Перейти к публикации

Lowrider/ДНаТ 150/Terra Vita/Полустелс/семки для аута

Рекомендованные сообщения

По отдельности будут посадки когда на покур растить буду)) там вот будут горшка три-черыте отдельных, крупных. А сейчас наращиваю семенной банк))

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

Вести с полей)))
нам 24 дня, из них 10 дней цвета
Сегодня первые коробочки пыльцы высыпаются из мужиков, собираются мной на кусок бумаги и кисточкой наносятся на главную колу большой девочки. Пока пыльцы очень мало, но скоро будет куда больше)) надо найти срочно небольшой флакончик для ее сбора.

post-4903-0-42854600-1361900040_thumb.jp

post-4903-0-01756700-1361900163_thumb.jp

post-4903-0-14416100-1361900237_thumb.jp

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

sshkiper :yatta:

В самую точку)) просто пчел в боксе еще не завел, а уверенности что канальник не вытянет всю пыльцу мимо самок, нет. Потому и опыляю вот))) :nurse:

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Подрастают вкусняшки  :feedme:

Поделиться сообщением

Вчера "изобрел" новый удобный способ сбора пыльцы. (По сути уверен что этот способ уже известен, просто ранее не слышал).

Итак! как произошло открытие. Я стучал пинцетом по стволу растихи, и осыпающуюся пыльцу собирал на подставленный лист бумаги. Все бы хорошо, но "отработавшие" коробочки пыльцы падали тоже. Дабы не засорять горшки, я пинцетом складывал все эти раскрытые коробочки в стаканчик. И каково же было мое удивление, что полежав там максимум часа 4, из них высыпалось приличное количество пыльцы, по сути даже бОльшее нежелиоказывалось на бумаге. Под небольшим вопросом остается пункт дозрелости... но пыльца сухая на вид (обычно неспелая несколько пастообразна)... А по удобству вообще очень и очень удобно. отщипнул зрелую шишку, обязательно держа под ней стаканчик (сыпется же) и потом в этот же стаканчик и саму шишку кинул. а на след день там пыльцы еще прибавилось))

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

токо убирай яйца из стаканчика, чтобы они не давали влаги и не запрело там все (смешно написал :)

Поделиться сообщением

действительно смешно :rasta_biggrin:

но яйца убираю :mlya: из стаканчика естественно. вот пыльца, которую на данный момент я собрал (хватит для опыления где-то трех растих, что по сути предостаточно)

post-4903-0-54678900-1362078916_thumb.jp

post-4903-0-78881300-1362078934_thumb.jp

ну и кратко бокс

post-4903-0-63253700-1362078947_thumb.jp

post-4903-0-29374800-1362078971_thumb.jp

Всем мира и вкусных шишег :weedbush:

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Можно брать ушную палочку, макать в пыльцу и опылять. Хватит на много

Поделиться сообщением

Можно и ушной палкой, просто с кисточки жирнее осыпается)))

Я удалил одного мужика, сегодня вечером фотать буду - покажу. Мужик тот, что в горшке дальнем. Там где девка крупнее.

И отправил его на водную пролечку. Он в принципе не должен втавлять, как собсна и все мужики-лорики, но цель проверить насколько водная пролечка эффективна - в любом случае не жалко будет))

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Я снова с аграрными новостями! на этот раз не совсем положительными. :embarased:
4 недели всего 2 недели цвета
из минусов - растихи успели вытянуться пока меня не было и припеклись листики у девочки и кола у мальчика :demon2: . Пацана не жалко, а вот деваха... ну думаю что не страшно. Вторую девочку растянул немного от греха подальше.
И фоткал в сравнении с пальчиковой батарейкой, для понимания размера)) :hochuprimer:

post-4903-0-61009500-1362242697_thumb.jp

post-4903-0-04448900-1362242755_thumb.jp

post-4903-0-83381400-1362242777_thumb.jp

post-4903-0-12228700-1362242788_thumb.jp

post-4903-0-42451500-1362242797_thumb.jp

P.S. не ожидал обгара, но это первый цикл в таком боксе)) я еще к нему не привык. :yes:

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

У меня маленькая новость-оффтоп)) сегодня ко мне по обмену приехала Сальвия))

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Опа-па! вот это новость! заводи репорт в разделе Энтеогены! Как разрастишь ее, можем меняться. А где брал, если можно наводку?

