ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 октября, 2015 @benderovets вроде нормально на фото табличка. @sshkiper а с какого передоз? Он еще не кормил до последнего фото.. Может голод наоборот? Мир всем! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 12 октября, 2015 вот и я думаю-с каких передоз по азоту вылез в земле может был допустим если почва была сильно кислой то только азот и усвоился exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 12 октября, 2015 Как думаете, может промыть? Пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 12 октября, 2015 попытался сегодня замерить PH полосками, так как не достал еще тестер нормальный. слева направо: в горшке с automaria #2, в горшке с АК, поливочный раствор. на мой взгляд они все одинаковые, по шкале с упаковки примерно 6,5. если это действительно так, то это же норма как бы, или я ошибаюсь? вот и я думаю-с каких передоз по азоту вылез в земле может был допустим если почва была сильно кислой то только азот и усвоился это ты по цвету темно-зеленому определил? а что означают нижние листья наполовину пожелтевшие? на фото видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 12 октября, 2015 после подсыхания цвет несколько изменился. полоска из раствора зеленоватый оттенок приняла, ближе к показателю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 13 октября, 2015 Запах усиливается))) после подкормки ак поползла вверх, машка без изменений, покорил уже дважды. Когда процент поднимать в табличке? Планируют перепрыгивать через 25% (25%,50%,75%,100%) через какое время увеличивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 13 октября, 2015 @benderovets Как кормишь удобрениями, так каждый раз увеличивай концентрацию. То есть так примерно в твоем случае: Вода\компот 25%\вода\компот 50%\вода\компот 75%\вода\компот 100% Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 13 октября, 2015 @benderovets Как кормишь удобрениями, так каждый раз увеличивай концентрацию. То есть так примерно в твоем случае: Вода\компот 25%\вода\компот 50%\вода\компот 75%\вода\компот 100% Куда же веихивать тогда магний, корневин и Байкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 14 октября, 2015 @benderovets да корневином редко раза 3-4 всего на весь период жизни и то в самом начале. Байкал с водой давать можешь. Магний на веге по листу давай, как на цвет переведешь и появятся одуваны там опрыскивать перестанешь совсем. И магний так же либо в основной компот, либо для подстраховки(как я делаю) с водой, можно вместе с Байкалом. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 14 октября, 2015 Бро ждём новых фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 14 октября, 2015 Бро ждём новых фото Завтра фотоотчет постараюсь сделать. Сегодня никак... сегодня я ещё сам то не видел растихи, времени нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 14 октября, 2015 нашел таки время растишки проверить))) слишком темные листья мне кажется, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 14 октября, 2015 с самого начала подгибать не стал, теперь не могу согнуть центральную колу, боюсь поломать ее. совету какие нить есть парни как с этим справиться, а то скоро лампу подопрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 15 октября, 2015 @benderovets я бы не сказал что они у тебя высокими выглядят. Дай просохнуть дня 2-3 и пробуй загибать на сухую. И по поводу листьев, ты сейчас как кормишь? Тебе по идеи уже можно на цвет начинать кормить в 25% пропорции постепенно увеличивая. Одуваны то уже есть) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 16 октября, 2015 @benderovets я бы не сказал что они у тебя высокими выглядят. Дай просохнуть дня 2-3 и пробуй загибать на сухую. И по поводу листьев, ты сейчас как кормишь? Тебе по идеи уже можно на цвет начинать кормить в 25% пропорции постепенно увеличивая. Одуваны то уже есть) В цвете уже два раза покормил. Следующий раз на 50% буду давать. Сегодня два дня засухи у них. Последний раз была вода с магнием и Байкалом. Завтра вечером компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 октября, 2015 Ну вот перед тем как кормить и загибай при желании или необходимости) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 17 октября, 2015 добра, бразы. сегодня 33 дня. машка моя совсем в росте остановилась, набивает цветочки, в основном центаральная кола. ак немного еще растет. сегодня опять ее пригнул(уже в потолок уперлась). делал все как посоветовал джаманджи(гнул на сухую). такой еще вопрос: не пахнет. может еще рановато для запаха? все ли нормально у меня идет или что то можно улучшить. завтра собираюсь полить водой с магнием и байкалом. схема получается такая:день компот, день вода с магнием и байкалом, дня дня суши и все занова. норм? два дня суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 октября, 2015 @benderovets я заметил, что некоторые сорта пахнут только на веги, некоторые на цвете, еще бывает что не пахнет вообще, или воняет всегда) Так что от запаха мало что зависит! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 17 октября, 2015 На веге действительно был запах помощнее. Сейчас запах как у свежескошенной ...какой то прелостью отдаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 18 октября, 2015 ребята, что за хрень?! резко желтеть листья начала и некоторые одуваны тоже побледнели до желтоватого цвета. температура 34. уже давно такая, но желтеть начали тока вчера. вчера покормил 50% цвета. может с кормежкой пока погодить? или пролить хорошенько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 19 октября, 2015 сегодня не смог зайти на форум напрямую. блокирует пишет про гос власть и трататата. как у вас с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 октября, 2015 я давно через анономайзер сижу. Как растения твои? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 20 октября, 2015 ребята, что за хрень?! резко желтеть листья начала и некоторые одуваны тоже побледнели до желтоватого цвета. температура 34. уже давно такая, но желтеть начали тока вчера. вчера покормил 50% цвета. может с кормежкой пока погодить? или пролить хорошенько? Темпу уменьши. Душ устрой растихам. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderovets 10 Опубликовано: 27 октября, 2015 приветствую бразы. тут такая тема. короче все прокси рушит, на сайт попадаю а дальше болдун... короче приспособился, пока все работает. так вот собственно и фотоотчет. а нет, хрен фотки грузит. подскажите как пользоваться то собственно сайтом что б запар таких не было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 28 октября, 2015 @benderovets смотря каким браузером пользуешься.. Скачай расширение для него какое нибудь для смены ИП. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас