granwi 84 Опубликовано: 10 октября, 2015 Прива. PH - Кривой и PPM (крануха -же)...Так как молодняк в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 октября, 2015 с крана нельзя поливать там пш 8.5-8-9..в больших городах и того 9..а в европе стандарт 10..дождик в помощь. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 я склоняюсь к передозу например к передозу чем если она ничем не удобрялась? про полив взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 засольчик так ты так сразу и скажи, простой вопрос новичка - простой ответ вместо этого ты тут несвязную херню какую-то писал которую я перечитывал по 3 раза что бы понять Чем лечить хлороз, кто подскажет? чем лечить передоз,листву не просто так крутит у тебя там не 600 ватт пиздуют,чтоб она в ЗЕМЛЕ голодала заметь,семядоли на месте и зелёные зажрались Вы кажется лампу ниже опусти,и пролить бы как по мне Ну и да, с крана она полилась всего 1 раз, остальное время поливал её питьевой покупной водой, не думал что в ней так много кислотности что листы один за другим желтеют и отсыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 Ладно, буду придумывать где раздобыть вторую лампу и пролью дождевой водой как появится возможность (через 2 дня судя по прогнозу погоды). Вопрос только появился - как насчёт поливать кипячённой водой? Дождевой то не всегда можно будет раздобыть, зима близко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Nedogrower,в аптеке на разлив нет?или дистиллят узнаю земля, к слову, вот такая: на 6 л. где-то 1 л. вермикулита в каждом ведре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 10 октября, 2015 Я по началу поливаю моршинской, там пиаш в поряде и ппм, проблема с пиаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 Я по началу поливаю моршинской, там пиаш в поряде и ппм спасибо за совет @Nedogrower,мне страшно) от НПК как окончишь гров(дай Джа тебе до шишкапаров его дотянуть ) переходи на кокос,к чёрту это болото совсем плохо всё?) а ведь прямо на форуме рядом с советами по поводу лимонной читал о том что для рассады земля отлично подходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Nedogrower,та не то что бы плохо,я тоже индор с земли начинал,и натрахался довольно таки хорошо,взаимно тоже эти косяки были Ладно тогда, спасибо за помощь, буду ждать дождь и проливать всё к ебеням, надеюсь до послезавтра растихи дотерпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Mnogomalo,забавное ноу-хау,если на твои почки - то да,ппм в поряде такой) чем плох ппм в моршинской ? окола 120 для начала самое то, а главное пш правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Nedogrower,я бы ни кого не ждал пошёл бы в магаз за кокосом и пересадил) но это твой опыт,гни линию,и он будет будет бесценным ладно, разъяснишь тогда что имеешь ввиду под "кокос"? земля для кокоса? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 октября, 2015 довольно легко можно из хреновой кранухи зделать лучше, чем дождивая... так как в ней "грязи" более чем. а именно простой способ "вымораживание"... к примеру ппм с 300 , упадёт как минимум на 60-70... эт мой личный опыт...ну а если по дороже поставить или установить се на водопровод очистную систему двойного осмоса... и почки целы и ростишке приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 октября, 2015 мне кажется перелив! земля не дает корням дышать... вермика 30-40% в землю надо добавлять... и не надо поливать нихуя, таких маленьких с пульвика пшикаю каждые 12 часов и парничок из пластикового стакана сверху - вот рецепт тебе... и почитай тех. раздел - бокс у тя аццкий ваще) темпа 25 градусов старайся держать а тут бля куча пионеров рассуждает что не той водой льешь, типа лей ещё... так зальешь к хуям все.. @DurgaMata, кокос хрен перельешь - эт ты верно присоветовал) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 октября, 2015 @DurgaMata, а чо ты так категоричен)) может и на земле норм вырасти, фотики вроде ж все... целая ветка с репортами на форуме с землей, я сам первый свой гров на земле проводил... там тока момент поймать когда растиха из грунта все схавает и кормить начать не проебать) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 12 октября, 2015 Как только найду ёмкости побольше смешаю это болото с кокосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 12 октября, 2015 думаю не стоит перечислять плюсы\минусы кокоса я б прочёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nedogrower 1 Опубликовано: 16 октября, 2015 21 день от появления ростков над землёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorilla9725 1 Опубликовано: 2 ноября, 2015 братко,купи нормальный бокс с светом в 400ват дната,отдашь на палатку+свет и все приблуды баксов максимум 250-300,зато к новому году куранешь,так куранешь,что даже не будешь вспоминать о потраченных гринах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас