crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 января, 2016 ага, как раз железо они и просят. в 10% концентрации выровняй пш в субстрате и корми их нормально каждый день Спасибо засовет, начну через полив кормить по 10-20℅ от нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 24 января, 2016 Что не так? Это я по накуру боюсь болше 50% удобрять, травмы сожоных корней в детстве :) а так удобил на 50% от нормы. Тока каждый день не буду, удобрять и поливать каждый день это корни утопить плюс пожечь. Лудше каждые 3 дня как земля на 2-3 сантима просохет и удобрять через раз чтоб не переборшить. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 января, 2016 а, у тебя ж земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2016 ну да :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Кросроад Бро здарова!!!!))) Ну что как там клоны экспериментальные поживают!??) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Яны4, здарова братан!! все живут поживают да добра наживают экспериментальных утерял пару штук, но многие всё же нашлись и эксперимент продолжается) пока по виду могу сказать что клоны Дамнезии на дельте9 и солях вдвое больше чем на биобизее без дельты. биобизз + дельта vs соли + дельта разница примерно на треть на вид) в теч февраля будет вся инфа с фотками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Ну на органике все равно меньше выхлоп, чем на минералке!) ну эт я слышал, сам не проверял!)))) Давай давай продолжай очень интересно! Честно!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 февраля, 2016 ждем отчета! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ну на органике все равно меньше выхлоп, чем на минералке!) ну эт я слышал, сам не проверял!)))) Давай давай продолжай очень интересно! Честно!!) бро, та я не выхлоп хотел проверить, а вкусовые качества и психоактивный эффект) по выхлопу меня разница скорее удивляет, чем сам факт того, что с минералки больше, чем с биобизза. теперь если и буду ещё клонов когда-то делать, то только из сативы или её гибридов!!! они оправдывают занимаемое место на все 100 )) ждем отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2016 теперь если и буду ещё клонов когда-то делать, то только из сативы или её гибридов!!! они оправдывают занимаемое место на все 100 )) подробней нельзя? Индики не оправдывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @TEONANACTL, бро, со своим скромным опытом не могу сказать индика это, конкретно сорт ЛСД или я чего-то напорол, склоняюсь ко второму (тк мамка такая же по строению, просто масштаб больше) и ещё очень склоняюсь к третьему. где-то чето недоглядел, недокормил, не проконтролировал. просто клоны Дамнезии радуют глаз размером и формой, как раз такие как я думал, а ЛСД намного более худые и низкие, 1-2 вообще грамма по 3 будут, карликовые чето. черенки неудачные может взял, недоукоренил, недодал веги. тут сам понимаешь, попробуй разберись уже, это всё только с опытом придет с кем чего и как делать, его я и набираюсь, обкуриться мне там хватит в любом случае. ещё пару клонов взял с Бразил Амазонии когда делал мейн-лининг - вдвое младше чем клоны Дамнезии, а размер такой же, только ещё не набрали массы столько, только 5. неделю цветут из 12-14 планируемых)) жаль я их не фоткал совсем, чтобы посмотреть и другим показать темпы развития. сорт удивительный, в итоге хочу прийти к выращиванию сативы на какашках и др. органике, индику только как снотворное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Индики быстро зацветают,возможно нормально корневая не развилась,я держу на веге пока не дорастут до нужного размера,чтоб основная масса клонов одинакова была.в среднем через неделю после перевода уже цветут,у меня сейчас из индик -NL,Кандагар,supernova,Taskenti,хашберри.цикл от 12\12 занимает 8-9 недель у них. Сативы и гибриды, Раnama ,satori и виолаторхейз от suff. Сатори от перевода 2недели зацветает,за это время и корневая может нормально нараcти,VH примерно так,плюс цвет 9недель,выходит уже 11. Панама 3недели,плюс цвет 10недель..11 даже.14недель цикл. Вот и посчитай тут что место занимает. Но все равно сативы интересней с клонов растить. И света давать 11часов с середины цвета(имха).а ещё лучше под солнышком с принудительным цветением,ультрафиолет им подавай. А те что по 3грамма ты говоришь- рано перевёл наверное,корневая не вытянула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Индики быстро зацветают,возможно нормально корневая не развилась,я держу на веге пока не дорастут до нужного размера,чтоб основная масса клонов одинакова была.в среднем через неделю после перевода уже цветут,у меня сейчас из индик -NL,Кандагар,supernova,Taskenti,хашберри.цикл от 12\12 занимает 8-9 недель у них. Сативы и гибриды, Раnama ,satori и виолаторхейз от suff. Сатори от перевода 2недели зацветает,за это время и корневая может нормально нараcти,VH примерно так,плюс цвет 9недель,выходит уже 11. Панама 3недели,плюс цвет 10недель..11 даже.14недель цикл. Вот и посчитай тут что место занимает. Но все равно сативы интересней с клонов растить. И света давать 11часов с середины цвета(имха).