donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 24 августа, 2018 +, актуально ?? в лс можно чиркануть нужны чётки . продает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 20 октября, 2018 Ещё актуально? Гранатки почём на данный момент!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 24 ноября, 2018 Хочу заказать пару,колпаков по 55 грн,напиши в лс,новой почтой высылаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Есть новое поступленте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Сделал заказ у бро! Работает по наложке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donPODLIVKIN 478 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Чётки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 13 декабря, 2018 Спасибо бро все чётко! Гранатки классные и сделаны качественно! Бро а ргд будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 18.12.2015 в 20:41, kokakola сказал: и как в деле не подгорает дерево и не выпадает наперсток или что там ? Пацаны если бы видели толщину шовчика сварочного вы бы ахуели просто! Тоньше только робот лазером сварит на заводе BMW... Почему этот мастер на киче а не на "Мотор сичь"?! Судьба злодейка если есть возможность передай благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Кинул деньги на карту ещё в августе, написал в ЛС, все ещё жду свои колпаки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 15 декабря, 2018 23 часа назад, GeekMind сказал: Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 15 декабря, 2018 До этого было уже две успешные покупки, по этому сразу бабки и кинул на карту, а в итоге ни к какому результату это не привело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 декабря, 2018 52 минуты назад, GeekMind сказал: До этого было уже две успешные покупки, по этому сразу бабки и кинул на карту, а в итоге ни к какому результату это не привело . Бро покупал наложкой все нормально прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JungleTune 1 391 Опубликовано: 15 декабря, 2018 В 13.02.2018 в 03:07, 4egivarA сказал: Бро,могу по-любопытствовать исполнением данной работы?Возможно ли? И цена вопроса сего удовольствия коле воплотипомо в жизнь. Спасибо за внимание! Жду ответа. шо это за детские нарды? 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 850 Опубликовано: 16 декабря, 2018 23 часа назад, GeekMind сказал: Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeekMind 8 Опубликовано: 16 декабря, 2018 10 часов назад, senkagada сказал: опиши свою ситуацию сюда https://jahforum.org/topic/39816-реестр-мошенников-барахолки/?tab=comments#comment-1466107 Со мной связался продавец и все уладил. На самом деле виной сложившейся ситуации стало простое недопонимание, сейчас вопрос улажен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 16 декабря, 2018 20 часов назад, JungleTune сказал: 10 часов назад, senkagada сказал: опиши свою ситуацию сюда https://jahforum.org/topic/39816-реестр-мошенников-барахолки/?tab=comments#comment-1466107 21 час назад, senkagada сказал: продаван кидок получается? если да то гнать его ссаными тряпками значит Сразу ссаными тряпками)Получилась такая ситуация- я в конце июля уехал заграницу, а бро Geekmind не спросив есть ли в наличии продаю я ещё или нет, скинул мне деньги на карту в средине августа и ждал, что я отправалю и даже потом не отписал в лс, что я ему не отправил. я не заходил на форум 3 месяца пока был за бугром. Уже созвонился с бро и все решил (скинул ему денежку обратно) так что попрошу удалить сообщения в которых говориться, что я кидала. Всем мир! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 16 декабря, 2018 В 13.12.2018 в 01:01, KeoFord сказал: Чётки будут? Четок пока не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Бро все чётко отправляет без кидалова, лимонки и колпаки отлично изготовлены, каждый момент продуман! Жду не дождусь когда откроют промку Две ргд бронь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 9 января, 2019 Бро отправил две ргд как и обещал! Рекомендую данного продавца! Изделия шикарные и стоимость отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 10 января, 2019 Благодарю за отзыв! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 января, 2019 Получил гранатки! Все шикарно! Бро благодарочка тебе от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 22 января, 2019 В 17.01.2019 в 15:30, Kumarofika сказал: Работа на твёрдую ПЯТЁРОЧКУ! Работали по 100% оплате. Ещё раз спасибо!) Бро и тебе СпасибО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 24 января, 2019 Красиво сделано!!! Правда если это копия ф-1(на фотографиях есть ргд и ф-1 я так понимаю?) то у неё 4 вертикальных квадратика и 8-горизонтальных...но в принципе-это ни как не скажется на курении.Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 27 января, 2019 Поступление новых напасов! Цена 150 грн за шт! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Актуально? LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас