inomad 9 Опубликовано: 15 октября, 2015 Все девочки я просто не стал извращаться с камерой Не фокусирует Вопрос в том не рано ли как по мне маленькие еще Потому что мне говорили что когда показала пол то до цвета осталась неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 15 октября, 2015 на предцвете разрастуться. у некоторых аж на 12 дне пол показывают автики Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inomad 9 Опубликовано: 18 октября, 2015 Всем привет от меня и от Синего северного сияния=) Сегодня 26 день от ксаки и если я все верно посчитал то 14 день веги (хотя могу и ошибаться) в боксе прекрасная погода солнечно, ветренно, 23-26 градуса, влажность 45-55%. Девушки как по мне чувствуют себя прекрасно растут как на дрожжах. Что меня безумно радует я к домашним животным с такой любовью не относился сколько кушают отследить не могу потому что 2 раза в день проверяю раствор и держу его в рамках таблицы ПФ соотвецтвенно подливаю постоянно Ко всему прочему прикупил вот такую штуку Много читал про Delta 9 и не удержался, применять буду только по листу каждые 10 дней и то в половинной дозировке в кампот лить не очень хочу ибо не знаю как поведет себя с ПФ первый раз нужно поймать на веге за неделю до цвета я так понимаю что как только появятся белые стигмы это и есть примерно неделя или можно еще как отследить? да и кстати может кто подскажет сколько примерно нужно на куст самого раствора брызгать=) или чтоб просто покрылись все листься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inomad 9 Опубликовано: 22 октября, 2015 Мой чудо сад=) 32 дня от каски и 22-23 веги самая длинноногая 34см в высоту с шикарным бюстом=) остальные сантиметров на 10 ниже Сегодня (15 минут после выключения света) мои масики получили душ из дельта9 Ростем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 26 октября, 2015 Ну у меня из крана идет 230 читал что грины в Европе берут за основу 0.4ес тоесть 200ппм по прибору с коф 0.5 Можешь добавлять дистилированной воды. Выравнивать до 200 потом добавлять все остальное Вопрос в том не рано ли как по мне маленькие еще Потому что мне говорили что когда показала пол то до цвета осталась неделя Фигня.. у меня на день 12-13 уже показали И так прямое включение с чудо полей=) все тихо и спокойно ПШ почти не скачет максимум на 0.1 за пару дней что поправляю тут же потому что есть возможность заглядывать к ним по 5 раз на дню ппм в норме (по таблице Гринов-ПФ) Бро! пиши плиз какой день.. интересно наблюдать, сравнивать!) МИР! Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inomad 9 Опубликовано: 28 октября, 2015 Такс наконец дошел до форума=) девченкам примерно 28 дней веги и 39 от каскисамая высокая уже 58см, самая низкая 38.вчера убрал ЭСЛ и оставил только днат - так как мои малышки набрали массы и эсл просто обжигал листвуда и планировал его только на вегу поднимать его не вижу смысла потому что начинают появляться одуваны и мы активно готовимся к цвету.ОЧЕНЬ СОРРИ ЗА КАЧЕСТВО ФОТО - БЕЗ ДНАТА СФОТКАТЬ НЕТ ПОКА ВОЗМОЖНОСТИ КАМЕРА ВЕРНЕТСЯ НА ДНЯХ МОЖЕТ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ НО ПОКА ТАКна практике оказалось что бокс у меня не герметичен и вдув чуть мощнее выхода потому воздух на пару с запахом валил из щелей выход был найден следующий шикарная скажу я вам вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 31 октября, 2015 Я слыхал про нее, но не юзал. Справляется с запахом? Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Так как гель хорош ? Вот думаю такой же бокс сделать , боюсь за запах.... https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inomad 9 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Ну могу лишь сказать что у меня справился на ура! Хорошая вещь Я брал типа запах свежести так первые сутки он вонял - жесть После просто приятный аромат Он типа убирает аромат травы и заменяет его своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас