garp 418 Опубликовано: 6 июня, 2016 В 06.06.2016 в 18:01, drhouston сказал: @garp,бро,просто афигенный вес,интересно,сколько с 3-х волн будет,поставил + за такое искуство Показать больше самому интересно скок выйдет с трех волн ну думаю свой килограмм я сниму с этого блок В 06.06.2016 в 18:49, Sterloc сказал: @garp, Наверное короб уже набрал Показать больше да нормально набрал бро, до зимы в троем жрать хватит харвест двух баклах и с тортика общий вес 362 грамма GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drhouston 8 Опубликовано: 6 июня, 2016 @garp,Бро,вот что значит у тебя руки из того места растут))не видал на форуме большего урожая в баклахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 6 июня, 2016 благодарю бро я рад, что у меня руки с правильного места растут GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 10 июня, 2016 Прочел реп. Видать сильно тебя проперло по грибы... респект Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 10.06.2016 в 18:32, Max717 сказал: Прочел реп. Видать сильно тебя проперло по грибы... респект Показать больше да бро я серьезно увлекся шрумингом но скоро будет перерыв, может быть к зиме продолжу а сейчас уже жарко сложно сбивать тэмпу GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 июня, 2016 это баклаха №3 она дала маленькую первую волну 50 грамм при изъятии кейка из баклахи с целью собрать грибочки с боков кейка, кейк сломался в последствии был утилизирован, монотуб вторая волна эт просто мутаны сырой вес второй волны составил 414 грамм торт из парника вторая волна сырой вес составил 200 грамм GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 13 июня, 2016 @garp, ух ты, хорошо растет у тебя! Крутые гиганты получились Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 13 июня, 2016 В 13.06.2016 в 15:07, hant8086 сказал: @garp, ух ты, хорошо растет у тебя! Крутые гиганты получились Показать больше я сам в шоке бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 26 июня, 2016 здравствуйте бразы давно не заходил времени не было вот и подходит к концу мой репорт на первых двух фото две баклахи 2 волна, на следующих двух фото торт из парника третья волна грибы на нем не получилось с фоткать поскольку пока нес из комнаты в комнату многие грибочки попадали было решено все грибы снять и с фоткать их на весах получилось 207 грамм сырых кубов, затем монотуб третья волна 288 грамм, и на последних двух фото баклахи третья волна GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 26 июня, 2016 жирненькие GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 июня, 2016 Молодец, видно, что хорошо им у тебя. Сухого веса на долго запас, как я понял Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июня, 2016 Неслабый грибочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 26 июня, 2016 В 26.06.2016 в 21:09, hant8086 сказал: Молодец, видно, что хорошо им у тебя. Сухого веса на долго запас, как я понял Показать больше привет бро да нормально запас около 350 грамм осталось GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 26 июня, 2016 В 26.06.2016 в 21:14, TEONANACTL сказал: Неслабый грибочек. Expand Показать больше да бро эт самый большой и тяжелый кубик из тех,что я видел из всего своего грова, жалко не взвесил GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 июня, 2016 Змеюки прям ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения