dimsil 257 Опубликовано: 17 октября, 2015 откуда такая информация? (микро нужно первым добавлять)если добавить её не первым, осадок выпадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 октября, 2015 откуда такая информация? (микро нужно первым добавлять)если добавить её не первым, осадок выпадает. бро ну по таблицам везде идёт гмб.**??? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 17 октября, 2015 посмотри на бутылке табличку микра первая идет. и что за дозировка у тебя в в посте 21 тут или ошибка или ты не правельно все делаешь . на бутылке дозировка на 10 литров идет. если ты сделал дозняк как в посте 21 ты угробишь свои кусты . у гхе беспонтовый рецепт . полазь на форуме есть много рецептов именно для гхе . с нормальными числами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 17 октября, 2015 бро это капли кармлю вот с бутылочек..... кормлю через день где через два Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sas604 749 Опубликовано: 18 октября, 2015 бро это капли кармлю вот с бутылочек.....d1e2c9a2814af9eef0045a9398121abb.jpeg кормлю через день где через два а ну тогда все ровно , я то подумал милилитры на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 18 октября, 2015 Растил тоже такие кусты мне вообще не понравились если честно лайтовые они тока под пивасик первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 18 октября, 2015 Растил тоже такие кусты мне вообще не понравились если честно лайтовые они тока под пивасик всё зависит от тебя......если выдержать по-нормальному, дней так 120. то я думаю и эфект будет достойный...... 120 это без репина)))) итого дней 135 Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Boss1234,чёт ты загнул, ты хочешь совсем янтарь чтоли? не советую, 50 на 50 максимум. Иначе пиздец, курнул и спать сразу чтоли? Прямо сейчас курю этот сорт, прибивает к дивану, жрать и баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 18 октября, 2015 также ожидаю семена от es Auto Sweet Mango Feminised - 2 Auto Grape Muerte Feminised - 2 Auto Siutra Bajo Feminised - 2 Auto OG Kush Feminised - 2 буду растить только 4 шт. остальные 4 в другом месте гденить @Boss1234,чёт ты загнул, ты хочешь совсем янтарь чтоли? не советую, 50 на 50 максимум. Иначе пиздец, курнул и спать сразу чтоли? Прямо сейчас курю этот сорт, прибивает к дивану, жрать и баиньки итого 100 дней? сегодня кстате дал по шприцу удобр м0.5 г0,25 б1 Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 21 октября, 2015 Растил тоже такие кусты мне вообще не понравились если честно лайтовые они тока под пивасиквсё зависит от тебя......если выдержать по-нормальному, дней так 120. то я думаю и эфект будет достойный...... 120 это без репина)))) итого дней 135Попробуй выдержи 135 дней. Самый стойкий у меня простоял 95 дней и начал скидывать листья первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укропец 2 Опубликовано: 21 октября, 2015 Растил тоже такие кусты мне вообще не понравились если честно лайтовые они тока под пивасиквсё зависит от тебя......если выдержать по-нормальному, дней так 120. то я думаю и эфект будет достойный...... 120 это без репина)))) итого дней 135Попробуй выдержи 135 дней. Самый стойкий у меня простоял 95 дней и начал скидывать листья Я прошу, прощения у меня первый гров, имею Scunc #1 от Sensi так же как у Boss день в день идем , стоит под Днат 400 свет 20/4, 8.10. пол показала, 16.10. начался предцвет, 20.10. по всем завязям появились стигмы. И как я бы ее заставил расти 50 дней, и цвести 50 ? Бро удачного грова, буду следить, сам понимаешь прикольно день в день родились девахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 21 октября, 2015 спасибо!!! кидай фотки! Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укропец 2 Опубликовано: 21 октября, 2015 спасибо!!! кидай фотки! Бро это 19 го числа, свежие сделаю завтра, если цикаво? Как по мне у форумчан поболее нарастают за месяц веги - хз, может придираюсь... А давай твои - сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 22 октября, 2015 ну у тебя уже 19 зацвели а у меня только начали... сегодня кстате 32 дня кидай фотки сравним... сегодня забрал семена от es скоро планирую высадку.... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodey 32 Опубликовано: 22 октября, 2015 А у меня вообще Ака - не Ака. Может, подскажет кто, в чём может быть проблема? http://jahforum.org/topic/32509-indor-desfran-fem-avto-ak-fem-podselyonnaia-baryzhka/?p=805663 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 22 октября, 2015 проблема в твоей не опытности. помните я обещял репорт по lsd fem? я аот думаю создать новый реп или сюда скидывать фотки? там получается 4 lsd, флора, скрог, 3 дната по 400w Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 22 октября, 2015 короче вот отчет по лсд... 20,09 1 день от семени. вот фотки 21,10 планирую очень долгую вегу мес 3-4 и цвета так же.... вега будет зависить насколько быстро заполниться сетка. итог 33 дня. дальние вёдра 25л белые 30л Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 22 октября, 2015 лапухи я вам скажу у lsd очень огромные.... я первый раз такие огромные вижу.... был у меня афган #1 ну у него и то меньше были Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укропец 2 Опубликовано: 22 октября, 2015 извини босс, что в твоем репорте, скажи, а если добавит свет снизу, это изменит ситуацию? Первый гров, все таки - туплю... может больше шишей будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 22 октября, 2015 извини босс, что в твоем репорте, скажи, а если добавит свет снизу, это изменит ситуацию? Первый гров, все таки - туплю... может больше шишей будет ? привет бро да нет просто будут активние развиваться нижние побеги тоесть новые веточки...... чем больше веточек тем больше шишек.... дам тебе совет просто отгинай листья и гни стебли во все стороны к горшку и не нужно ничего на веге на цвет согласен можно пару экономок повесить на досвет но тоже не факт что будет толк... у меня стоят люминисцентные лампы по 90 ват каждая две штуки я их включаю при днат 400, их даже не заметно, да чё там говорить у меня дрл 250 не заметно при 400 днате))))) ну а так по хорошему света много не бывает!!! ставь всё подрят досвечивай всё что можно и у тебя будет результат.... Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укропец 2 Опубликовано: 22 октября, 2015 сцука - цветет, я так понимаю уже крутить ее поздно, тем более у меня, бокс по площади 80*60 и высоты 160, а растет только 1 экземпляр - было еще два, но ... запарол, есть ли смысл ее воротить, И еще маленький вопрос - я ни разу не проливал, это вообще критично ? и надо ли вообще? Спасибо за участие.... Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 26 октября, 2015 всем привет растём без траблов, сегодня нам 46 дней..... кормить начал по этой таблице... вчера дал на 1 неделю цвета. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 26 октября, 2015 да и ещё забыл сказать то что режим до харва будет 24,0 так как таймер нужно отдать в другой рум Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укропец 2 Опубликовано: 31 октября, 2015 Чет я запутался, ты говорил каску скинули 23.09. , а или это ты про других девах, тут уже 46 дней. Моя цветет и пахнет, пару дней назад поставил фильтр, а то когда домой заходишь фон, херасе по всей квартире аж в нос бьет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 2 ноября, 2015 всем привет есть лампа Ртутная лампа OSRAM HWL 500W 225V E40 и есть пра дрл 400 можно ли подключить такую лампу))))? Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас