Перейти к публикации

Эпизод Два. Атака клонов!

Рекомендованные сообщения

@crossroad90, Ну жаль что лсд такая шляпа =(( пусти его на гаш бро ? =)) думаю от барни другой лсд будет =)) отзывы все положительные =))) бро а ты сразу сырой куст в воде пролечивал ? или сушил сначала ? 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74, бро, та зачем мне уже тот гаш, когда есть Дамнезия?) :kissinglips: на кухню может пущу ЛСД! вообще я от Барни ЛСД и хотел, но ко мне попал этот орех. больше грешу на то что этот сорт был не для скрога и сога, вопреки описанию, надо было гнуть и через 6 недель на цвет, растить как есть короче, но кто ж знал что именно такие соцветия образует она, может всё вообще из-за того что было 2 растихи из 1 семки, вторая кстати не очень тоже, как я ни старался - бошки набирали еле-еле, я решил это потому что она (вторая растишка) карликом была вначале и забил) можно гадать так вечно что да почему, толку ноль, лучше ЛСД от Барни загровить да посмотреть че да как с ней)) я уже писал что склоняюсь к тому что неправильно с растихой обошелся, вот и получил ))

а пролечивал я в воде сразу, там на фотке выше внутри синей бочки видно что трава сырая! сушил потом разобранную без стеблей. с постоянным обдувом + вентиляция первые сутки-двое работает, смотря насколько влажная трава (зависит от размера бошек напрямую, большие дня 3 мокрыми могут быть), а потом вентиляция полчаса раз в 12 часов, сушил, кстати, всё в 1.5м3 с вентиляцией 520 кубов в час, за полчаса нормально продувало короче. а обдув так до конца и гонял круглосуточно. дней через 8 окончательно взвешивал уже, если не ошибаюсь) 

Поделиться сообщением

Мля с LSD огорчил, у меня щас две каски скинули:) правда от Барни:)). Объемно отчитался с меня +:)))!

Поделиться сообщением

Держит часа 3-4
в 12 дня покурил, в начале седьмого курил второй раз и ещё был нормально так упорот
Боже, счастливчик! Я даже не помню уже, когда так было... меня если на пару часов щас цепляет, то только с вакса...

Бро, жду результатов сравнения клонов, особенно по дельте интересно...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Мля с LSD огорчил, у меня щас две каски скинули:) правда от Барни:))

бро, вот как раз интересно будет понаблюдать за твоими, я что-то сомневаюсь что ты будешь огорчен, как я )) и это ещё не конец отчета))) про клонов ещё расскажу вот на днях. 

Боже, счастливчик! Бро, жду результатов сравнения клонов, особенно по дельте интересно...)

браза, да я и сам обрадовался, что такой эффект и так ощущается долго, я в погоне за нормальным приходом уже месяца 2-3, гарик радовал тоже, но с этой радостью я его в итоге и скурил быстро, только загрустил что опять нечем накуриться и короче надо не дуть месяц, тк война с толером откровенно надоела, как высохла дамнезия ну и я попробовал ))) вчера вот моя маленькая её курила тоже первый раз вечерком, лежит из-под одеяла бурчит мне что зачем я ращу такую мощную траву, она не могла уснуть до 3 часов ночи, тк попала в травяной трип (та-дааааааааааааам) как от конопляной еды )))))

я же вчера курил Дамнезию целый день с 13 часов ровно, второй покур был около 6 часов, третий с малышкой около 9 часов. я между 11 и 12 уснул, Джа своё взял, что ещё хотел бы добавить - почти всё время был на пике эффекта, чуть подпустило между ужином и вторым покуром, но думаю час-два ещё точно ощущался бы эффект. Всё-таки думаю толер своё берет, уже даже не столько физиологически, сколько психологически толерантность, решил не дуть пока что до 1 апреля. может до 16:20 20го апреля, если трезвяк вкатит хорошо и я буду премного продуктивнее.

про клоны и дельту завтра)

Я даже не помню уже, когда так было... меня если на пару часов щас цепляет, то только с вакса...

помнится мне ты писал в американской мечте, что "я сторонник редко и мощно, а не часто и толерантно", но я ещё тогда знал что это изменится со временем :yes:  я пришел к тому что употребление каннабиса и его продуктов должно быть систематизированным, например если сегодня я обкуриваюсь целый день, то завтра и послезавтра лучше не курить, если дую неделю напролет, то неделю потом надо не дуть. а то потом начинаются эти грустные приходы, когда сам приход как-то проскакиваешь и просто накуренный висишь. чувствую себя торчком трушным в такие грустные моменты :eyes:  Хейзов надо бы поднять разных, чтоб больше хая и меньше толерантности. не прикуриваюсь я как-то к ним, слх ваще что с первого напаса что с последних крапалей в гавно убивал и просил чем-то заняться умственно активным, хоть по 12 раз в день кури, пора к истокам возвращаться ) 

Поделиться сообщением

@crossroad90, бро заходи в репорт, я там фотки свежие скинул, есть на что глянуть :) 

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• Создать...