Charon 212 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Charon, Ешё рано бро, надо терпение и только терпение. Как потемнеют трихомы гдето через 5 дней я начну давать Рипен в 100% дозы каждый полив и спустя 5-7 дней пролью каждый куст в ваной основателно да дважды и манекюр листикам, потом в шкав на ешё три дня тёмной. После чего харв, сушка веток, банки склянки в холодилнике звенят и спустя некое время в морозилнике лежат. Короче финалный стаф должен быть евро качества как в бест кофешопах амстердама не хуже и даже лудше, себе любимаму тока лудшие Я не тока хочу получить самый чистый фан но и унюхать арамат сортовой травки отменого качества как бы бест оф зе бест , это собствено и есть цель грова. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Прошла гдето ешё неделя. Наблюдаится не до корм и растишки хотят пить: 1. Увиличил количество воды с 2л на 3л 2. Увеличил количество удобреней на 50%, теперь гдето 125% от нормы. 3. пролил каждый цветок 4л воды и с 150% дозой от нормы удоб дабы компенсировать не до корм. Наблюдаится гдето 10% янтарних трихом, думаю Рипен начну добовлять через 1-2 полива. Хотел бы услышать ваше мнение. Фотки: Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я как-то похожий сочный кустик (у меня был NL-фем) на сульфике+мфк (через полив водой) 3 недели держала, Так он все новые и новые стигмы выбрасывал, и шишки визуально увеличивались - жаль было срезать, а листья все не желтели и не желтели. В итоге почти три месяца цвета и приятный результат. Большие верные листья загибаю под нижние, на третьем месяце цвета некоторые срезаю, открывая нижние этажи. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @katerina, А сульфик аптечный или порошок? @Charon, Колы красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @katerina, Бро болшие шишки это супер конечно НО когда все трихомы меняют цвет на янтарь то THCA наченает разрушатся и травка теряет в пручести, так что здесь и передержать нельзя. Я начну довать рипен с следупего полива. @Вова13, Спасибо бро, сам ими любуюсь И пахнут супер! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 5 апреля, 2016 katerina, А сульфик аптечный или порошок? И порошок и жидкий были - с неизменным успехом (0.7гр или 1мл). Я же так понимаю, цель рипенинга - избавиться от азота, исключив его вообще из компота, чтобы растишка доела остатки азота в субстрате, а заодно - и свои листья.. Как раз и шишки станут жирнее. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @katerina, Спасибо! болшие шишки это супер конечно НО когда все трихомы меняют цвет на янтарь то THCA наченает разрушатся и травка теряет в пручести, так что здесь и передержать нельзя. Для эксперимента можно попробовать оставить пару веточек на такой догон, и потом посмотреть - сравнить по эфектам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Конечно можно но уже в лабароториях это зделали и довно выявили да и у меня три клона уже готовых довно к пересадке ждут своего места в гровбоксе. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Первый раз добавил 5мл Рипина к стондартным 100% удоб на цвет. Янтарних трихом мало и есть немного светлых. По паспрату приближаюсь к концу цветения в два медяца. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 апреля, 2016 (изменено) Отлично браза) давай фоточек поглазеть)) Реп затянулся конечно аж с 25 сентября,скоро брат все получится))) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем mrnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Первый раз добавил 5мл Рипина к стондартным 100% удоб на цвет. хуясе )))) а че по ппм там получилось ??? 2200?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Отлично браза) давай фоточек поглазеть)) Реп затянулся конечно аж с 25 сентября,скоро брат все получится))) Да были касяки но они были золотым опытом на деле. Одно дело теория а другое практика. Первый раз добавил 5мл Рипина к стондартным 100% удоб на цвет. хуясе )))) а че по ппм там получилось ??? 2200?) без понятия скока там но ростишки спустя 3 дня чуствуют себя отлично и шишки начели реално увеличились и видно что растут во все стораны. Я скину фотки на днях. П.С Севодня полив также с удобами но без Рипена, видно что растишки кушать просят так что не вижу смысла марить их голодом через полив. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 12 апреля, 2016 добавил 5мл Рипина к стондартным 100% удоб на цвет. Это ж двойная доза по Калию и Фосфору получается, по сравнению с рекомендованной формулой для цвета, так ведь? А на грунте не рискованно ли? Я как делаю - меняю NPK-состав удобр (по Калькулятору), постепенно уменьшая Азот от веги (105-52-102) и Увеличивая Фосфор и Калий к пику цвета до (70-130-330), и финальные 10 дней без-Азотной диеты - рипеннинг (0-130-330), затем - вода. ps. Передозов по калию пока не ловила, т.к. всякий полив делается до обильного сливаемого дренажа. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Ну я так не замарачиваюсь, смотрю на ротстишку и по ней кормлю. В ближайший полив тока рипен дам а то многовато им за раз удоб да и видно что накушалась растишка. Получится один раз 125% удоб, другой раз 50% удоб и Рипен. Вот как сейчас проходет цветение, где-то 8 недель уже. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Севодня был только Рипен. следуший полив удобы на цвет. дозеровка по состоянию кустиков. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 апреля, 2016 100% трихом мутные и уже есть немного янтаря. Зделал микро харв дабы попробовать не до конца спелую марию да и вобше интересно как стаф. Микро харв двух средних бошек которые срезал на половину и которые к харвесту отрастут, плюс две захудалые веточки также для личного эксперимента. В обшем кустикам это особо не чего не изменило так как большие и здоровые. тфу тфу тфу. Фотки бошек: Всё отманикюрил и нарезал для экспрес ушки в печке на 50 градусов с обдувом. Знаю качество такой сушки желает лудшего но нет времени ждать После 3 часов в духовке на 50 градусов и турбо с преоткрытой дверкой вышло 18 грам сухово и это с двух половинок средних бошак и двух хилинких веточек, думаю с двух кустов в итоге грам 300 будет. Курнул сейчас шепоточку, и скажу я вам хоеошоооооо есть конечно что-то в молодой марии :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Полив с 100% дозой удоб. Следуший полив - Рипен с 25% дозы удоб. Рипен был дан 2/5 Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Полив, Рипен 100% удоб 0%. Следуший полив 150% удоб на цвет. ишки распухаю и продолжают расти и твердеть, минималное наличие янтарьних трихом. в любом случии жду до 5 поливов рипеном РИПЕН 3/5 Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 апреля, 2016 25 того числа полил 150% удобы, ешё 2 полива рипеном и трёх дневный пролив и харв. Янтарных трихом почти нема, тока мутные но янтаря почти нет. надеюсь на проливке их уже хотябы 50% будет так как шишки нарасли максималную масу да и стигмы потемнели во всю. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 30 апреля, 2016 4/5 полив рипеном был два дня назад. Осталася 1 полив удоб и ешё полив рипина. трихому не получают янтарный цвет да и и я болше их ждать не буду. ешё полив удобами и за ним ешё один с рипеном и всё проливка и харв, а то клоны уже заждались и даже один у меня сдох, я дурак не посмотрел что в его временном горшке не было дранжа блин но не страшно, мамка большая и веток у нее уже много а неделю плюс или минус веги это не важно. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 2 мая, 2016 Следуший полив удобами на 200% так как последний и после последний полив рипеном и проливка перед харвом. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 6 мая, 2016 Растишка уже 2 месяца и 3 недели как с перевода на цвет. цветёт и шишки радуют но трихомы так и не поменяли цвет на янтарь, может сорт такой но влюбом случии по книшке 2 месяца цвет и я передержал их уже на 3 недели, так как пилюли для сна мне не нужны то решено начать пролив водой и схарвить после трёх дней тёмной. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 мая, 2016 Бро закинь фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 мая, 2016 Фотки с харвеста уже будут бро, цветочки уже второй день на проливе в тёмной. завтра ешё один день пролива и тёмную на ешё день и срежу. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 10 мая, 2016 После трёх дней проливов два из которых были в ване и трёх дней тёмной я схарвел растишек Все крупные до средних шишки снял, всю мелочь и низы скинул в листья, буду из всех этих листьев и малинких бошек масло делять для печеняк :) фотки: Те самые листья и мелочь Сушка думаю неделю а дальше в банки на пралечку. на днях начну новый цыкел с клонов, они довно готовы. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения