turbid 315 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Немного в растерянности... В магазинах нет нихрена стоящего из удобных. Может кто по советует интернет магазин где приобрести удобряхи. http://jahforum.org/forum/71-barakholka/# здесь можешь купить то что нужно твоим растихам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 27 сентября, 2015 спасибо бразы. буду понемногу оснащаться. прошу прощения что долго не выходил в сеть. работа... и еще начал работу по сбору нового бокса в безопасном месте)))) планирую 8 растих там согреть лютой зимой. посоветуйте размеры на него. и еще на такой бокс два днат по 250 норм или еще чем нить досветить? заранее благодарен. ну и конечно фотоотчет, посмотрите все на ваш взгляд в норме. растихам 13 дней веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Для 13 дней всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, ситуацию с обрывом ненужных листьев (лопухов), когда это нужно делать. Ещё с не перспективными отростками(соцветиями), как их определить и как удалять. Просто я начитался, что для бокса это жизненнонеобходимо-так ли это? В данный момент мне не особо нравится цвет листвы, темноват. Что это может означать? Или это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @benderovets По идее нет ненужной листвы))) тем более на таком этапе..))) Лучше посмотри видос шайтаныча. Он там показывает как правильно подгибать. Вот его методом и подгибай. И молодые колы надо выводить над листики. То есть листики надо завести под маленькие колы, чтоб света молодым больше доставалось. А обрезка листвы просиходит когда куст уже большой и цветет. Вот там немного можно прорядить листву чтоб дать доступ шишкам. И удалить мини шишки у самого основания растения, чтоб оно перестало тратить силы их на рост. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Нормально у тебя всё для 15 дней. Не рви не чего, загибай лучше листья. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 1 октября, 2015 Шайтаныч тему кажет, но к сожалению мой провайдер почему-то блокирует добрую половину его роликов, типо гос власть запрещает бла бла бла... Джаманджи, ты говорил про компот на своём посте, расскажи что за компот, когда применять и все такое. Вечером фотоотчет(массу зелени очень хорошо набирают, появился первый аромат в комнате))) Кстати, растихи практически не двигаются вверх, как бы карлики толсеют, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 1 октября, 2015 Шайтаныч тему кажет, но к сожалению мой провайдер почему-то блокирует добрую половину его роликов, типо гос власть запрещает бла бла бла... Джаманджи, ты говорил про компот на своём посте, расскажи что за компот, когда применять и все такое. Вечером фотоотчет(массу зелени очень хорошо набирают, появился первый аромат в комнате))) Кстати, растихи практически не двигаются вверх, как бы карлики толсеют, это нормально? Компот с конца второй недели, на 20 день. Зацветет - запаха еще больше будет. У меня кстати не пахнет. Вверх не двигаются, это хорошо - свет на них давит, не тянутся. Подожди, еще стрельнут начиная с 3ей недели. Где же фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 1 октября, 2015 а вот и фоточки)) я так понимаю, что компот вы приготавливаете по кулькулятору... но мне тут насовтовали 3-4 недели не кормить, что я и не делаю. как быть, когда удобрять начинать? удобрях сильно хороших не нашел. кто то пользовался такими как на фото? если норм, помогите рассчитать с описанием вкратце как считали и с примерной схемой полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 октября, 2015 @benderovets я бы на твоем месте взял какльк(в личку скину), в ютюбе гора инфы как пользоваться. Еще понадобиться монофосфат калия и калиевая селитра(стоят они копейки совсем) Если твоих удобрений нет в нем, сам вбей! Со всеми микроэлементами с этикетки. И сделай себе табличку.максимально подходящую. Тебе верно советывали, не корми 3 недели от сброса шлема. В земле все есть. Так что для автиков тебе только на цвет табличку составить. Вегу они и из земли все вытянут. ИМХО Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 8 октября, 2015 Добра братья. Разжился я монофосфатом калия и сульфатом магния в ампулах. Как ими пользоваться? В общий раствор с удобряхой калий добавлять и сверху опрыскивать магнием? В каких количествах и когда начинать? Фотоотчет завтра. Кстати завтра же начнут заниматься растяжкой кустов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @benderovets Скачай кальк NPK в ютюбе много примеров как пользоваться! Вбей в него свои удобрения по значениям с этикетки. И считай, а монофосфат калия тебе нужен чтоб сбалансировать твои удобрения! Т.е. его тоже надо в кальк внести и с ним вместе считать! На первый взгляд может показаться сложно! НО на самом деле все проще пареной репы! Как посчитаешь, выложи скрин калька, что у тебя получилось посмотрим, а там подскажем! В личку тебе ссылку скидывал на кальк. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 9 октября, 2015 Это понял. Буду пробовать сегодня считать. Спасибо. Что на счёт магния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 9 октября, 2015 Думаю делать буду так: 1 мл на литр и обрызгивать раз в день, примерно по 100 мл за раз. через дней 14-18 перейдут на полив тем же концентратор но увеличив количество раствора до 200-250 мл плюсуя к раствору с удобрениями одновременно. И того полив получится примерно 1.1-1.3 литра за раз полив через день. Как думаете это норм режим магния и вообще полива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @benderovets Мое ИМХО таково: Сульфик 1мл\л брызгать через день до появления одуванов. После чего пульвик вообще убрать в сторону! И сульфик давать сначало 0,5 мл\л потом 1мл\л во время полива водой(не компотом) потому что сульфик может с чем нибудь что то не поделить и выпасть в осадок, Но хз я так делал для подстраховки. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 9 октября, 2015 а вот и фотоотчет)) джаманджи, походу только ты следишь за темой и помогаешь, от души бро! и так попробовал я рассчитать на 25% цвет. что то хренота получилась(ориентировался по N азоту, остальные показатели заметно занижены получаюся, если по P и F ориентироваться резко увеличивается показатель N) попробуй посчитать (выше есть фотки удобряхи REASIL). а вот что делать с монофосфатом калия вообще не знаю. как его считать? и пользоваться им. сегодня попробовал немного расстянуть кусты и главные стебли немного приклонил к грунту, далее буду больше приклонять, выдерживая расстояние от лампы около 30 мм. да и вот еще что хотел уточнить, соцветия у меня уже нормальные, я так понял что такие называаются одуваны. джананджи, ты говорил что на этой стадии не опрыскивать их, я верно все понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 @benderovets Блин не видно нихрена что у тебя в кальке получилось( Обрезать видимо надо было перед тем как вставить) Вот ты подгоняешь по показателю N в кальке и добиваешь монофосфатом калия(он должен быть забит в кальке, просто добавить надо) На то он и кальк что можно хоть из 10 удобрений считать! С помощью монофосфата ты как раз и подгонишь показатели P и K. Только смотри там есть два монофосфата калия, один буйские удобрения и еще какой то, они отличаются немного! Буйские лучше! Удачи и мир! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2015 А какая темпа и влажность в боксе? Вроде жарковато им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 10 октября, 2015 Не могу опустить температуру ниже 31 градуса. Влажность мерить нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 октября, 2015 http://homester.com.ua/design/apartments/kak-izmerit-vlaznost/Сухо им бро, если темпа 31 то это норм, до 33 тоже норм. Но не большеНатусуй емкостей с водой и в емкости вискозных салфеток, в идеале на всю эту движуху направить куллер, так что бы он гнал влагу в бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 10 октября, 2015 Банки с водой стоят, ещё увеличу. Сейчас совсем тяжко им стало, я отопление включил, у нас холода пришли...кстати, я не написал... Растихам уже 26 дней. Я так понимаю скоро цвет пойдёт. Как сильно аут от индора отличается, совсем все по другому. Я в шоке если честно как быстро цветы образовались и как быстро зацветает. Но вот количество прямо скажу не особо то радует. Думал больше массы будет. Кто скопа с боксов собирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 10 октября, 2015 С этого дрыщя грам 30 собереш,:свет нужен хороший для урожая людского. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 11 октября, 2015 С этого дрыщя грам 30 собереш,:свет нужен хороший для урожая людского. 250 днат этого разве мало?? если еще одну 250 воткну они сварятся вообще. в чем моя ошибка? такой вот рассчет получился. магний отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 11 октября, 2015 уже поздно свет увеличивать передоз вылазит от чего только не кормил же ещо? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 11 октября, 2015 уже поздно свет увеличивать передоз вылазит от чего только не кормил же ещо? Нём, не кормил. Тока корневин давал и Байкал. Больше ничего, ну и само сабой опрыскивал( водой и Байкалом слабеньким ). Как понять что передоз? Поясни если не трудно.сегодня первый раз по табличке покормил на 25 % раствор делал на цвет, на фотке табличка. Думаешь не кормить ещё? И вообще подскажи что сделать можно в такой ситуации. И на будущее разьясни пожалуйста в чем моя ошибка была?если нужно опишу все от каски. Блин, короче я расстроился по этому поводу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас