На цвете планировал ставить эсл 150в 2700 х2 или 105в 2700 х3 ,но сейчас уже подумываю о том,чтобы поставить днат 150.
Вопрос с технической стороны,а именно потянет ли моя вентиляция на ваш взгляд днат150 без култуба? Проще говоря сильно ли он жарит и хватит ли мне высоты (75)
Возможности приобрести его и сделать отдельный канал вытяжки на днат сейчас нет да и переделывать бокс тоже. Если мне приобрести днат150 и отражатель сильно ли он мне испортит погоду? И еще по производительности лучше ли будет чем допустим 2 эсл на 150в.
Вопрос
okologrower 40
Вечер добрый бразы!
Имею вот такое сие собственноручное творение
http://jahforum.org/topic/31888-esl-sweet-tooth-auto-kh2-v-tumbochke/page-1
В данный момент на веге стоит 85в6500 х 3
На цвете планировал ставить эсл 150в 2700 х2 или 105в 2700 х3 ,но сейчас уже подумываю о том,чтобы поставить днат 150.
Вопрос с технической стороны,а именно потянет ли моя вентиляция на ваш взгляд днат150 без култуба? Проще говоря сильно ли он жарит и хватит ли мне высоты (75)
Возможности приобрести его и сделать отдельный канал вытяжки на днат сейчас нет да и переделывать бокс тоже. Если мне приобрести днат150 и отражатель сильно ли он мне испортит погоду? И еще по производительности лучше ли будет чем допустим 2 эсл на 150в.
Так же есть 85в2700 как досвет.
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас