Nikita777 25 Опубликовано: 22 ноября, 2017 В 29.05.2016 в 01:30, Ogorodnik сказал: @mmmmm, конечно, только под лсд еще можно и в город выйти, если себя в руках держать умеешь. Под Lsd легче выйти в город? Как По мне так псилоцибин действует не так глубоко,дерзко и загонно,ИМХО. Под лизером чувствую неадекват Под грибами чувствую смех,любовь и кураж. Никогда не употреблял 5г сухих,по этому возможно не знаю о чем говорю,но при дозировках в 200-250мкг лизергина,чувствую себя не очень хорошо.Под 2-3г сухих псилоцибов все очень хорошо и душевно.(Это сопоставимые дозировки двух веществ). Еще раз повторюсь,ИМХО!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Дело в том, что грибы дают разной глубины эффект. Многие люди ели только 2-3 гр средних по силе грибов и думают, что понимают, с чем имеют дело. Но грибная глубина 5, даже 6 гр отличаются и очень сильно. 2-3 гр это эффект психоделика, вы спокойно все контролируете, тут и в город можно и в общество, если хорошо себя осознаешь. 5-8 гр это эффект духа (бога). Тут уже можно такое увидеть, что передавать потом просто глупо. Человек, не бывавший на такой глубине,просто не поймет о чем речь. Поэтому я советую не очковать и хотя бы 1-2 раза попробовать очень сильную глубину. Жизнь потом меняется с космической скоростью. 13 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 1 декабря, 2017 В 11/23/2017 в 16:57, hant8086 сказал: Дело в том, что грибы дают разной глубины эффект. Многие люди ели только 2-3 гр средних по силе грибов и думают, что понимают, с чем имеют дело. Но грибная глубина 5, даже 6 гр отличаются и очень сильно. 2-3 гр это эффект психоделика, вы спокойно все контролируете, тут и в город можно и в общество, если хорошо себя осознаешь. 5-8 гр это эффект духа (бога). Тут уже можно такое увидеть, что передавать потом просто глупо. Человек, не бывавший на такой глубине,просто не поймет о чем речь. Поэтому я советую не очковать и хотя бы 1-2 раза попробовать очень сильную глубину. Жизнь потом меняется с космической скоростью. У меня такая фишка была когда я 50 грамм свежих гаваев-кубенсисов прямо с кейка заточил. Меня вынесло на божественный уровень. Я видел узоры Майа и Ацтеков , понимал основы их культуры и принципы социального взаимодействия. ОЧень крутой опыт, Хант прав. Хотя мне кажется, что с чая такой эффект не словишь - только с плодовых тел (и допускаю, что только со свежих). 1 Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 1 декабря, 2017 Присоединяюсь .. Принимать сами грибы (тела) есть смысл как минимум потому, что даже если вы видите иллюзии - пусть так, ничего, но вы настраиваете эти иллюзии на гриб. А гриб - это ассоциация с теми культурами, что тоже принимали его. Поэтому вы все так хорошо видите те культуры - гриб показывает. Вот что это значит. Это не значит, что гриб - это дядька, который базарит на ухо чето-там. Это вы сами смотрите и сами себе показываете, через призму под названием "гриб" на языке людей. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyB 18 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Есть мнение, что это культура Майя и Ацтеков основана на психоделических видениях. Так что видит человек не их культуру, он видит тоже самое, исток этой самый культуры. Просто они увидели раньше и себе запилили, так сказать. У Хофмана в трудном ребёнке эта идея высказывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 31 Опубликовано: 4 октября, 2018 Две фундаментальные вещи психодлического трипа, как по мне, это хорошее настроние и уверенность в том, что тебя никто не побеспокоит. Уютное и безопасное место, голодный желудок, спокойная музыка. Остальное уже может варьироваться по индивидуальным предпочтениям. Я очень люблю транс музыку, но в трипе даже она мне кажется агрессивной, поэтому чилаут или эмбиент будет куда приятней. Можно добавить эстетических атрибутов типа свечек, аромапалочек и всевозможных мигалок, но порой в трипе может возникнуть желание избавиться от этого, ввиду понимания ненужности бижутерии. Это как на бардачок нового Мерседеса наляпать наклейки от жвачек)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 22 июля, 2019 Ну что ж,добавлю пару слов,хотя практикам это всё уже давно известно Отовсюду говорят и пишут про сет энд сеттинг и прочие атрибуты трипа,но я скажу иначе: Люди,если вы ищите откровений и преображения своей личности,то ОЧЕНЬ важно это понимать для чего ты это делаешь,т.е. быть готовым,созревшим духовно И конечно же отнестись в крайней степени серьёзности к этому всему,не думайте что это просто нагнали "пыли" загадочности и таинственности,о нет! С трепетом и только с открытой душой и сердцем идите туда,они вас сразу распознают если нет искренности в ваших мотивах Соблюдайте рекомендуемые постулаты,хотя бы в первых трипах,дальше уже можно импровизировать (если конечно "вывозите") Дай Джа нам всем мудрости и понимания,духовного роста и того самого "пробуждения" Берегите полученный опыт и не растеряйте его в суете бренной 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 9 января, 2021 Если принять 2.5 грамм грибов в первый раз, и пойти гулять по сельским окрестностям (хорошо знакомое мне поле, почти безлюдное, есть озеро недалеко). Это хорошая идея? Или лучше в домике на даче, никуда не выходить дальше огорода. И вообще можно ли осознанно идти куда-то под грибами. Я пробовал кислоту,тогда я гулял ночью в городе, никого прям так не встречал, даже в ларек зашёл водички купить. Плохих ощущений не было. Я могу примерно понимать, что такое грибной трип по моему опыту с 25 i nbome? Конечно, я понимаю, что сравнивать такие вещи не совсем правильно, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PsyB 18 Опубликовано: 2 февраля, 2021 В 09.01.2021 в 21:01, User1573 сказал: Если принять 2.5 грамм грибов в первый раз, и пойти гулять по сельским окрестностям Начни с домика на даче, а там у тебя будет несколько часов, чтобы решить, хочешь ты этого или нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас