Charon 212 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Бразы решил заного открыть репорт так как старый засорен и в нем не чего уже нельзя найти. Начнём: Семена с банка Еррор сидс россия, Панель ледов на 240 ват, удобрения биобиз плюс рипен и прочая обязателная мелочь в виде выдува, термометров, PH тестов, колготок жены и прочие прочие но всё по порядку. в опшем это примерно что подготовел для этого цикла: С Было посажено три семки: В итоге две сдохли и это не проблема семок а мои эксперементы и критичиская ошибка с системой поливов - Перелив - Понимание что корням надо давать дышать и лить воду и удобрения по ко-кимто таблицам и чартам НЕ стоит хотя новечку без них в начале сложно. В любом случии набравшись поболше опыта сейчас система полива идёт чисто по требованиям растишки и по таму как она себя чуствует, плюс всегда перед поливом проверка пальцами на скока сухая земля плюс за одно и можно немного взрыхлить чтоб пустить поболше воздуха. Растишка перетерпела силный стрес перелива но оклемалась силные гены и это радует) и сейчас выглядет вот так: Верхи я не резал и в место это выбрал гнуть растишку по сестеме "круга победы" а имено когда гнёш растишку по горшку кругом - На фотке немного понятней: Растишка в полне готова переходить на цвет НО: КЛОНЫ С растишки были срезаны и посажины три клона - два для следушиво цикла и третий тот что будет самым силным для Материнского ростения. В этоге я должен буду получить одно пространство с парой клонов и Мамой на веге и второе пронстранство где они будут переходить на цвет - так как циклы намного быстрей чем ростить с семени то по идеи каждые 2-3 месяца можно будет соберать урожай и на себя одного {Я рошю ТОЛЬКО для себя} хватет с головой да и на масло с канабиса останица. Пространство для клонов: Свет - да я люблю леды и они отлично икономят денги плюс очень долго служат и не боятся влажной среды да и ее такой и оставляют. Пару вопросов к бразам: Я спутал наклейки сортов :) и сейчас знаю что у меня растёт Индика с неболшой смесью сативы да и это по листьям видно но как вы думаите это нортен лайтс или вайт руссиан или Куш? Кали мист я откидую как вариант так как там листья очень отличаются от моих. Второй вопрос, Я собераюсь перевести на цвет через 14 дней как клоны обзаведутся корнивой, что скажите, идея гут? тенкс! :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 25 сентября, 2015 держи пятёрочку на фарт когда-нибудь и я займусь клонами http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 октября, 2015 Два из трёх клонов пустили корни, я их ешё неделку подержу чтоб окрепли и пересадка в горшки на далнеишию вегу но уже на 18/6 свете. Норта перешла на 12/12 (в течении недели уберал с дня по однаму часу) так что через два месяца суда переедут клоны которые сейчас на веге. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 11 октября, 2015 Все клоны пустили корни и отрастили первые листики после чего были успешно пересажены в горшки под 18/6 светом в отделном шкафу. Норта успешно перешка на цвет, ждём предцвета и наченаем отшёт в два месяца до харва. Есть мысель за пару дней перед харвом залить корни манговым соком (после засухи и когда растишка уже в томной будет последнии дни). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 18 октября, 2015 Удачи Бро!!! Понаблюдаю за клонами. Напиши вкратце что за панель, чем светит. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 21 октября, 2015 Началось предцветие, сомо собой семена еррор сидс хороши (заказывал фемки). в обшем болше 7 вышек и ешё пару маленких, уверен 200г сухово будет и возму личный рекорд :) клоны наберают корневую систему и пустили уже свои листочки, поливаю в основном с опрыскивателия по лестве и даю подсохнуть чтоб корни подышали. Панель в основном из 3 ватных ледов плюс пару соних по 5в. своя зборка. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 28 октября, 2015 Фото апдейт: Нортен лайтс а может белый русский я спутал семена :) на второй неделе цвета. Если заметите то удвоин свет в виде дополнителной лампы на 280 ват. Цветение и размер шишек напрямую зависет от количества света. Клоны прорасли и начели развиватся: режим света 18/6 полив пару раз в неделю по 150-200 Мл. Две недели цвета: Братья клоны: Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Как успехи браза, интересно ,что получиться из всего этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Два клона ок а третий загибаится. Девочка цветет и набухает. Я скину фотки как подрастет Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бразы кажется у меня что-то завелось. похоже на лечинки то-ли клешя толи ешё чего. глянте пожалуста. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Клещ обычно с обратной стороны листьев.это может тля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 ноября, 2015 В комнате заметил мошок, походу это безобитные моши. Хотя страно откуда ни, ведь даю корням просохнуть плюс немного держу пока листья немного опустятся. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 ноября, 2015 После опрыскивания их как рукой здуло, гдето 95% уничтожено, через неделю я ешё раз опрыскаю для полного резултата. прыскал составом из : Neem oil + Pyrethrum Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Charon,привет бро,а что у тебя с листьями? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @Charon,привет бро,а что у тебя с листьями? Привет бро. Да завелась гадость на растишке но походу я справился с ней с одного опрыскивания. Я болше прыскать не буду и опрыскаю ешё только если появится хоть намёк на эту гадость Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Бразы нужен совет. Я понимаю что растишка в конце цветения (трехомы стали мутными но есть и прозрачные, как прозрачные ишезнут начну давать рипен 10 дней) и растишка да должна скинуть листья но както слишком уж, такое ошушение что чегото не хвпотает или блокировка... Полив по графику, с удобами окуратно в пол дозы, но ростишка кажется в беде. Что-то мне подсказует что PH на пол еденицы болше нормы... севодня пролью как следует цветок и посмотрим как он будет далше, не хотелось бы получить тока половину и слабую после всево время/ Ешё инфа я опрыскивал протев паразитов но там натуралная тема с кокимто маслом, это помогло но видемо навредило растишке? Я сейчас обмыл ее с душа и землю на всяки пролил очень тшателно Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Привет бро,как же так?ты сжог ее)тут мне кажетьмя уже ничем не поможешь ну может пролить ее хз ,мочи новые семки эту отпаивай водой и реж за недельку малышня подтянится) Может у тебя земля кислая ? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Да не бро, не мог я ее не как сжечь, начел с 1/2 от нормы удобы и тока сейачс когда она подрасла даю полную порцию где-то раз в полторы недели (через полив). Но сейчас уже пролил на всяки и покамесь посматрю что будет. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 7 декабря, 2015 А пш доенажа проверял ? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 декабря, 2015 ПШ земли на 0,5 выше чем у свежей земли что у конов, из за этого я и пролил и думаю может тем что опрыскивал осело в земле и вредит хотя не должно там на базе масла и ешё кокойто натуралной хрени, написано что безобидно дл растения. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Я брызгал тоже,зеленая бутылка вроде? ниче такова небыло как у тебя. -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Бразы нужен совет. Я понимаю что растишка в конце цветения (трехомы стали мутными но есть и прозрачные, как прозрачные ишезнут начну давать рипен 10 дней) и растишка да должна скинуть листья но както слишком уж, такое ошушение что чегото не хвпотает или блокировка... Полив по графику, с удобами окуратно в пол дозы, но ростишка кажется в беде. 20151207_213757.jpg Что-то мне подсказует что PH на пол еденицы болше нормы... севодня пролью как следует цветок и посмотрим как он будет далше, не хотелось бы получить тока половину и слабую после всево время/ Ешё инфа я опрыскивал протев паразитов но там натуралная тема с кокимто маслом, это помогло но видемо навредило растишке? Я сейчас обмыл ее с душа и землю на всяки пролил очень тшателно Ты гонишь вообще, Бро? Уж извини но смотреть на эту вакханалию без слез очень сложно. Какие 10 дней? Она уничтожена, ты ж вроде не первый месяц гровишь, даже вроде раньше меня начинал, неужели таки понимание не пришло как выращивать? Жаль растишку( Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Дэн ну че так сразу бро не растраивай чела)на покурить есть уже хорошо,Шарон бро Дэн прав я не хотел так жестоко отвечать но он прав,дай пару раз воду смой удобы и руби ее! -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Бразы нужен совет. Я понимаю что растишка в конце цветения (трехомы стали мутными но есть и прозрачные, как прозрачные ишезнут начну давать рипен 10 дней) и растишка да должна скинуть листья но както слишком уж, такое ошушение что чегото не хвпотает или блокировка... Полив по графику, с удобами окуратно в пол дозы, но ростишка кажется в беде. 20151207_213757.jpg Что-то мне подсказует что PH на пол еденицы болше нормы... севодня пролью как следует цветок и посмотрим как он будет далше, не хотелось бы получить тока половину и слабую после всево время/ Ешё инфа я опрыскивал протев паразитов но там натуралная тема с кокимто маслом, это помогло но видемо навредило растишке? Я сейчас обмыл ее с душа и землю на всяки пролил очень тшателно Ты гонишь вообще, Бро? Уж извини но смотреть на эту вакханалию без слез очень сложно. Какие 10 дней? Она уничтожена, ты ж вроде не первый месяц гровишь, даже вроде раньше меня начинал, неужели таки понимание не пришло как выращивать? Жаль растишку( Понимание прешло но поздно, растени прошло слишком много стресов... а з6рна заказывать страшно, в запасе есть два клона с которых продолжу а то что она уже всё это я и сам понимаю, думал ешё что-то ешё можно зделать. Я тока болше хочу узнать что пошло не так чтоб на будушие знать. Себе на заметку, после опрыскивания на следуший день буду пролевать оснавателно и растение и землю. Кстате как не страно но трихомы все в норме и с прозрачных становяца мутными да и наверно скоро янтарные появятся.... так что растишка ешё живёт но походу ей осталось не долго. Я думаю может на оборот исползывать это и дать ей вырабатать какможно болше янтаря. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Я смотрю фотки до опрыскивания и после и убеждаюсь что это мне химия которой я прыскал убила цветок... может я ее переборшил а надо было немного.... ну с паразитами был первый опыт, след рас будем умней и пшикать мало. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения