crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ночи добавляй по часу в день, за 5-7 дней переход от веги к 12/12 это нормально, а раз в 3-4 дня добавлять по часу - будут зацветать месяц ))))))) парник то у тебя из аквариума ??? я в эпицентре видел на днях складную коробку, думаю её юзать как парник для клонов, если ещё понадобится) чтоб хранить было удобно когда не юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @crossroad90, Братка ты поди уже захарвил всех ? обновляй пост =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 февраля, 2016 ночи добавляй по часу в день, за 5-7 дней переход от веги к 12/12 это нормально, а раз в 3-4 дня добавлять по часу - будут зацветать месяц ))))))) парник то у тебя из аквариума ??? я в эпицентре видел на днях складную коробку, думаю её юзать как парник для клонов, если ещё понадобится) чтоб хранить было удобно когда не юзаю. Такая мысель была но убидили что это лишние и так я тока цветение отодвину ешё дальше так что они уже на 12/12. Я вот о скроге вспомнил позднавато и сейчас уже нет время его ставить, ну если поставлю то нужна как минимум ешё неделя веги чтоб все веточки проросли горизонтално ну и часть цветения так что на следуший цикел будет скрог. Это не совсем аквариум но такая пластиковая прозрачная коробка с пару отверстиями для воздуха и куда пшикнуть с распылитиля можно для влаги. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Amphetamin74, бро, всему своё время)) @Charon, если по высоте не ограничен, то не юзай скрог!!! просто lst достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @crossroad90, Ждём бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Картон то может и растворится,только как на кислотность почвы повлияет?и для "растворения " его бактерии должны скушать,а они азот любят ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 февраля, 2016 А это мысель кстате, тогда на всяки на пересадке намочу полудше и окуратно обрежу потдержуя корни рукой и сразу в новую землю без стаканчика. вух я сейчас неплохо дунул, музыка приятная да по форуму пофлудить в кайф хотя лудше пойду погамаю во чтото. всем пис. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем привет, бразы! Предхарвестные фото LSD Bulk Seeds и Damnesia Strain Hunters. 9.5 и 11 недель цветения LSD DAMNESIA дамнезию фоткал на скорую руку, тк откровенно заебался тримить пару растих до неё и уже скорее хотел с ней закончить, в макро дамнезию пофоткаю как пролечу в воде. кстати да, я пролечиваю всех в воде. в марте отпишусь как вкус после пролечки в воде, в мае отпишусь как вкус по сравнению с шишками, высушенными сразу после харва и пролежавшими 3 месяца в холодильнике )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Золотая осень! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @crossroad90, нормально наросли девахи =))) а лсд так цвет поменяла ? из за чего ? так вроде если водой лечить то и недели хватает =) ? говорят там как сено вобше не какого не вкуса =))) тоже хочу попробывать водно пролечить =)) у меня уже горло раздражается от дыма , вот выход реальный =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Amphetamin74, бро, лсд стала осенняя через 2-3 полива рипеном. мне понравился такой эффект ))) по вкусу после пролечки в воде мнения разнятся, думаю это зависит от используемой воды. осмотическая подошла бы люто вообще, я думаю. у меня вот тоже кашель сурьерзный бывает после покура, как минимум неприятные ощущения в горле, решил что вода спасет, да и дудка закончилась, рипен курить неохота и ждать пока холодильник залечит тоже не хочется да и врятле дождался бы на все 100 ))) хватает недели в воде, да, каждые сутки меняю воду. @Vasok, бро, спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @crossroad90, братка после хв обязательно пролечу в воде =))) а про горло скажу больше , может образоваться герпес в горле , вобше хуй что понюхаешь , просто разрывает от кашля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @crossroad90, Кокой харв!!! Уххх заглядение! С успешным харвом бро! попробуй курить через бонг заполниной газировоной водой, тока не с кокими вкусами, максимум лёгкий лаим не болше и чтоб леденой был. Дым мягче чуток станет и будеш чустевать в горле бомбачки как от детских конфет. короче тема бро! Во меня штормит Нашёт пролечки страно что тебе надо в воде ее мочить. Я перед последним харвом пролил дважды горшки тоной воды в ване, тупо лил и лил. Сомо собой потом тёмная на три дня и харв. просохли в боксе за 3 дня, после в банки и холодилник и была норма а после морозилника вобше мягинкая. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 февраля, 2016 может образоваться герпес в горле , вобше хуй что понюхаешь , просто разрывает от кашля! страшные вещи пишешь, бро ))) я кашлять начал от того что пришел толер, а я не захотел переставать курить, как следствие курил слишком много, а много дыма это проблема для легких, да ещё и дыма непролеченых и недолеченых шиш, так что я решил во-первых впредь не допускать конца урожая, во-вторых лечить в воде, чтобы курить как можно меньше хлорофилла, в-третьих - купить вап и не курить больше вообще, т.е. исключить такое понятие, как курение, в принципе. лёгкие скажут спасибо) до болячек в горле, слава Джа, я не докатился )))) просто перерывы делать надо было. @Charon, бро, спасибо на добром слове ) по пролечке скажу одно - я не хочу никаких холодильников и морозилок, я хочу спилить куст и через 15-20 дней курить отлично пролеченный стаф, который можно хранить где угодно, на усмотрение. нахрена мне в холодильнике несколькосот грамм шиш? во-первых холодильник он как бы у меня дома, зачем мне дома столько травы, это небезопасно и вообще кто-то может увидеть случайно, гости хоть и редко, но бывают и как правило через 10-15 минут просят попить, а попить в холодильнике)) тк спрятать в пару банок не получится, это забивать полку в холодильнике - палево жуткое. но раз уж речь о холодильнике, задвину вам щас, бразы, такую тему, которая особенно актуальна для тех, кто не гровит у себя дома и не хочет хранить дома кучу шишек. так вот тема заключается в том, что можно купить холодильник для мороженного. они размерами от огромного, как в магазе или летом стоят везде на несколько сотен литров и до небольших 50+л, стоит это чудо совсем недорого, особенно с учетом того во сколько нам обходится гров это самая обычная покупка,как култуб или удобры и тд, особенно если покупать маленький. его можно даже дома поставить где угодно, настроить там какую угодно темпу, хоть постепенно от небольшого плюса до заморозки в течении месяцев трех. такая в общем была мысль у меня. я хотел брать холодильник обычный как в магазине стоит с мороженным, у меня друг ресторатор и по его "связям" такой холодильник буквально год назад обошелся бы мне в 3 с чем-то там тыщи грн. так это большой, годами гровить можно и складывать туда в пищевой таре какой-либо,а потом годами не гровить - курить. делать кучу масла, вакса, гашиша и тд, тк запасы будут исполинские. но потом я понял что годами гровить здесь не собираюсь и затея отпала сама собой. но, как бы то ни было, вот такую мысль я сейчас решил излить и увековечить здесь. вдруг кому понравится сия идея)) вспомнил что я ещё сетовал на клонов ЛСД, интенсивно 2 недели Рипена конечно же немного выровняли ситуацию, но с клонами Дамнезии - ни в какое сравнение, те самые мелкие размером с самых жирных клонов ЛСД. покажу скоро. я там ещё дельту-9 давал кому-то и кому-то не давал, уже можно сказать что получил результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Когда много испаряешь, тоже закашливаешься. Но с дымом, конечно, не сравнить пар, по ощущениям в горле. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Vasok, вот и я о том же!!!)) да и вапы они ж разные такие... у Хитча (вроде) в репорте видел видос в котором курение через бонг (а если точнее - там был бабблер) и карманный вапорайзер сочетаются, человек выкуривет 0.3г то ли за затяжку, то ли за две. не кашляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 февраля, 2016 0.3г то ли за затяжку, то ли за двеЯ себе такого не представляю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Vasok, а я бы сказал - это по-нашему мне вот чем не нравится курить через бонг или джоинт - не сделаешь большой хап, я сделал себе мокрый, такой себе значит мокрый - низ это ведерко для льда ремторанное, верх из литровой стеклянной бутылки без дна. колпак тоже не из фольги, понятное дело, сделал там глубочайший напас и плотно посадил на горло, тянет так шо аж подсвистывает, но 0.3 за раз не выпаливает, да и куда в лёхкие стока дыму!!! но 0.15-0.2 пробовал поджечь и скурить махом - тот приход стоил того беспрерывного кашля на минуту-две. но частить нельзя, а то либо трава перестанет работать, либо лёгкие. другое дело гаш, который я сделал из вот той кучи околобошечных листьев и попкорна - 0.2г курится за 2-3 плотные, и в то же время вообще неоущутимые для дыхательных путей, затяжки и убирает вхлам ваще, я его ещё прессом сжимал и ложил между секциями батареи пресс на сутки - пресс очень очень теплый стал, а гаш почернел практически, по силе вроде не изменился особо, он мощный скорее от того что спрессованный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 просто перерывы делать надо былонадо было , но как отказаться от употреблений разноцветных растительных явлений=))))) шутки плохи с горлом , у меня вобше если честно не переносимость дыма , сиги курил норм а шалву так пиздец задыхаюсь от кашля =((( еще с шараги мне говорили что первый раз куришь =)) планнн.... это сила , не кашля все ахуенно .. если будет удачный аут то кило хочу плана =)))))) Бля я вобше думал что из своих кустов сделать гаш , но это мало =(( мне не хватит на долго =(( Братка а ты уже курил то что пролечилось в воде ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @crossroad90, с харвом ...вставлю и я пять копеек за водную пролечку - вкус в натуре как сено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @массяня,а главное, кашля нету ? =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Amphetamin74, за кашель не помню ...но курится мягко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Не зря ведь табак ферментируют,и на голодном азоте растят,чтоб поменьше сахаров было,сахара курить неприкольно. @crossroad90,а как гашиш делал? С сухим льдом не пробовал?,есть наверное доступ у ресторатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Братка а ты уже курил то что пролечилось в воде ??? нет ещё. @массяня, спасибо )) а по вкусу знаю что теряется палитра, но в моём восприятии "как сено" это как сечка провинциальная, воняет чуть ли не жженой травой когда поджигаешь, горло разрывает. вот это как сено. а шишка, пусть и с минимальным вкусом, которая курится мягко и не дерет горло - какое ж это вам сено, епт!!!!!!! crossroad90,а как гашиш делал? С сухим льдом не пробовал?,есть наверное доступ у ресторатора. бро, гаш делал дрелью и льдом обыкновенным + ледяная вода. колотил минут 8-9 чтоли. потом решил что жиденько как-то, накидал тех больших листов зачем-то и ещё минуты 3 поколотил а с сухим льдом отличная идея, в следующий раз сделаю после харва, если получится раздобыть!! воды получилось так много в итоге, что пришлось в тазике так и оставлять, я потом сдуру гарика лезвием собирать начал со дна, а не ножом, нашкреб пластмассы , но хорошо что заметил вовремя, но даже из полграмма пока выковырял те 7 кусочков - чуть глаза на лоб не вылезли)) сам по себе конечный продукт получился зелено-коричневого цвета с отдаленным запахом каннамасла, пресс затемнил, а запах пропал как высохло всё окончательно, видимо. в течении дня короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 февраля, 2016 С Харвестом Бро! Кусты шикарные!!) Круто круто ЛСД выглид!! Ждем по клончиками продолжение) И про водную пролечку) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения