hant8086 1 680 Опубликовано: 6 марта, 2016 @garp, не тестил еще разницу в стрейнах? С удовольствием послушаю репорт. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 6 марта, 2016 говорят что тайцы послобее комбоджии но визуалят лучше я попробую на днях грамма 4или4,5 и расскажу но нужно понимать, что я ел комбоджу один раз 3г и второй 3,5г и между этими трипами разница в 7 дней когда я кушал 3,5 мне покозалось что также мажет как и от трех грамм и вот скушаю 9 числа ночью тайцев 4 или 4,5 там видно будет. а в последний раз я ел 3 числа 12 часов ночи ну получается 4 числа GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 9 марта, 2016 кейк №1 на кокосе вторая волна взвешивать не стал шляпы сразу срезал на отпечатки, на второй третей фотке гигант его я взвесил 17грамм а это кейк №2 первая волна грунт перлит сырой вес составил 137 грамм короче первые четыре фотки это кейк №1 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 9 марта, 2016 Это монотуб снизу таким ковром зарос, или кейк? Подставочки очень помогают в таком случае Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 9 марта, 2016 нет бро кейк он в лотке от стенок отошел и приподнялся на 2 см точнее грибы его преподняли, монотуб на колонизации 825 г коко и четыре 750г банки овса в него зарядил сегодня буду пить чай из тайских кубов потом отпишу почуствовал разницу или нет 4 грамма GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 9 марта, 2016 @garp, давай, хорошего путешествия Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 10 марта, 2016 В 09.03.2016 в 17:24, hant8086 сказал: @garp, давай, хорошего путешествия Показать больше короче бро захавал я 4 грамма визуалят лучше тайцы но может и дозировка сыграла свою роль был коллективный трип 4 человека включаяя меня все было ровно закончился интернет и друзья пошли закинуть на счет,а я остался дома и в этот момент настал пик я начал теряться в пространстве волна была мощная весел на волоске в итоге устоял но было тяжко, а как я ржал это было просто пиздец))) в итоге я не скажу что я заметил большую разницу между стрэйнами но тайцы мощнее мне показались и картинка была лучше но 4 грамма это тоже роль с играло GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 10 марта, 2016 garp писал: настал пик я начал теряться в пространстве волна была мощная весел на волоске в итоге устоял но было тяжко Показать больше Может и не стоило удреживаться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 11 марта, 2016 В 10.03.2016 в 06:40, Vasok сказал: garp писал: настал пик я начал теряться в пространстве волна была мощная весел на волоске в итоге устоял но было тяжко Показать больше Может и не стоило удреживаться Показать больше страшно было GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 марта, 2016 garp писал: страшно было Показать больше Понимаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 марта, 2016 первые три фотки кубенсис thai на овсе 2 волна их я взвешивать не стал следующие три фото кубенсис комбоджия на зерне 2 волна GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 13 марта, 2016 Бро,тайци воще красавци.Аж глаз радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 марта, 2016 В 13.03.2016 в 11:01, Kosta сказал: Бро,тайци воще красавци.Аж глаз радуют) Показать больше да бро тайцы красавцы, мне больше понравились чем комбоджа GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 14 марта, 2016 кейк №2 комбоджия 2 волна GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 15 марта, 2016 кейк №1 на кокосе 3 волна, только кокос дал три волны все остальное по 2 волны Монотуб словил бактерию, но я все ровно выставил его на плодоношение ради интереса GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 15 марта, 2016 @garp, странно что только с боков растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 марта, 2016 Чего интересного триху в монотубе разводить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 15 марта, 2016 думаешь не чего недаст? В 15.03.2016 в 16:02, Sterloc сказал: @garp, странно что только с боков растёт. Показать больше да я тоже это заметил GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) garp писал: думаешь не чего недаст? Показать больше Заразу даст. Ну может плодовые тела вылезут, но я бы всё равно выкинул с заражённого блока. Смотри сам. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 9 апреля, 2016 монотуб дал 100 грамм сырых и был утилизирован поскольку был заражен и вонял очень сильно сделал ведеринг на кокосе и перлите GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Давай,мужик.Полного ведра урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Спасибо братка буду стараться GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Что-то я тоже захотел в баклашке вырастить. Подскажите, где инфу глянуть? Или тоже самое, как монотуб, по конструкции, только из бутылки? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 18:27, hant8086 сказал: Что-то я тоже захотел в баклашке вырастить. Подскажите, где инфу глянуть? Или тоже самое, как монотуб, по конструкции, только из бутылки? Expand Показать больше бро берешь баклаху режешь ее ровно на изгибе там где верхняя часть соединяется с нижней это делается для того чтб верхнюю часть натянуть на нижнюю без использования скотча главное резать ровно по изгибу крыво порежешь плохо будет одеваться затем в верхней части прожигаешь отверстия примерно 3мм штук 20, можешь по больше если вдруг поймешь что много заклееш некоторые, в нижней части как с монотубам смешаешь зерно с кокосом делаешь покровный слой затем чуть выше субстрата прожигаешь отверстия для отвода УГ в чера инокулировал 4 банки из отпечатка собственного приготовления cubensis thai 2ве с овсом и 2ве с пшеницей GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Просто,дешиво,сердито и самое главное урожайно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения