Перейти к публикации
  • 0

Взлом

BeeReal

Вопрос

Доброго времени суток, укурки :yes::sho: . Ситуация такая, в падике стоит ящик Эверест(интернет провайдер), когда то положил на верх полку охуенных шишек, пришел забрать а оно сука упало в дырку там сверху есть. внутри куча проводов конечно. там и застряло. рукой, палочкой и прочей хуйней не достать. специально нашли мадам у которой запястье тоньше чем твой член :rastadick: , сказали шо там баксы, и как она не старалась заниматься фистингом с ящиком -  нихуя. :mlya:   Замок там снизу такой как на подвалах ставят которые выкручивать надо, но сам болтик не такой, шляпка круглая конусная. мб кто то взламывал? всякие там кабельное перекидают себе и прочей хуетой маяться к примеру. все это ебатория конечно, но оно того стоит. не план, а прям ностальгия. а барыгу закрыли с мешком плана) . уже год скоро будет как она там. работников эвереста замечено не было. :thankyou:  всем мира :smoka:

Soom t - Puff The Police (& Disrupt).mp3

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Возьми болторез, или желетку намути с болгаркой приди скажи мол интернет делаю. Мы по такой схеме свечи пиздили с болтарезом летали и срезали замки,петли, лезли на крышу

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Возьми болторез, или желетку намути с болгаркой приди скажи мол интернет делаю. Мы по такой схеме свечи пиздили с болтарезом летали и срезали замки,петли, лезли на крышу

бро падик мой грубо говоря. меня там знают и всего 4 этажа, ящик между вторым и первым на площадке.  че за свечи? надо чет беспалевное. или отчаяного найти. но хуле там не стакан а полка. 

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Не звонки, не оч хорошая идея, а свичи это оборудование. На раз у тебя в падике) то начинай мочить рога, тупо реж замок, а на вопрос: А шо это вы там делаете?? Ты отвечай: Так а шо, я живу в этом подъезде, я желец, имею право, а то шо я там делаю то не кого не ебет!, вспомнил историю, у меня у Кента в падике лежала полка Зеленки 2 мокровой, было это лет 7 назад))) спрятана была в подъезде в хрущевке в щитке с счетчиками(они в падик выходили) так вот а под щитками была или дсп или двп приколочена к стене. Кароче упала пятка туда, пролежала 2 месяца, а потом голодуха и мы на тупом вечером, не ночью) разобрали эту двпэшную хуйню, достали пятку и заново прибили)))

Поделиться сообщением

• 0

Не звонки, не оч хорошая идея, а свичи это оборудование. На раз у тебя в падике) то начинай мочить рога, тупо реж замок, а на вопрос: А шо это вы там делаете?? Ты отвечай: Так а шо, я живу в этом подъезде, я желец, имею право, а то шо я там делаю то не кого не ебет!, вспомнил историю, у меня у Кента в падике лежала полка Зеленки 2 мокровой, было это лет 7 назад))) спрятана была в подъезде в хрущевке в щитке с счетчиками(они в падик выходили) так вот а под щитками была или дсп или двп приколочена к стене. Кароче упала пятка туда, пролежала 2 месяца, а потом голодуха и мы на тупом вечером, не ночью) разобрали эту двпэшную хуйню, достали пятку и заново прибили)))

бля че ток не думали. ща с голодухи тож думаю. ножницы по металу не берут. надо завербовать сотрудника, или бобра какого то заставить пойти работать. 

Кто работает в эвэресте? го ключ новой почтой  :peace:  :tyanet:

сука ебаться слепок делать и выливать ради принципа что ли . :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Обходи с другой стороны. Ножницами по металу можно обойтись,просто сделай дырку и режь допустим боковую стенку. Для руки сделай отверстие и хватит.

Поделиться сообщением

• 0

Бро , работал в инет компании. Короче берёшь ручную дрель и погнал сверлить в отверстие для ключа.я высверлил за 10 мин. И относительно тихо.внутри как правило силумин , легко сверлить

Поделиться сообщением

• 0

Как сфоткаю то скину, Я ща в другом месте живу, там теща. Какое то время там жил. Не ну это не сейф же какой то понятно что можно высверлить или вырезать и топором ебашть. Но это все громко, а за 10 минут сверления если не на звук то просто полюбому кто то выйдет или зайдет. Хотелось бы как то так что бы на первый взгляд и не заметно было следы взлома.

Поделиться сообщением

• 0

Тут народ добывает шишки другим способом - выращиванием. Тебе тоже советую, это интереснее чем из-за пары шишек взламывать какие то шкафы. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...