VIKING 25 Опубликовано: 26 марта, 2013 примерно так по срокам и будет. А я мужиков то не на курить, а провыерить технологию водной пролечки. Так вот она ни хера не получилась. Може я рукожопый, а мож и технология не совсем такая как ее описывают Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 30 марта, 2013 вот и близится к концу мой репорт, даже немного грустно, все-таки это первый репорт на данном ресурсе... Хотелось что ли показать себя, как умею гровить, а получилось средненько.56/42Харвест не за горами, на нижеследующих фотках видны семки - большинство уже потемнели. В общем пока еще не прощаюсь. на следующей неделе наверное будет тишина, а вот через неделю покажу что получилось после усушки на корню. маман и ее семки а это деточка)) так и назову ях-детка)) (просмотр в полном размере увеличивает удовольствие в 1.5 раза) а! табак забыл))) растет моя махорочка. Скоро на окошко переедет, чтоб привыкала сразу к нормальным суткам и не такому тепличному климату Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 30 марта, 2013 ну для первого раза покатит, в следующий раз учтешь ошибки и с готовностью вырастишь желаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 3 апреля, 2013 это не первый раз)))) впрочем гроу-репорт закончен. Сегодняшний день для растих - последний. Завтра утром для них наступит вечная ночь. Поэтому последние фотки живых растений)) как такового "гроу" уже не будет. Репорт можно закрывать. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ну с харвестом тогды! Растишка симпотичная! Обязательно попробую этот сорт выростить,красивая. Это бро дак может быть ты "трип" напишешь сюда через недельку другую,а то чего то не хватает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ну собственно можно и трип)) и фотки семок и много еще чего))) Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 4 апреля, 2013 мои поздравления бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 5 апреля, 2013 щас маникюрил, рука бойца колоть устала))) пока что наскреб из мамки (большой) 127 семок, а из младшенькой 56. но там еще скрести в обоих надо. просто еще шишки не подсохли не из всех вынимаются. Но семки созрели. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 5 апреля, 2013 вот такая коробочка сейчас мной юзается. Семок будет еще больше, но уже устал скрести. Сейчас где-то 150 семок в одном отделении и все те же 56 в втором (с краю) Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Бро 150 и 56 семок по мне оч много. Надо делиться ;-) За результат с меня жирный + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 6 апреля, 2013 так я ж и делюсь, в своей теме - поможем юным Мичуриным. P.S. это количество еще не все, там еще как минимум около сотни наскребется. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 9 апреля, 2013 @VIKING,респект тебе за результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 10 апреля, 2013 пасиб. Только вот я немного че-то увлекся куревом, а теперь жалею.... взвешу конеш, да только результат уже будет не точен))). Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Вкуснятина, тоже скоро буду делать харвест X-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 14 июля, 2014 взвешу конеш, да только результат уже будет не точен))). Привет Бро, ну и где вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazenkoff 35 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мало получилось шишек. Надо было их вертолетом загровить и гнуть можно было бы... FOTO FEM SEEDS HONEY CREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас