rise 1 497 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Не знаю как токари, но я точно офигел полезный станочек в хозяйстве http://youtu.be/07tflvFlgFg http://youtu.be/Nj-ZZqJu-Hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Я работал на таком,сила.Но уже помодней есть. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Дорогущие наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Я работал на таком,сила.Но уже помодней есть. если на этом такие дела творятся, что ж тогда модные делают?!!! Коперфилд со своими фокусами отдыхает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 20 сентября, 2015 я сеисас работаю на дёриесе. раньше на ф-3 карусельном еще раньше на макс мюллере. и скажу одно. все показушные видюхи- это херня. это только свиду кажется ВАУУУ... когда ты это начинаешь делать,то становится совсем не интересно. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Дружище на карусельном так не пофантазируешь как на токарном центре. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 20 сентября, 2015 так дориес как-бы тоже не имеет предела фантазии. разве что из патрона в патрон не передает. а ты где работаешь? <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sackred 2 Опубликовано: 20 января, 2016 курнул, взял напильник и погнал в рукопашную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KozaNostra 22 Опубликовано: 7 февраля, 2016 офигеть я далек от этого это просто фантастика наливаюсь уважением в мастерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashkaaa 0 Опубликовано: 25 февраля, 2016 курнул, взял напильник и погнал в рукопашную))) [/quote ХХАААА ХАХАХА ХА !!! молоток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас