maks12 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Что скажете на счет этих автиков? Планирую на аут в следующем сезоне, может кто уже растил и есть отзывы положительные\отрицательные? Очень хотелось бы услышать ваше мнение) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 20 сентября, 2015 из моего не продолжительного занятия гровом я под впечатлением от лемон сканк Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @RUSS, нет не пробовал. Из тех автиков, что у меня выросли, пробовал: Lowryder II, Jet-47, Haze 2.0, и Auto MIX. Все от Errors-seeds. Ещё, в данный момент, растёт Mexican Airlines. Кстати, Jet-47 - это крест White Widow x AK-47 x Lowryder II. Но я его очень мало пробовал, лишь немного после харвеста, потому однозначно ничего не могу сказать. Пока ещё лежит на пролечке, но прёт тоже очень хорошо - это всё, что запомнилось. Ещё запомнился запахом. Это самый "вонючий", вернее самый сильнопахнущий сорт среди сухого урожая. Запах во многом очень похож на лорика, но имеет и свою особенность - как будто отдаёт старыми лекарствами. Auto Haze 2.0 - это мой любимчик. Самый ходовой сорт, ибо он дневной, что можно в любой момент дня покурить и ещё потом догнаться в мясо какой-нибудь индикой. Haze 2.0 - преимущественно сатива. После харва он был больше как абсолютная сатива, но после пролечки чуток ушёл в индику (всё же сказался ген Джека Херера). Но всё равно, Haze 2.0 - прёт преимущественно сативно, нет сильного телесного воздействия, нет свина, в голове хай и море мыслей, держит относительно долго и сильно, незаметно попускает без всякой апатии и сонливости. У этого хейза вкус хвойный, мне очень нравится. Вот, кстати, ниже фоты кустика Haze 2.0. Очень красивое растение! Сухого урожая получилось 118 грамм. post-33764-0-35485700-1438085409.jpgpost-33764-0-47023300-1438085500.jpgpost-33764-0-47726000-1438085507.jp спасибо бро,хороший гров! Respect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maks12 26
Что скажете на счет этих автиков? Планирую на аут в следующем сезоне, может кто уже растил и есть отзывы положительные\отрицательные? Очень хотелось бы услышать ваше мнение)
Продам RIPEN(Украина)
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас