Перейти к публикации

РЕПОРТ: Войны клонов или сортовой {Error seeds RUS} гров на земле на Ледах 240в

Рекомендованные сообщения

Бразы решил заного открыть репорт так как старый засорен и в нем не чего уже нельзя найти.  

Начнём:

Семена с банка Еррор сидс россия, Панель ледов на 240 ват, удобрения биобиз плюс рипен и прочая обязателная мелочь в виде выдува, термометров, PH тестов, колготок жены и прочие прочие но всё по порядку.

в опшем это примерно что подготовел для этого цикла:

post-18058-0-56243600-1443192691_thumb.j

С

Было посажено три семки: В итоге две сдохли и это не проблема семок а мои эксперементы и критичиская ошибка с системой поливов - Перелив  - Понимание что корням надо давать дышать и лить воду и удобрения по ко-кимто таблицам и чартам НЕ стоит хотя новечку без них в начале сложно. В любом случии набравшись поболше опыта сейчас система полива идёт чисто по требованиям растишки и по таму как она себя чуствует, плюс всегда перед поливом проверка пальцами на скока сухая земля плюс за одно и можно немного взрыхлить чтоб пустить поболше воздуха.

post-18058-0-70818100-1443192738_thumb.j

Растишка перетерпела силный стрес перелива но оклемалась силные гены и это радует) и сейчас выглядет вот так:

post-18058-0-22161100-1443192778_thumb.j

Верхи я не резал и в место это выбрал гнуть растишку по сестеме "круга победы" а имено когда гнёш растишку по горшку кругом - На фотке немного понятней:

post-18058-0-96782900-1443192752_thumb.j

Растишка в полне готова переходить на цвет НО:

КЛОНЫ

post-18058-0-31264600-1443192820_thumb.j

С растишки были срезаны и посажины три клона - два для следушиво цикла и третий тот что будет самым силным для Материнского ростения. В этоге я должен буду получить одно пространство с парой клонов и Мамой на веге и второе пронстранство где они будут переходить на цвет - так как циклы намного быстрей чем ростить с семени то по идеи каждые 2-3 месяца можно будет соберать урожай и на себя одного {Я рошю ТОЛЬКО для себя} хватет с головой да и на масло с канабиса останица.

Пространство для клонов:

post-18058-0-52284100-1443192808_thumb.j

post-18058-0-24380300-1443192787_thumb.j

Свет - да я люблю леды и они отлично икономят денги плюс очень долго служат и не боятся влажной среды да и ее такой и оставляют.

post-18058-0-38121100-1443192800_thumb.j

Пару вопросов к бразам:

Я спутал наклейки сортов :) и сейчас знаю что у меня растёт Индика с неболшой смесью сативы да и это по листьям видно но как вы думаите это нортен лайтс или вайт руссиан или Куш? Кали мист я откидую как вариант так как там листья очень отличаются от моих.

Второй вопрос, Я собераюсь перевести на цвет через 14 дней как клоны обзаведутся корнивой, что скажите, идея гут?

тенкс! :)

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

держи пятёрочку на фарт :drujba: 
когда-нибудь и я займусь клонами :bayan:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Два из трёх клонов пустили корни, я их ешё неделку подержу чтоб окрепли и пересадка в горшки на далнеишию вегу но уже на 18/6 свете. 

Норта перешла на 12/12 (в течении недели уберал с дня по однаму часу) так что через два месяца суда переедут клоны которые сейчас на веге.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Все клоны пустили корни и отрастили первые листики после чего были успешно пересажены в горшки под 18/6 светом в отделном шкафу. 

Норта успешно перешка на цвет, ждём предцвета и наченаем отшёт в два месяца до харва. 

Есть мысель за пару дней перед харвом залить корни манговым соком (после засухи и когда растишка уже в томной будет последнии дни).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Удачи Бро!!!

Понаблюдаю за клонами. 

Напиши вкратце что за панель, чем светит.

Поделиться сообщением

Началось предцветие, сомо собой семена еррор сидс хороши (заказывал фемки). в обшем болше 7 вышек и ешё пару маленких, уверен 200г сухово будет и возму личный рекорд :) 

клоны наберают корневую систему и пустили уже свои листочки, поливаю в основном с опрыскивателия по лестве и даю подсохнуть чтоб корни подышали.

Панель в основном из 3 ватных ледов плюс пару соних по 5в.  своя зборка.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Фото апдейт:

Нортен лайтс а может белый русский я спутал семена :) на второй неделе цвета.  Если заметите то удвоин свет  в виде дополнителной лампы на 280 ват. Цветение и размер шишек напрямую зависет от количества света. 

Клоны прорасли и начели развиватся: режим света 18/6 полив пару раз в неделю по 150-200 Мл.

Две недели цвета:

post-18058-0-93627200-1446036999_thumb.j

post-18058-0-96496700-1446037004_thumb.j

Братья клоны:

post-18058-0-53632000-1446036548_thumb.j

post-18058-0-57243700-1446036553_thumb.j

post-18058-0-46064700-1446036559_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Как успехи браза, интересно ,что получиться из всего этого

Поделиться сообщением

Два клона ок а третий загибаится. Девочка цветет и набухает. Я скину фотки как подрастет

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы кажется у меня что-то завелось. похоже на лечинки то-ли клешя  толи ешё чего. глянте пожалуста.

post-18058-0-91182700-1447847336_thumb.j

post-18058-0-55937400-1447847343_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Клещ обычно с обратной стороны листьев.это может тля?

Поделиться сообщением

В комнате заметил мошок, походу это безобитные моши. Хотя страно откуда ни, ведь даю корням просохнуть плюс немного держу пока листья немного опустятся.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

После опрыскивания их как рукой здуло, гдето 95% уничтожено, через неделю я ешё раз опрыскаю для полного резултата. 

прыскал составом из : Neem oil + Pyrethrum 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,привет бро,а что у тебя с листьями?

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

@Charon,привет бро,а что у тебя с листьями?

Привет бро.

Да завелась гадость на растишке но походу я справился с ней с одного опрыскивания. Я болше прыскать не буду и опрыскаю ешё только если появится хоть намёк на эту гадость

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бразы нужен совет. Я понимаю что растишка в конце цветения (трехомы стали мутными но есть и прозрачные, как прозрачные ишезнут начну давать рипен 10 дней) и растишка да должна скинуть листья но както слишком уж, такое ошушение что чегото не хвпотает или блокировка... 

Полив по графику, с удобами окуратно в пол дозы, но ростишка кажется в беде.

post-18058-0-36780100-1449517689_thumb.j

Что-то мне подсказует что PH на пол еденицы болше нормы... севодня пролью как следует цветок и посмотрим как он будет далше, не хотелось бы получить тока половину и слабую после всево время/

Ешё инфа я опрыскивал протев паразитов но там натуралная тема с кокимто маслом, это помогло но видемо навредило растишке? Я сейчас обмыл ее с душа и землю на всяки пролил очень тшателно

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Привет бро,как же так?ты сжог ее)тут мне кажетьмя уже ничем не поможешь ну может пролить ее хз ,мочи новые семки эту отпаивай водой и реж за недельку малышня подтянится)

Может у тебя земля кислая ?

Поделиться сообщением

Да не бро, не мог я ее не как сжечь, начел с 1/2 от нормы удобы и тока сейачс когда она подрасла даю полную порцию где-то раз в полторы недели (через полив).  Но сейчас уже пролил на всяки и покамесь посматрю что будет. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

А пш доенажа проверял ?

Поделиться сообщением

ПШ земли на 0,5 выше чем у свежей земли что у конов, из за этого я и пролил и думаю может тем что опрыскивал осело в земле и вредит хотя не должно там на базе масла и ешё кокойто натуралной хрени, написано что безобидно дл растения.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Я брызгал тоже,зеленая бутылка вроде? ниче такова небыло как у тебя.

Поделиться сообщением

Бразы нужен совет. Я понимаю что растишка в конце цветения (трехомы стали мутными но есть и прозрачные, как прозрачные ишезнут начну давать рипен 10 дней) и растишка да должна скинуть листья но както слишком уж, такое ошушение что чегото не хвпотает или блокировка... 

attachicon.gif20151207_213757.jpg

Что-то мне подсказует что PH на пол еденицы болше нормы... севодня пролью как следует цветок и посмотрим как он будет далше, не хотелось бы получить тока половину и слабую после всево время/

Ешё инфа я опрыскивал протев паразитов но там натуралная тема с кокимто маслом, это помогло но видемо навредило растишке? Я сейчас обмыл ее с душа и землю на всяки пролил очень тшателно

Ты гонишь вообще, Бро? Уж извини но смотреть на эту вакханалию без слез очень сложно. Какие 10 дней? Она уничтожена, ты ж вроде не первый месяц гровишь, даже вроде раньше меня начинал, неужели таки понимание не пришло как выращивать? Жаль растишку(

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Дэн ну че так сразу бро не растраивай чела)на покурить есть уже хорошо,Шарон бро Дэн прав я не хотел так жестоко отвечать но он прав,дай пару раз воду смой удобы и руби ее!

Поделиться сообщением

attachicon.gif20151207_213757.jpg

Ты гонишь вообще, Бро? Уж извини но смотреть на эту вакханалию без слез очень сложно. Какие 10 дней? Она уничтожена, ты ж вроде не первый месяц гровишь, даже вроде раньше меня начинал, неужели таки понимание не пришло как выращивать? Жаль растишку(

Понимание прешло но поздно, растени прошло слишком много стресов... а з6рна заказывать страшно, в запасе есть два клона с которых продолжу а то что она уже всё это я и сам понимаю, думал ешё что-то ешё можно зделать.

Я тока болше хочу узнать что пошло не так чтоб на будушие знать.

Себе на заметку, после опрыскивания на следуший день буду пролевать оснавателно и растение и землю. Кстате как не страно но трихомы все в норме и с прозрачных становяца мутными да и наверно скоро янтарные появятся.... так что растишка ешё живёт но походу ей осталось не долго. Я думаю может на оборот исползывать это и дать ей вырабатать какможно болше янтаря.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Я смотрю фотки до опрыскивания и после и убеждаюсь что это мне химия которой я прыскал убила цветок... может я ее переборшил а надо было немного.... ну с паразитами был первый опыт, след рас будем умней и пшикать мало. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• Создать...