Toxic 16 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Красивая! А что за психометрическая таблица? У меня по боксу 3 полотенца, 2 емкости с водой, и увлажнитель Вента, а гигрометр говорит 50процентов.... Подозреваю его во лжи.... Урожайки тебе большой желаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Красивая! А что за психометрическая таблица? У меня по боксу 3 полотенца, 2 емкости с водой, и увлажнитель Вента, а гигрометр говорит 50процентов.... Подозреваю его во лжи.... Урожайки тебе большой желаю!!!! Правильно мерять влажность можно двумя термометрами(Психрометр) - один с влажным( в мокрой тряпочке ) шариком ртути(спирта) по разнице в показаниях термометра(сухого и мокрого) определяется относительная влажность по таблице (психрометрической) https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 15 февраля, 2013 приветствую бро)симпотичная)прикольный обдув на корабыль смахует)+а ты можеш с другого плана сфотать?просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 15 февраля, 2013 приветствую бро)симпотичная)прикольный обдув на корабыль смахует)+а ты можеш с другого плана сфотать?просто интересно) Специально для тебя Бро) и как ты говорил про корабль это у меня подставка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 15 февраля, 2013 ништяк спасибо)класная)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 16 февраля, 2013 24 день начал гнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 16 февраля, 2013 чёто маленькая какая то для 25 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 16 февраля, 2013 нормальная!!! а точно девка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Как спортсменка на каноэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 16 февраля, 2013 нормальная!!! а точно девка?? точно точно) отовсюду усики лезут) уж яйца я бы увидел ) насмотрелся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 19 февраля, 2013 27 дней спустя) Продолжаем гнуть) (на 25 день шли удобры) следующая кормежка будет на 30ом дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 152 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2013 Большие лопухи закрывают маленькие веточки мб.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIM Опубликовано: 19 февраля, 2013 Как спортсменка на каноэ УУУУУ!!!! Они опасные, как ударят так лучше не вставать... Сам гребец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Большие лопухи закрывают маленькие веточки мб.? закрывают ) но это каждый день исправляем и тянем молоденьких наверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 21 февраля, 2013 29 день) Продолжаем рости) сегодня сделал пару фоток типа МАкро) но фотику 7 лет) ну и сама девочка) завтра пойдут удобрения) Следите за темой и подсказывайте ) буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 797 Опубликовано: 21 февраля, 2013 письки показала,начинает зацветать! какой щаз режим? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 21 февраля, 2013 письки показала,начинает зацветать! какой щаз режим? Это автик ) у нее всегда 18/6 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 797 Опубликовано: 21 февраля, 2013 опять автики шмавтики,а чо автик твой не лучше цветет когда ночь длинная? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 21 февраля, 2013 опять автики шмавтики,а чо автик твой не лучше цветет когда ночь длинная? не пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 33 день . растем но я даже фото не могу скинуть тк как мне закрыл доступ Провайдер)сижу через анонимайзер Даже в чате не могу писать сообщения =(( надеюсь эту проблему мне поможет решить администрация. а так вот фото закинуты на Радикал - http://s017.radikal.ru/i426/1302/a9/8f4d11508748.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1302/2c/0f09f95c4bcb.jpg кому интересно то посмотрит)а кто меня знает то не теряйте особенно в чате) надеемся что я хоть когда то смогу к вам зайти) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 152 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля, 2013 Для такого возраста - отлично растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Краса. Загнул мастерски. Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 152 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 февраля, 2013 Краса. Загнул мастерски. Скоро мода пойдет на бонсаи, у каждого дома будет по несколько бонсаев: фиолетовых, желтых, ароматны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас