qUSER13q 1 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всех благ, опытные собратья! Тут такое дело: У моего первого дерева начали сильно желтеть и отсыхать нижние листья. Причем, когда я срезаю уже пожелтевшие, на следующий день та же история повторяется с другими. И так уже недели 2. Поэтому было решено пока отказаться от удаление пострадавших листьев. Растишке 3 месяца и 1 неделя, вымахала нехило. Период цветения должен был начаться на 11-12 неделе, но так и не наступил. Никаких удобрений она не получала, кроме яичной скорлупы и мочи, поливалась отстоявшейся водопроводной водой. Внимание вопрос: почему происходит и как бороться? может быть ее искусственно перевести на цвет? Сорт: Hawaiian Haze,Sativa Oh, what a day! What a lovely day! © Nux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 сентября, 2015 как понимаю у тебя фотик,тогда зацветет когда режим будет 12/12, как по мне на фотках виден дефицит азота.сам понимаешь надо кормить фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qUSER13q 1 Опубликовано: 19 сентября, 2015 как понимаю у тебя фотик,тогда зацветет когда режим будет 12/12, как по мне на фотках виден дефицит азота.сам понимаешь надо кормить в данный момент световой день в моем регионе длится примерно 12,5 часов. есть ли смысл переводить на цвет или дождаться периода, когда день станет короче 12 часов? (что должно произойти в ближайшие 2 недели). ЗЫ. заранее извиняюсь за вопросы в стиле чайнике, это первый гров, еще только учусь Oh, what a day! What a lovely day! © Nux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 сентября, 2015 смысл есть ,смотря какая твоя цель.Как много ты хочешь получить грамм .если на несколько покур тогда все ok фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanofsun 3 Опубликовано: 7 октября, 2015 очень мало света, если переведёшь на цвет и поставишь под днат-150-250ватт. можно экономки, и дашь нормальных удобр, то может что-то схарвишь, возьми Long Flowering у бро kriss, это будет стоить тебе 26грн+доставка, дай ей и ты увидишь как она возрадуется, у меня был такой же опыт. Если автик не зацветает, ему не хватает сил, дай удобр и света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 7 октября, 2015 Если автик не зацветает, ему не хватает сил, дай удобр и света. если автик не зацветает, это фотик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас