Перейти к публикации

РЕПОРТ: Войны клонов или сортовой {Error seeds RUS} гров на земле на Ледах 240в

Рекомендованные сообщения

Ешё рано бро, надо терпение и только терпение. 

Как потемнеют трихомы гдето через 5 дней я начну давать Рипен в 100% дозы каждый полив и спустя 5-7 дней пролью каждый куст в ваной основателно да дважды и манекюр листикам, потом в шкав на ешё три дня тёмной. После чего харв, сушка веток, банки склянки в холодилнике звенят и спустя некое время в морозилнике лежат.  :smoka:

Короче финалный стаф должен быть евро качества как в бест кофешопах амстердама не хуже и даже лудше, себе любимаму тока лудшие  :weedbush:

Я не тока хочу получить самый чистый фан но и унюхать арамат сортовой травки отменого качества как бы бест оф зе бест , это собствено и есть цель грова.  :smoka:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Прошла гдето ешё неделя. 

Наблюдаится не до корм и растишки хотят пить:

1. Увиличил количество воды с 2л на 3л

2. Увеличил количество удобреней на 50%, теперь гдето 125% от нормы.

3. пролил каждый цветок 4л воды и с 150% дозой от нормы удоб дабы компенсировать не до корм.

Наблюдаится гдето 10% янтарних трихом, думаю Рипен начну добовлять через 1-2 полива. Хотел бы услышать ваше мнение.

Фотки:

post-18058-0-44140800-1459832359_thumb.j

post-18058-0-42942800-1459832366_thumb.j

post-18058-0-71778300-1459832372_thumb.j

post-18058-0-54829800-1459832381_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Я как-то похожий сочный кустик (у меня был NL-фем) на сульфике+мфк (через полив водой) 3 недели держала,

Так он все новые и новые стигмы выбрасывал, и шишки визуально увеличивались - жаль было срезать, а листья все не желтели и не желтели.

В итоге почти три месяца цвета и приятный результат.

Большие верные листья загибаю под нижние, на третьем месяце цвета некоторые срезаю, открывая нижние этажи.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

@katerina, А сульфик аптечный или порошок?

@Charon, Колы красивые :wub:  :rasta_laugh:  :smile:

Поделиться сообщением

@katerina, Бро болшие шишки это супер конечно НО когда все трихомы меняют цвет на янтарь то THCA наченает разрушатся и травка теряет в пручести, так что здесь и передержать нельзя. Я начну довать рипен с следупего полива.

@Вова13, Спасибо бро, сам ими любуюсь  :weedbush:  И пахнут супер!

Charon - Харон

Поделиться сообщением

katerina, А сульфик аптечный или порошок?

И порошок и жидкий были - с неизменным успехом (0.7гр или 1мл).

Я же так понимаю, цель рипенинга - избавиться от азота, исключив его вообще из компота, чтобы растишка доела остатки азота в субстрате, а заодно - и свои листья.. 

Как раз и шишки станут жирнее.

Поделиться сообщением

@katerina, Спасибо!

болшие шишки это супер конечно НО когда все трихомы меняют цвет на янтарь то THCA наченает разрушатся и травка теряет в пручести, так что здесь и передержать нельзя.

Для эксперимента можно попробовать оставить пару веточек на такой догон, и потом посмотреть - сравнить по эфектам!

Поделиться сообщением

Конечно можно но уже в лабароториях это зделали и довно выявили да и у меня три клона уже готовых довно к пересадке ждут своего места в гровбоксе. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Первый раз добавил 5мл Рипина к стондартным 100% удоб на цвет.

Янтарних трихом мало и есть немного светлых. По паспрату приближаюсь к концу цветения в два медяца.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Отлично браза) давай фоточек поглазеть))

Реп затянулся конечно аж с 25 сентября,скоро брат все получится)))

Изменено пользователем mrnice

Поделиться сообщением

хуясе )))) а че по ппм там получилось ??? 2200?) 

Поделиться сообщением

Отлично браза) давай фоточек поглазеть))

Реп затянулся конечно аж с 25 сентября,скоро брат все получится)))

Да были касяки но они были золотым опытом на деле. Одно дело теория а другое практика. 

хуясе )))) а че по ппм там получилось ??? 2200?) 

без понятия скока там но ростишки спустя 3 дня чуствуют себя отлично и шишки начели реално увеличились и видно что растут во все стораны. Я скину фотки на днях.

П.С

Севодня полив также с удобами но без Рипена, видно что растишки кушать просят  так что не вижу смысла марить их голодом через полив.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

добавил 5мл Рипина к стондартным 100% удоб на цвет.

Это ж двойная доза по Калию и Фосфору получается, по сравнению с рекомендованной формулой для цвета, так ведь?

А на грунте не рискованно ли?

Я как делаю - меняю NPK-состав удобр (по Калькулятору), постепенно уменьшая Азот от веги (105-52-102) и Увеличивая Фосфор и Калий к пику цвета до (70-130-330), и финальные 10 дней без-Азотной диеты -  рипеннинг (0-130-330), затем - вода.

ps. Передозов по калию пока не ловила, т.к. всякий полив делается до обильного сливаемого дренажа.

Поделиться сообщением

Ну я так не замарачиваюсь, смотрю на ротстишку и по ней кормлю. В ближайший полив тока рипен дам а то многовато им за раз удоб да и видно что накушалась растишка. Получится один раз 125% удоб, другой раз 50% удоб и Рипен.

Вот как сейчас проходет цветение, где-то 8 недель уже.

post-18058-0-93132500-1460517127_thumb.j

post-18058-0-59830600-1460517136_thumb.j

post-18058-0-92558600-1460517139_thumb.j

post-18058-0-15061900-1460517148_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Севодня был только Рипен. следуший полив удобы на цвет. дозеровка по состоянию кустиков.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

100% трихом мутные и  уже есть немного янтаря. Зделал микро харв дабы попробовать не до конца спелую марию да и вобше интересно как стаф.

Микро харв двух средних бошек которые срезал на половину и которые к харвесту отрастут, плюс две захудалые веточки также для личного эксперимента. В обшем кустикам это особо не чего не изменило так как большие и здоровые.  тфу тфу тфу.

Фотки бошек:

post-18058-0-10191100-1460885625_thumb.j

post-18058-0-96294400-1460885617_thumb.j

post-18058-0-26711100-1460885609_thumb.j

post-18058-0-44250900-1460885602_thumb.j

Всё отманикюрил и нарезал для экспрес ушки в печке на 50 градусов с обдувом. Знаю качество такой сушки желает лудшего но нет времени ждать  :feedme:

После 3 часов в духовке на 50 градусов и турбо с преоткрытой дверкой вышло 18 грам сухово и это с двух половинок средних бошак и двух хилинких веточек, думаю с двух кустов в итоге грам 300 будет.

Курнул сейчас шепоточку, и скажу я вам хоеошоооооо  :smoka:  есть конечно что-то в молодой марии :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Полив с 100% дозой удоб. Следуший полив - Рипен  с 25% дозы удоб. 

Рипен был дан 2/5

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Полив, Рипен 100% удоб 0%.

Следуший полив 150% удоб на цвет.  

ишки распухаю и продолжают расти и твердеть, минималное наличие янтарьних трихом. в любом случии жду до 5 поливов рипеном 

РИПЕН 3/5

Charon - Харон

Поделиться сообщением

25 того числа полил 150% удобы,

ешё 2 полива рипеном и трёх дневный пролив и харв. Янтарных трихом почти нема, тока мутные но янтаря почти нет. надеюсь на проливке их уже хотябы 50% будет так как шишки нарасли максималную масу да и стигмы потемнели во всю.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

4/5 полив рипеном был два дня назад.

Осталася 1 полив удоб и ешё полив рипина. трихому не получают янтарный цвет да и и я болше их ждать не буду.  ешё полив удобами и за ним ешё один с рипеном и всё проливка и харв, а то клоны уже заждались и даже один у меня сдох, я дурак не посмотрел что в его временном горшке не было дранжа блин но не страшно, мамка большая и веток у нее уже много а неделю плюс или минус веги это не важно.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Следуший полив удобами на 200% так как последний и после последний полив рипеном и проливка перед харвом.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Растишка уже 2 месяца и 3 недели как с перевода на цвет. цветёт и шишки радуют но трихомы так и не поменяли цвет на янтарь, может сорт такой но влюбом случии по книшке 2 месяца цвет и я передержал их уже на 3 недели, так как пилюли для сна мне не нужны то решено начать пролив водой и схарвить после трёх дней тёмной.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бро закинь фото

Поделиться сообщением

Фотки с харвеста уже будут бро, цветочки уже второй день на проливе в тёмной. завтра ешё один день пролива и тёмную на ешё день и срежу. 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

После трёх дней проливов два из которых были в ване и трёх дней тёмной я схарвел растишек

Все крупные до средних шишки снял, всю мелочь и низы скинул в листья, буду из всех этих листьев и малинких бошек масло делять для печеняк :)

фотки:

post-18058-0-91624700-1462883348_thumb.j

post-18058-0-46018800-1462883388_thumb.j

Те самые листья и мелочь 

post-18058-0-96610800-1462883425_thumb.j

Сушка думаю неделю а дальше в банки на пралечку. на днях начну новый цыкел с клонов, они довно готовы.

post-18058-0-12172500-1462883462_thumb.j

post-18058-0-73434800-1462883487_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• Создать...