Перейти к публикации
  • 0

Как отделить семена

haphap

Вопрос

Привет 2ac3e5ed10f84eaf5f1cab086c5604ae.gif   Наступила осень, пора собирать урожай. Я уже свой покосил, снимаю пробы с разных сортов и радуюсь  0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif   Попадаются семочки в шишках по пару штучек, и постоянно аккуратно режешь шишку чтоб их е покоцаты. Поделитесь способами,  как кто отделяет семечки чтобы не крошить шишку, может есть какой-то способ типа сита или иной которым вы пользуетесь 7d040139f78b337246c4841983ebdaca.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

Сито на любителя. Я перед покуром вынимаю их с шишки, после того как раструсил. А храню вместе с ними, мне они не мешают. Если хочу почистить от них, когда накурюсь, то пинцетом играюсь, через сито не люблю, мне силбно мелкая да и сито потом в смоле.

Мир

Поделиться сообщением

• 0

если шишку курить,то почему по пару шиш на сито металлическое не перетерать? Я так делаю-палки,ветки,семки-всё в сите,остальное на покур.Если принципиально-пинцетом.но всё не выберешь никогда...

kreator писал:
мне силбно мелкая
Expand   Показать больше  

дык сита разные бывают.Я сам делаю из сетки металл,если крупно нужно,а так жёсткое сито-самый вариант...

Я пользуюсь таким с 1мм ячейкой(спичка пролазит)...

post-41600-0-33841500-1442820702_thumb.j

post-41600-0-12707700-1442820712_thumb.j

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

На газете можно выкатать при наличии навыков.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...