Поделиться сообщением

Вести с полей - на втором кадре видно что шишки пошли быстренько набирать массу. Еще вчера они не были и вполовину такими как сейчас.
от семки - 30 дней (1 месяц) период с начала цветения - 16 дней
удобрил...

post-4903-0-48352700-1362414819_thumb.jp

post-4903-0-30151700-1362414889_thumb.jp

Вот еще набрал пыльцы, выставлю в обмен, може кому пригодится))

post-4903-0-38818100-1362414902_thumb.jp

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

сад разрастается  :weedbush:

Поделиться сообщением

Вчера "изобрел" новый удобный способ сбора пыльцы. (По сути уверен что этот способ уже известен, просто ранее не слышал).

Итак! как произошло открытие. Я стучал пинцетом по стволу растихи, и осыпающуюся пыльцу собирал на подставленный лист бумаги. Все бы хорошо, но "отработавшие" коробочки пыльцы падали тоже. Дабы не засорять горшки, я пинцетом складывал все эти раскрытые коробочки в стаканчик. И каково же было мое удивление, что полежав там максимум часа 4, из них высыпалось приличное количество пыльцы, по сути даже бОльшее нежелиоказывалось на бумаге. Под небольшим вопросом остается пункт дозрелости... но пыльца сухая на вид (обычно неспелая несколько пастообразна)... А по удобству вообще очень и очень удобно. отщипнул зрелую шишку, обязательно держа под ней стаканчик (сыпется же) и потом в этот же стаканчик и саму шишку кинул. а на след день там пыльцы еще прибавилось))

ты когда мужика срубиш-положи его сушится на газетку на шкаф-с бубонов еще пыльцы насыпется огого....

Поделиться сообщением

Возможно, но нет гарантии что она потентная (ибо хз успевает ли она вызреть в срубленной растихе или просто из рассохшихся коробочек сыпется.)

Ко всему - мне она не сильно нужна, срубать мужика думаю через день-два.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

сегодня оказалось что мужик отработал свое! начал подсыхаь, и пыльцы с него уже сыпалось меньше. Но я все равно собрал. и мужика срубил. Теперь осталось две растихи-девчонки. Пошли дни ожидания харвеста, хотя кто знает что еще впереди))

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

снова фотоотчет. думаю что фотки буду делать теперь реже ибо растения остановили свое развитие и переключились на создание потомства. То бишь не смотря на то, что я пишу количество дней цветения, оно фактически уже прекратилось, но как говорится не будем умничать))

32 дня от семки 18 дней цвет

post-4903-0-82427900-1362590380_thumb.jp

post-4903-0-40134600-1362590329_thumb.jp

post-4903-0-22125400-1362590342_thumb.jp

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

масса набирается, удобряешь?

Поделиться сообщением

Да начал понемногу. Хотел достать Циркон а его как назло не то разобрали не то возить не хотят, купил ЭПИН экстра. По сути та же байда просто как я понял более слабая (судя по дозировке. Но эффекты все те же.). Как уже писал - лоханулся с ранним опылением младшенькой, не знаю что из нее получится. Надо было дня три обождать. Ну впрочем поглядим.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Полноценный фотоотчет будет завтра а пока вот такое сочное макро)) мне оч понравилось. Рекомендую все таки щелкнуть по картинке и не ограничиваться превью

post-4903-0-21234500-1362770263_thumb.jp

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

блииин в чем твой сикрет???? без магии такова не возможно) Признавайся наколдовал да???? :peace:  :demon2:

фотики рулят все равно=)

Поделиться сообщением

Да какой такой секрет)) эзотерикой увлекаюсь но не до такой же степени))))

фотопериоды естественно дали бы еще больше, но с ними второй цикл будет)) а сейчас можно наслаждаться лориками))

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Да какой такой секрет)) эзотерикой увлекаюсь но не до такой же степени))))

фотопериоды естественно дали бы еще больше, но с ними второй цикл будет)) а сейчас можно наслаждаться лориками))

я не верил в эзотерику пока не почитал Карла Юнга,стало страшновато=)
Зачетные шишки бро! Пусть джа и дальше радует тебя=) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...