а ещё лучше под солнышком с принудительным цветением,ультрафиолет им подавай. А те что по 3грамма ты говоришь- рано перевёл наверное,корневая не вытянула. сорри за офтоп ,Тео,где взять орехи кандагара и ташкента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @TEONANACTL, да вот тоже грешил на корневую, но с другой строны - ствол толстый достаточно, т.е основание у растения хорошее должно быть. без корневой сразу из клонера в 12/12 и землю с гуано ставил пару клонов Дамнезии - посмотреть че будет, на прошлой неделе вспомнил о них - еле нашел среди других, т.е. они такие же почти как и те что были с 10-14 днями веги и на биобиззе потом, чуть более худые и низкие. не знаю чо думать с этими лсд, бро, а чтоб узнать это надо этот же сорт согом вырастить опять и посмотреть такое же как щас или нет. просто вега была и у дамнезийных клонов и у лсдшных как следует, в один день их резал и ставил в клонер, в один день пересаживал в один и тот же субстрат и, соотв., на цвет переводил тоже вместе. то я потом уже экспериментировать начал с другими подопытными, делать вегу меньше или без неё и тд...зацветали у меня они кстати недель до 2х оба сорта (речь о клонах), что меня огорчило. спасибо за такой развернутый ответ Но все равно сативы интересней с клонов растить. И света давать 11часов с середины цвета(имха).а ещё лучше под солнышком с принудительным цветением,ультрафиолет им подавай. вот как раз на прошлой неделе в боксе с фотопериодами сделал ночь 13 часов, тк у дамнезиии лсд уже сентябрь, а у сативы 5 неделя цвета была))) сорри за офтоп ,Тео,где взять орехи кандагара и ташкента? бро, та какой жеж это оффтоп, я сам хотел за кандагар спросить )))) я tashkent у Кирилла брал!! ещё не гровил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Кстати насчёт аэроклонера..для гидры хорош,для кокоса не скажу,для земли нужна адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 февраля, 2016 @TEONANACTL, вот те что в земле с какахами они в минвате укоренялись и в земле, не знаю нахера я написал "из клонера", наверное имел в виду не аэроклонер а тот отдел, где укореняются клоны))) остальные из аэроклонера были посажены в кокос и кокос с торфом, может вот торф и подкачал, не успели привыкнуть!!! толковую мысль подкинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @crossroad90, ...вот есть Плагрон 5л http://positivegarden.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/plagron-cocos-5l/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @массяня, бро, спасибо) я там был 3-4 дня назад, у них одна цена наталкивает на то что его нету ))) в чате мне это подтвердили. я в Украине уже обзвонил и обгуглил всех - нету пятилитрового плагрона ни гидро ни коко, альга и земля есть! на торо закажу да и всё, там 21евро за один 5л плагрон, через 3-4 дня будет у меня, доставка думаю те же деньги что и тут, может на 2-3 бакса дороже) в отличие от предзаказов в Украине, которые до 3-4 недель надо ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ...та да , чет я цены и не сравнил , эт сто пудов шляпа какая то ...от интересно че там GHE накокосничала , как у нас появятся , прикуплю , попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @массяня, жаль пятилитровки нет гхе коко, яб в раше купил попробовать) а за 0.5-1л сильно дорого просят, лучше получить 10л плагрона, чем 3 литра флоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @Charon, расскажу и покажу конечно же всё что интересно читающим и следящим )) а клоны твои медленно растут, тк голодают. выровняй пш в субстрате и корми их нормально каждый день Бро как я тебе блогодарен, походу гаша я перекурился нехило да так что забыл про удобы :). вот кустики после двух недель удобреней и ешё две на веге постоят и потом цвет. Клоны собствено я срежу перед самим переводом на цвет. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 5 февраля, 2016 рад, что ты их не загубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 февраля, 2016 рад, что ты их не загубил Фотики живучие и прошают многое, ешё раз спасибо бро. через две неделки примерно отпишусь. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Charon, живучие конешно )) главное чтоб было вермя и желание их вычухивать!!)) забегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Следушия партия, 5 клонов в своём новом донике :) В кортоных стаканчиках вырезал окошки которые закрыл тонким бинтом, это чтоб увидеть состояние корнегой и готовность к пересадки да и вместе с таканчкиком пересажу и по идеи кортон растворится или же можно будет легко разрезать стаканчик и извлечь растение со всеми корнями при пересадке. А вот что переходет на цвет. я собераюсь каждые 3-4 дня добовлять им по часу к ночи. Сорри что с ледами сфоткал, хотелось передать размер а свет влом вырубать но уверяю все зелонинкие и весолые :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения