Перейти к публикации

Эпизод Два. Атака клонов!

Рекомендованные сообщения

@Яны4, браза, откровенное спасибо ))) Дамнезия выглядит круче, очень жалею что поспешил и не уделил на макро 10-15 минут! по весу когда из воды достаю дамнезия раза в 2 тяжелее была, чем лсд, у неё одна только верхняя половина центрального ствола чего стоит) как куст отдельный!))) 

Поделиться сообщением

С Харвестом Бро :feedme: .Пролечка в воде очень заинересовала )) :drujba:

Поделиться сообщением

Вапы это конечно полезней в разы но с личного опыта скажу что дополнително преход намного мягче с ними.

@crossroad90, Бро у меня холодилник на 600+ литров такой монстрик на кухне, место там дохрена спрятать банки а гости... в шею гостей и максимум если преходят там раз два в месяц то просто переложить банки можно. Но да если ты не на дому гровиш то это риск тогда стока травы держать дома, я то дома гровлю, мне както без разницы :)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

с харвом, браза, еще раз!)

я вот думаю, а если пролечить в воде, а потом сушить вместе с чем-нибудь типа кальянного табака, или ваще с чем-то натуральным, типа мандариновых корок, напитается ароматом цитрусовым - и будет вкусно)) с кальянным табаком так ваще любой аромат сделать можно...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@beny, бро, спасибо )) кстати,я очень удивлен что на этом форуме не видел ни одного репорта с пролечкой в воде. решил вот привнести, так сказать, вот уже вижу многим интересно курить сразу и не кашлять, это ж замечательно. культуру в массы!!)) 

@Charon, понял тебя, бро )) у всех свои ситуации и свой из них выход, в общем)) 

@HHitch, спасибо браза!) по поводу вкусов - в журнале трава видел промывку, которая типа придает траве вкус и там вкусы разные, арбуз и др ягоды, банан вроде тож был, я постараюсь не забыть и гляну как называется. но это всё хуйня, вот с табаком ты верно пишешь, если купить в тусе какой-то или в кальянной нормального кальянного табака и положить с травой, то будет аромат, я так хранил уже сухую травку и табак в одной коробочке однажды,но в разных зиплоках, тем не менее курил яблочную травку потом. если положить в боксе на сушку - думаю вромат будет присутствовать, а с цитрусовыми шкурками врятле, только сохнуть будет дольше, они ж ароматизированы природой и там в меру) короче главное чтобы табак был качественный и самодельный, наразвес, а не из пачки разноцветной. я так думаю, тк пачечный имеет слишком интенсивный ненатуральный аромат, шиши першить начнут ещё или просто неприятный привкус появится)))))

Поделиться сообщением

Я видел тут пару репортов с водной пролечкой =)) 

Макс еще хотел рассказать про сырую пролечку в морозилке =)) 

Поделиться сообщением

Макс еще хотел рассказать про сырую пролечку в морозилке =)) 

...та собирусь как то :cannabis:     ...раскажу  :smoka:          ...еще не курил 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, та про сырую ФЕРМЕНТАЦИЮ в морозилке я у Хитча в репе тоже видел и даже делал так. курится мягче, безусловно, но покашлял я, тем не менее, почти как от обычного покура. горло ещё не так сильно дерет, заходит мягко, просто на выдохе придушивает, приходится кашлять. т.е. хлорофилла ощутимо много остается, чувствуешь что куришь траву, которая срезана только неделю назад как ни крути ты её в морозилке перед сушкой)) вот хочу чтоб не придушивало - лечу в воде)) 

Поделиться сообщением

А я просто стараюсь курить маленькими хапочками, чтобы не кашлять. А то облом жуткий. Мне проще насыпать ещё пару раз по малкнькой, чем с большой харкать.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, бро, несколько маленьких дают не такой же приход как одна большая затяжка. разный приход - разный трип)

Поделиться сообщением

Vasok, бро, несколько маленьких дают не такой же приход как одна большая затяжка. разный приход - разный трип)
Я на интуитивном уровне подмечал это. Но прям осознанно не проверял никогда. Ближайшие разы попробую акцентировать внимание на этих нюансах и сравнить.

Поделиться сообщением

@Vasok, сдесь потом чтоб отчитался)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78, бро, та ладно тебе - кашлять по 3-5 раз в день невесело ваще, здоровье оно не вечное, его смолоду надо беречь, иначе в 60 пиздец придет!

Поделиться сообщением

Бро для здоровья физкультура полезна:)), а не по легким дым пускать:)))!

Поделиться сообщением

@Ss78, я писал о бережном отношении к здоровью и минимизации вреда, а не о конкретной пользе для него :positive:

кроме физкультуры ещё очень полезна медитация и за питанием следить. одной физкультурой тоже можно в могилу загнать себя))) 

Поделиться сообщением

Любым перебором себя можно в могилу завести. Я не слышал ни об одном веществе, которое бы можно было безвредно потреблять в неограниченных количествах. Так же и с занятиями. Хоть физкультурой, хоть сном, хоть чтением книг - при должном упорстве и бесстрашии свести себя в могилу можно чем угодно  :dolf_ru_072: А главное, как ни старайся, избежать её всё равно не получится, даже при идеальном балансе и здоровье  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Я не слышал ни об одном веществе, которое бы можно было безвредно потреблять в неограниченных количествах.

псилоцибин, дмт, например.

ну а так-то як то кажуть - що занадто, то нездраво!

А главное, как ни старайся, избежать её всё равно не получится, даже при идеальном балансе и здоровье 

бро, я думаю наука разрулит этот вопрос и очень скоро)) футурологи в 20 веке писали что те, кто родился в 1990 и после - не умрут, тк медицина решит этот вопрос, в 21 веке уже пишут что те кто родился между 70 и 80 годами не умрут, тк мыши в лабораториях уже как бы бессмертны, более того - они могут быть сегодня старыми, а через неделю вновь молодыми, если того пожелает человек. такие дела) российские ученые тоже вот буквально пару недель назад совершили прорыв в этой сфере медицины. так что я бы не зарекался, всякое ещё может быть, возможно впридачу мы ещё и будем жить в низкоорбитальном микрорайоне через 70 лет ))) 

Поделиться сообщением

Старение-то может и победят, а пули, аварии, пожары, судороги во время купания? Некоторые просто пропадают без вести... На бесконечном отрезке времени любое событие практически неизбежно :madeitation:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Бро ты бредиш мечтами:), медицина это индустрия!!!! Ты можеш излечится от неизлечимых болезней, только если есть Лавэ (именно с большой буквы)! И жить вечно тебе не дадут! Поэтому каждый выбирает свою дорожку сам, или под давлением обстоятельств :(((((!

Можно бухать, накуриваться, нанюхиваться и тд., но в меру мля и все будет Ок:)!

Поделиться сообщением

Старение-то может и победят, а пули, аварии, пожары, судороги во время купания? Некоторые просто пропадают без вести... На бесконечном отрезке времени любое событие практически неизбежно :madeitation:

не могу не согласиться с тобой... но знаешь, наноботы в кровотоке очень много способны зарешать в экстренной ситуации, от заделки ран до подачи сигнала бедствия)

Бро ты бредиш мечтами:), медицина это индустрия!!!! Ты можеш излечится от неизлечимых болезней, только если есть Лавэ (именно с большой буквы)! И жить вечно тебе не дадут! Поэтому каждый выбирает свою дорожку сам, или под давлением обстоятельств :(((((!

нет, я не брежу мечтами, я вижу будущее, которое не такое как всё что было до этого. щас всё это индустрия и бизнес, да, люди из лабораторий честно говорят что не знают будет ли таблетка/крем от старения медицинским препаратом или больше косметическим, зависит от того кто будет проплачивать исследования. но в истории медицины так же полно пунктов, когда лекарство было доступно только лишь богачам, а сегодня эти вещества распространяются ВОЗ бесплатно, как средства первой необходимости, так что и ты в дне сегодняшнем не увязай мыслями, бро, мир меняется и чем дальше, тем быстрее, экспонента это страшная вещь ))) если сегодня всё так, это не значит что завтра и послезавтра ничего не изменится в мире и в его устройстве. система хоть и сильна, но не безгранично сильна и не вечна, тк её опора - экономика, которая в свою очередь опоры уже давным давно под собой не имеет. в общем мне хочется верить, точнее верится, что в течении моей жизни что-то изменится конкретно и глобально и мир станет совсем другим. часто об этом думаю когда трипую... 

Можно бухать, накуриваться, нанюхиваться и тд., но в меру мля и все будет Ок:)!

а бухать и обнюхиваться даже в меру ой ой как плохо и невосполнимо для здоровья. клетки мозга, особенно коры головного мозга, погибают тысячами и десятками тысяч, что приводит к тому, что человек как минимум теряет умственные способности, как максимум теряет своё человеческое достоинство и обличие, теряет личность в конце концов. я не приемлю веществ, которые не расширяют сознание при употреблении, не говоря о такой хуйне как алкоголь, который сознание вообще смыкает на самом примитивном уровне выживания организма. так что мера в алкоголе и всяких обнюхаться - ноль. я всё это прошел в подростковом возрасте, щас мне это нафиг не надо. тем более алкоголь это ваще отрава вавилонская))) а вот покурить свою травку или покушать свой грибочек - милое дело) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так и зачем спорить ))) 

бразы, покурил вот ЛСД, маленькие шиши уже высохли полностью, твердокаменные просто, скажу честно - я такие твердые шишки только раз в жизни держал в руках в Крыму. для понимания степени твердости - шишка чуть крошится при сдавливании и крошится только под пальцами, в объеме не уменьшается практически, тк некуда, наощупь напоминает кусок старого напрочь засохшего навоза, батя таким огород посыпает, другие ассоциации в голову не приходят. запах после воды от шишек ЛСД тоже как от навоза, только не от старого и засохшего, а средней свежести, так сказать))) шишки Дамнезии после воды больше пахнут бражкой какой-то чтоли) в общем отпишусь несегоднязавтра по эффекту сорта ЛСД и по качеству дыма после недели в воде.

Поделиться сообщением

Вот и отмачивать в воде, помне лудше я кошляну разок но будет приятный запашок. чисто моё мнение.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

я лучше обойдусь без приятного запашка, но сохраню лёгкие и не только лёгкие в гораздо более добром здравии, чем когда я курю свои удобры и хлорофилл. чисто моё мнение ) да и курю я часто и напасы у меня такие, что от непролеченной бывало кашлял минуту-другую после выдоха. это тебе не разок кашлянуть, бро, это наламывает всю накурку мне. вот куст сативы бразильской и сатори я оставил без воды, просто высушил и в холод положил. через 3 месяца только курить начну, наверное ))) ароматы там чумовые от шишек, решил что незачем лечить в воде и так есть что курить уже.

ВКУС ПОСЛЕ НЕДЕЛИ В ВОДЕ.

попробовал я короче и Дамнезию и ЛСД, что могу сказать - LSD от Bulk Seeds Bank лично я не советовал бы гровить никому, огорчил как результат мамки (150 с небольшим), так и результат клонов, так и качество накура. Не, накуривает люто, свои плохие шишки сложно вырастить, особенно с микроскопом, просто сам приход не такой какой-то и держит не так уж долго, ещё очень ленно становится, в светлое время суток лучше не курить ваще, хоть и сначала кажется что накур и накур - эта трава сугубо ночная и залипательная, скорее всего буду её юзать как снотворное и от особо болтливых тоже должна помочь :yes:  Думаю этот куст я буду очень долго курить, может он даже переживет ещё харв-другой, чего не было ещё ни с одним другим кустом ))) В общем мне сорт этот не понравился, но ещё буду гровить ЛСД от Барни, тк об этом сорте отзывы везде хорошие, а у меня шляпа какая-то случилась, надо ж выяснить это у меня что-то не получилось или сорт просто не мой или не тот сидбанк был. Дым на вдохе и выдохе просто не чувствуется, хоть и очень плотный. Вот вообще нет ни комфорта ни дискомфорта в горле, на выдохе чувствуется вкус как на языке, так и в воздухе, но если в напас попадает семка, то больше вкус паленой семки, чем травы, это для понимания того какой слабенький вкус) Травой отдает хорошо так, но вот именно вкусовые нотки утрачиваются, конечно. Держит часа 3-4, но через пару часов охота ещё шабануть, тк сбавляются обороты ощутимо( Хз почему, янтаря была половина как минимум.

С Дамнезией совсем другая история, бразы. Накуривает в щщщи неимоверные, особенно если покурить и забыть что покурил - через 15 минут обнаруживаешь себя в очень странном состоянии, которое только осознаешь пару минут и потом понимаешь что странность заключается в том, что накурка балансирует на грани простого покура и полноценного травяного трипа от зелёной кухни (если напас был достаточно плотным и скурился залпом, а лучше просто 2), а тело не ощущается вообще, его нету просто, мозг то жутко тупит, то хайэффект создает хайвэй мыслей какой-то, ещё толком эту траву не распробовал, но первые тестовые покуры понравились мне хотя бы тем, что я ни разу так и не дождался пока отпустит, вчера вот в 12 дня покурил, в начале седьмого курил второй раз и ещё был нормально так упорот, при чем с Дамнезией у меня нету такого что я покурил и через два часа хочу покурить ещё, тк чувствую что на спад идет эффект, не идет на спад эффект ваще, просто со временем этот эффект всё меньше вторгается в моё личное пространство, так сказать и эффект этот именно такой, что хочется его от начала и до конца, а не только приход и пик. Хороший сорт в общем, посадил 2 куста ещё :smoka:Вкус понравился тоже, на цвете очень пахла сосной, при покуре отдаёт сосной и землёй, оставил веточку без воды, попробую потом её, так сказать, настоящий вкус ))

Пролечивать травку в воде очень рекомендую тем, кто беспокоится о своём здоровье и просто заебался кашлять или ждать месяцы, пока залечится в холодосе! Всем мира, бразы :peace:

иииии всё всё всё и это ещё не всё  :positive:

Поделиться сообщением

• Создать...