mj22 50 Опубликовано: 27 февраля, 2013 мужыг(№2) был отправлен в страну вечных снов на 36 дне жизни, теперь сушится в бумажном мешке вниз головой в темном месте.. с номером первым не совсем понятно всё то ли шарик это, то ли нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 27 февраля, 2013 если герм то походу так.я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 27 февраля, 2013 если герм то походу так.я правильно понял? ох спасибо бро вот это вот меня и вводит в ступор таки яйца не развиваются пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 27 февраля, 2013 грешу на светоизоляцию обнаружил пару утечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 893 Опубликовано: 28 февраля, 2013 может то и не яйца, а междоузельные цветы. тычинка не торчит из них? яйца есть на макушках веток или только в основании веток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 28 февраля, 2013 может то и не яйца, а междоузельные цветы. тычинка не торчит из них? яйца есть на макушках веток или только в основании веток? бро, мне походу с курехой пора завязывать паранойя на паранойе фемка:) фотик накрылся пока а меж тем взамен утраченного замочена в кокосовом кубике и высажена фемка блюбери от датч пассион, земля miracle - gro 10 5 5, ph 7.0,12 литров, накрыта крышечкой и положена под 2 26 вт 6400 темп в общем боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 1 марта, 2013 итак, нам 61 день новая постоялица рождается в этой белой пластиковой корзине фотик поломался просто-полярность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 893 Опубликовано: 1 марта, 2013 потихоньку цветем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 марта, 2013 потихоньку цветем... подворачиваю, подворачиваю, подворачиваю ветки цветами покрылись то есть вот это всё могут быть шишки и от этого щемит в груди блюберри пока тихарится, не показывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 марта, 2013 ну вот я и упоролся убитым давеча мужичком пока с улицы шел, думал -торкнуло! печатаю-понимаю, что упоролся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 2 марта, 2013 ну вот я и упоролся убитым давеча мужичком пока с улицы шел, думал -торкнуло! печатаю-понимаю, что упоролся. Не зря, значит, тренировал )) Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 893 Опубликовано: 2 марта, 2013 А че печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 2 марта, 2013 очень сложно сначала понять, какие чувства вызывает довольно забытый вкус..это было так давно... но таки!бразы, скажу вам, что приятно было вспомнить вчера годы ранние, скажем так запах, как на первом курсе купленный за 5 тр косяк в 1996 году.. ай сидел на диване и смолил мокрый за мокрым трех мокрых на час хватает:) вот таким образом помянул я безвестного козлика.мир ему. дело в том что я листья не курил, наверное, около 12 лет. и,хочу признать, совершенно зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 3 марта, 2013 растём потихонечьку пьём около трех литров раз в двое суток не много ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 3 марта, 2013 краса. Да, пьют много когда зацветают, потом менше будут. Плюсую Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 4 марта, 2013 краса. Да, пьют много когда зацветают, потом менше будут. Плюсую всюду, где попадает свет на междоузлия, всюду растут будущие они. я понимаю, почему она так много пьёт!столько строить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 893 Опубликовано: 4 марта, 2013 у меня по 0,5-0,8 л пьют растихи раз в 3-4 дня (горшки по 2,5 литра). А те, что больше горшки (по 5-7 л) пьют по 1л-1,2л точно, но их можно поливать раз в 4-6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 4 марта, 2013 у меня по 0,5-0,8 л пьют растихи раз в 3-4 дня (горшки по 2,5 литра). А те, что больше горшки (по 5-7 л) пьют по 1л-1,2л точно, но их можно поливать раз в 4-6 дней ща проверил-выпила почти всё данной ей вчера.(9 литров горшок) буду экспериментировать с компотом для регулярного внесения на всякий случай замочил еще пару семечек, приехавших из РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 4 марта, 2013 итак, сегодня 04 03 2013. блюберри стартовала успешно, была посажена 27 02. а растихе намба ван уже 65 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 893 Опубликовано: 5 марта, 2013 вперед - к победе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 5 марта, 2013 вперед - к победе! поливаю удоброй вполдозы первую растет, итить её 15 30 15 miracle-gro блюберри разворачивает свои крылья под холодным светом в 6400 детский сад :)опять же наблюдается:) братья, кто пробовал растить на плазменной индукционной лампе? вроде как здесь можно за 150$ купить 200-ватку двойного спектра-видел в хоумдепо на распродаже, еще потупил и пошел, палимый безденежьем. опали несколько нижних листьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 5 марта, 2013 Бро а чё ты досвет не сделаеш? я в ожидании финансирования вроде как до 200 пенезов блоговерная выделят под эти цели:)в 20хч числах присоветуй про плазменыя индукуионныя лампы? вроде читал збс штукка Бро а чё ты досвет не сделаеш? досвет в смысле снизу, я правильно понял? мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 5 марта, 2013 @mj22досвет в смысле снизу, я правильно понял?,Ага. Почитай сдесьhttps://jahforum.org/topic/1736-induktcionnye-lampy-plazma/ то что надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 6 марта, 2013 подумал, что не стоит с досветкой медлить и воткнул малый ресурс в 26 вт на средней высоте почереплю еще на одну лампу, есть ресурс в виде частей. обе семечки вышли и высажены под отдельную 26-6400 в общем боксе в литровых стаканчиках земля miracle-gro organic а вот сопсна и удобры на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 893 Опубликовано: 6 марта, 2013 удачно малышам окрепнуть и стать девчушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас