NamelessCrow 1 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всем привет,вот задумался ,есть же фитоверм да,вроде он как пестицид,не повилияет он на рост растихи если опрыскать её им ? Не замедлит ли ? А то твари какие-то начали жрать,на трипсы похоже. Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всем привет,вот задумался ,есть же фитоверм да,вроде он как пестицид,не повилияет он на рост растихи если опрыскать её им ? Не замедлит ли ? А то твари какие-то начали жрать,на трипсы похоже. Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Все будет нормуль, трипсы здохнут , на вкус и приход не повлияеет) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NamelessCrow 1 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всем привет,вот задумался ,есть же фитоверм да,вроде он как пестицид,не повилияет он на рост растихи если опрыскать её им ? Не замедлит ли ? А то твари какие-то начали жрать,на трипсы похоже. Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Все будет нормуль, трипсы здохнут , на вкус и приход не повлияеет)Нее ,я в плане роста? они щя ток цвет дали ,неделя как ,думаю бошки от этого не будут меньше чем обычно))))Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всем привет,вот задумался ,есть же фитоверм да,вроде он как пестицид,не повилияет он на рост растихи если опрыскать её им ? Не замедлит ли ? А то твари какие-то начали жрать,на трипсы похоже. Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Все будет нормуль, трипсы здохнут , на вкус и приход не повлияеет)Нее ,я в плане роста? они щя ток цвет дали ,неделя как ,думаю бошки от этого не будут меньше чем обычно))))Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Я на цвете клеща паутинного мочил пару недель, так и не вывел))) Нормально все выросло и вставляло. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NamelessCrow 1 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Всем привет,вот задумался ,есть же фитоверм да,вроде он как пестицид,не повилияет он на рост растихи если опрыскать её им ? Не замедлит ли ? А то твари какие-то начали жрать,на трипсы похоже.Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Все будет нормуль, трипсы здохнут , на вкус и приход не повлияеет)Нее ,я в плане роста? они щя ток цвет дали ,неделя как ,думаю бошки от этого не будут меньше чем обычно))))Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Я на цвете клеща паутинного мочил пару недель, так и не вывел))) Нормально все выросло и вставляло. Спасибо дружище что отозвался! Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 565 Опубликовано: 16 сентября, 2015 есть же фитоверм да,вроде он как пестицид, @NamelessCrow бро Фитоверм эт Биопрепарат)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 956 Опубликовано: 16 сентября, 2015 соблюдай дозировку, превышение дозы огермит растиху, Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 сентября, 2015 @barbasol,с чего это вдруг? Фитоверм нефитотоксичен. Даже продавцы рекомендуют в 2раза большую дозу чем в инструкции к нему.пользуюсь аналогичным препаратом- актофит,уже не один год.никогда последствий негативных не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Дозы которая написана на звороте вполне достаточно для мелких тварей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NamelessCrow 1
Всем привет,вот задумался ,есть же фитоверм да,вроде он как пестицид,не повилияет он на рост растихи если опрыскать её им ? Не замедлит ли ? А то твари какие-то начали жрать,на трипсы похоже.
Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас