Перейти к публикации

Измерительные Приборы

Рекомендованные сообщения

комплектуюсь постепенно разным оборудованием доя постройки и нормального функционирования бокса как наверно многие у кого появилось новое прекрассное увлечение)))

отдельно хотел поднять тему выборы измерительных приборов, конкретных моделей и производителей которых Вы рекомендуете и напротив...

надеюсь это будет многим полезным... лично я не настолько много зарабатываю что бы покупать дешевые вещи - думаю ход моих мыслей понятен правельным Мужчинам!!!

• Like +1 1

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

а какие тебя приборы интересуют??

термомето/гигрометр, ПШметр, ТДСметр, а ну и таймер цифровой!! ну для климата в боксе увлажнитель можно засунуть!

для постройки дрель, лобзик..... и т.д.

если все фирмы, цены перечислять, то тема страниц под200 наберет!

в чем суть?? каждый выбирает для себя исходя из бюджета и желания! я например пользую китай (как и большенство)! не вижу смысла платить к примеру за ПШник грубо 100$ (буржуйский какой-нибудь), когда китай стоит 20-30$ и отлично работает без нариканий!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

термомето/гигрометр, ПШметр, ТДСметр

Поделиться сообщением

назрел другой вопрос... 

не ошибся я с выбором купив такие измерительные приборы?

post-4570-0-46106300-1359820322_thumb.jp

post-4570-0-21084300-1359820333_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тогда я спокоен :madeitation:

Поделиться сообщением

У того же китая есть приборы по проще и по дешевле,а есть для спецов - те подороже...я рассуждаю так: точность рН метра и ТДС большой роли не играет - мы тут не объёмные анализы проводим.и ошибка в 5% вполне допустима,у дорогих приборов точность намного выше и они дороже. За термокомпенсацию в приборе берут вдвое дороже , а разница в показаниях рН метра при 0 и при 25   в 0.1 десятую рН  потому покупаю дешёвые и не парюсь http://hotzone.com.ua/shop/ph-metry-ph-monitory

Поделиться сообщением

мне в первую очередь они внешним видом импонируют))) а вопросом затрат я не заморачивался особо сильно...

Поделиться сообщением

ну бро эт от возможности зависит,знаеш кто говорит что мерседес к примеру хуёвая машина?Те у кого его нет.... :yes:

Поделиться сообщением

Та я не спорю...так просто разумная достаточность,пля! У мя стоко идей,стока всего хочется прикупить,а на всё не хватает. :negative:

Поделиться сообщением

стараюсь в жизни не меньше тратить а больше зарабатывать, чего и всем, включая себя искренне желаю;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

о! :rasta_biggrin:

кстати

twistedman буфера в обязон!

не понял...

Поделиться сообщением

post-5005-0-07102200-1359824131.jpg

1.Калибровочный буферный раствор для тдс-метров(слева)

2.Калибровочный буферный раствор для пш-метров(справа)

:drujba:

ну может левая и необязательно,но будет както некрасиво,согласись :cannabis:

Поделиться сообщением

Бро

sshkiper

как чувствовал,не отвечал на вопрос ,у тя лучше получилось..(( :rasta_biggrin: ))

Поделиться сообщением

Бро

sshkiper

как чувствовал,не отвечал на вопрос ,у тя лучше получилось..(( :rasta_biggrin: ))

эт я хохмлю..... :embarased:

реп свой чойта найти немогу.... :rasta_cool: печалька.....

Поделиться сообщением

Бро

sshkiper

эт я хохмлю..... :embarased:

реп свой чойта найти немогу.... :rasta_cool: печалька.....

Счас Кеш репорты тусует по разделам...реструкторизация - слово хер выговоришь))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

всем привет кто нить расскажите мне поподробнее про гигрометр я приобрел себе гигрометр психометрический ВИТ-2 подскажите подойдет ли такой для бокса или лучше электронный и где лучше расположить гигрометр в боксе?

Поделиться сообщением

всем привет кто нить расскажите мне поподробнее про гигрометр я приобрел себе гигрометр психометрический ВИТ-2 подскажите подойдет ли такой для бокса или лучше электронный и где лучше расположить гигрометр в боксе?

Бро для этого ,нужны ваши скрины.

А Электронный сам за себя говорит то.

Конечно лучше,чем как ранее были.но все же нужно проверить его тоже.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Вот этой штукой кто-нибудь пользовался???http://hotzone.com.ua/shop/477/desc/ehlektronnyj-izmeritel-ph-vlazhnosti-temperatury-i-osveshhennosti-pochvy-ph-300    или лучше всё по отдельности купить???

Поделиться сообщением

Вот этой штукой кто-нибудь пользовался???http://hotzone.com.ua/shop/477/desc/ehlektronnyj-izmeritel-ph-vlazhnosti-temperatury-i-osveshhennosti-pochvy-ph-300    или лучше всё по отдельности купить???

чудо-прибор...всё есть...интересно а кофеварка с бульбулятором тоже имеется ? :giggling: ....мое имхо - прибор подъёбка.... 

Поделиться сообщением

Приветы :positive:  Вот заказала у китайцев такую штучку для измерения температуры и влажности http://www.aliexpress.com/item/3-in-1-Digital-Temperature-Humidity-Tester-Clock-Hygrometer-Thermometer-freeshipping-dropshipping/465375976.html Но не пойму зачем та фенечка сбоку на проводе. Подскажите, мож кто знает?

Поделиться сообщением

Приветы :positive:  Вот заказала у китайцев такую штучку для измерения температуры и влажности http://www.aliexpress.com/item/3-in-1-Digital-Temperature-Humidity-Tester-Clock-Hygrometer-Thermometer-freeshipping-dropshipping/465375976.html Но не пойму зачем та фенечка сбоку на проводе. Подскажите, мож кто знает?

это выносной детектор тоесть показатели меряются и там где сам прибор и там где детектор но там по ходу так только с температурой а влажность только там где прибор меряется

Поделиться сообщением

это выносной детектор тоесть показатели меряются и там где сам прибор и там где детектор но там по ходу так только с температурой а влажность только там где прибор меряется

О, пасиб :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...