Shura200823 27 Опубликовано: 18 октября, 2015 Ребзя, помогите кто может. Вечером побрызгал с пульвика сульфатом магния (были светлые пятна), на утро вот такое пятно (коричневое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 19 октября, 2015 сдается мне, что это из-за того, что банка горизонтально.. мол корни уперлись в дно и рост остановился.. я в 1 литровой банке выростил растиху свыше 50 см. Дело не в таре. Тут другой фактор. ps: это для успокоения автора темы :), размылить тебе галаза не могу, почему рост остановился. Возможно растения набирает сил, ведь растиха сейчас растет в ствол, в листья, в пышность. Нужные микро элементы все сложнее и дольше становится доставлять до пункта назначения. И рост временно опять замедлился. Главное следи за ph, и температурой бокса, чтоб нормы были. Плюс за влажностью наблюдай, думаю если будет дис баланс, то рост чуток быстрее наступит. Ребзя, помогите кто может. Вечером побрызгал с пульвика сульфатом магния (были светлые пятна), на утро вот такое пятно (коричневое) Грибок?? 0_o Возможно что то с чем то.(ерундень) Считаю что не существенно если на одном листке. (Думаю что просто один из листочков приболел) Если наблюдается на многих листах, разведи 20 мл перекиси водорода 3%-тною на 1 литр воды. и маленько обрызгай листья. Это в том случае если на многих листах такое наблюдается. Советаю не применять если один листик такой. ps: за всем не уследишь. советаю понаблюдать недельку за листком, + внимательно осматривать куст каждый день. И наблюдать за листочками. Не собрались ли остальные сотворить такое же с собой. И остановить активные участия удобы да проливы водой. Пусть земля хорошо просыхает. Умеренно проливай водичку. С опрыскиванием пока что думаю можно тормознуться. ps: все что выше, исключительно мое мнение. за дальнейшие действия не несу не какой ответственности =)))) но го.м..но. не советаю, и не советовал ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 21 октября, 2015 Скажите гроверы, если переведу то выйдет хоть что нить ибо сроки очень поджимают ???????30 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 21 октября, 2015 Красивая))) Я бы еще подержал. А что у тебя со сроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 21 октября, 2015 Красивая))) Я бы еще подержал. А что у тебя со сроками? хотелось бы к новому году успеть . бо запах сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 21 октября, 2015 красавица. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 22 октября, 2015 Саня, будет, а чего нет-то? еще на цвете стрельнет в ширь да ввысь ну и забутонится ессесна)))) тебе нужно психологом подрабатывать))))) сказал - как камень с души помог сбросить красавица. надеюсь и по силе будет хороша) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 22 октября, 2015 все ребятки, решил переводить 12/12. посмотрим че будет. надеюсь шишки нальются объемом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 1 ноября, 2015 41 день от каски. 10 день 12/12 . поливаю вот таким компотом на 1 литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Мне нравится твое растение.........+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Мне нравится твое растение.........+ спасибо сегодня приснилось что мой росток кто то перевернул ,насыпал песка в вазон и залил растишку. утром проснулся...... все норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Парни, БЕДА!!! Листья желтеют в центре растихи!!! Некоторые подсохли немного, а некоторые желтеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 ноября, 2015 @Shura200823, пиши в Лазарет бро My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusulumbuku 13 Опубликовано: 17 ноября, 2015 параметры бокса напиши плис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 17 ноября, 2015 высота55, ш39, д76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 ноября, 2015 высота 55? ожог походу. сколько см до лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 17 ноября, 2015 проблема немного в другом (как мене кажется ). вот свежие фото, тут хооршо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 ноября, 2015 хм, а дренаж мерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 17 ноября, 2015 не знаю о чем ты.... Что нужно сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Ph замеряй. Может в нем дело. Или может дозревает просто и все пит. вещества в шишки идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umez23 93 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Привет Бро... Думаю дело в том что, из-за вазона питательные вещества не очень хорошо поступают ко всей корневой. Это голодание... Ты кстати Повдер фидингом часто поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Бро рано ещё до созревания!удобряеш на цвет-элементов хватает-юзаеш по кальку,гровить начал без пш метра-касяк уже был-пятно!дырки в банке есть-х.е.знает!проливал хоть раз чтоб снизу потекло-тоже х.е.знает!подробней пиши-тебе больше надо-чтоб косяки определить легче!!!и юзай форум постоянно-инфу черпай,всё есть!а то приборов нет,инфы мало-хрен поймёш!у тебя одно из трёх:1-пш глючит,2-засол-дырок нет,3-голод-жрать хочет!мир!бро!машке + за терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 21 ноября, 2015 месяц от каски и месяц 12/12. лист по прежнему желтеет , обрезал те что с некрозом и добавил ударную дозу азотом . либо пан либо пропал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Фото в студию-посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Вау, какой куст вымохал )) Красавчег, а ты боялся, что не получится, успехов в харве ))) +1 Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас