Перейти к публикации
  • 0

Подборка сортов из Errors Seeds (avto)

maks12

Вопрос

7863716m.png

Что скажете на счет этих автиков? Планирую на аут в следующем сезоне, может кто уже растил и есть отзывы положительные\отрицательные? Очень хотелось бы услышать ваше мнение)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

из моего не продолжительного занятия гровом я под впечатлением от лемон сканк  :perfect:

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@RUSS, нет не пробовал. Из тех автиков, что у меня выросли, пробовал: Lowryder II, Jet-47, Haze 2.0, и Auto MIX. Все от Errors-seeds. Ещё, в данный момент, растёт Mexican Airlines.

Кстати, Jet-47 - это крест White Widow x AK-47 x Lowryder II. Но я его очень мало пробовал, лишь немного после харвеста, потому однозначно ничего не могу сказать. Пока ещё лежит на пролечке, но прёт тоже очень хорошо - это всё, что запомнилось. Ещё запомнился запахом. Это самый "вонючий", вернее самый сильнопахнущий сорт среди сухого урожая. Запах во многом очень похож на лорика, но имеет и свою особенность - как будто отдаёт старыми лекарствами.

Auto Haze 2.0 - это мой любимчик. Самый ходовой сорт, ибо он дневной, что можно в любой момент дня покурить и ещё потом догнаться в мясо какой-нибудь индикой. Haze 2.0 - преимущественно сатива. После харва он был больше как абсолютная сатива, но после пролечки чуток ушёл в индику (всё же сказался ген Джека Херера). Но всё равно, Haze 2.0 - прёт преимущественно сативно, нет сильного телесного воздействия, нет свина, в голове хай и море мыслей, держит относительно долго и сильно, незаметно попускает без всякой апатии и сонливости. У этого хейза вкус хвойный, мне очень нравится.

Вот, кстати, ниже фоты кустика Haze 2.0. Очень красивое растение! Сухого урожая получилось 118 грамм.

attachicon.gifpost-33764-0-35485700-1438085409.jpgattachicon.gifpost-33764-0-47023300-1438085500.jpgattachicon.gifpost-33764-0-47726000-1438085507.jp

спасибо бро,хороший гров! Respect!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...