Перейти к публикации
  • 0

комплекс вопросов про сушку

slesar

Вопрос

1- В чем разница сушки верх ногами целой ветки от сушки отдельными шышками на газете (пручесть ли меняется или вес готового)

2-У меня с десяток кустов - половина как автик(Мааленькие) но есть и здоровенные-обьемом по паре кубометров-соответственно в квартиру они не влезут

Вопрос в том можна ли их сушыть на заброшенных дачах или они могут поймать плесень во влажную и прохладную погоду конца октября-ноябрь И как лучше - целым кустом или розделить на шышки :sho:

3-Для себя хочу узнать во сколько раз мощнее вызревшая шышка по сравнению с шышкой схарвленой после 4-ех недель цвета и высушеной по быстрому :sho:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго времени суток!Чем медленнее идет сушка,тем качественнее они-аромат,мягкость дыма.При пролечке шишки крепнут,поэтому нужно сушить весь куст вверх ногами,поскольку вещества продолжают поступать в шишки,пока куст не высохнет.Быстрая сушка на огне разрушает тгк,поэтому шишки слабее прут раза в два-три и дерут горло.Если сушить в сырых помещениях-можно плесень заработать и они сгниют.

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.09.2015 в 09:19, slesar сказал:

1- В чем разница сушки верх ногами целой ветки от сушки отдельными шышками на газете (пручесть ли меняется или вес готового)

2-У меня с десяток кустов - половина как автик(Мааленькие) но есть и здоровенные-обьемом по паре кубометров-соответственно в квартиру они не влезут

Вопрос в том можна ли их сушыть на заброшенных дачах или они могут поймать плесень во влажную и прохладную погоду конца октября-ноябрь И как лучше - целым кустом или розделить на шышки :sho:

3-Для себя хочу узнать во сколько раз мощнее вызревшая шышка по сравнению с шышкой схарвленой после 4-ех недель цвета и высушеной по быстрому :sho:  :weedbush:

Expand   Показать больше  

1. Для удобства...

2. Могут легко заплесневеть, лучше делить....

3. Надо видеть при каких трихомах на 4-х неделях была. Если янтарь на 4-х неделях (к примеру) и после, то разницы не заметишь... По быстрому это как в микроволновке? если в ней то много масел испаряется при такой сушке и эффект уменьшается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...