rastroenie 27 Опубликовано: 26 сентября, 2015 На сколько мне известно, рецептов приготовления Аяхуаски несколько, вот что мне прислали под видом одного из рецептов: Пеганум Хармала, семена Ayahuasca Vine, Каапи (Banisteriopsis Caapi) Собственно, самого описания трипа здесь не много, потому как память моя меня подвела, осознание самого себя постоянно проваливалось...((( Возможно для кого то будет интересным, а быть может кто то поделится своими ощущениями от употребления этого шаманского зелья... Пара слов об аяваске!) (Айявака, Айяхуаска, Яга) Давненко, слышал уже про это чудо природы!) Слышал, что штука очень серьезная, что пост нужно держать, и оч серьезно относиться, для тех кому поподробнее интересно узнать вот ссылки, из Вики: https://ru.wikipedia...g/wiki/Айяуаска и вот ссылка на интересное описание личного опыта одной девушки, одно из наиболее интересных описаний, там кстати и о осознанных сновидениях довольно интересно описано: http://ayawaska-v-pe...ivejournal.com/ собственно о самом опыте...) Попыток полного погружения было 3 Предварительно (за 3 дня) не ел мясного, не пил алкоголь и не занимался сексом. за сутки до употребления пил только воду. Попытка №1 Оба компонента были сварены отдельно. Лиану я варил в 2 подхода по 2 часа, залив фильтрованную воду 1,5 л, добавил сок половины среднего лимона и выварив до количества примерно 300 гр, отжал остаток снова залил воду, выдавил вторую половину лимона, и вварил примерно до такого же количества (300гр), после слил отжал остаток, соединил оба варева и выпарил до количества 200 гр. Семена я варил около 2х часов, периодически раздавливая семена, толкушкой для картофеля. залив около литра воды и поставив на самый медленный огонь, выварил примерно до 100гр. Варево семян выпил и съел остаток (заварку) Как было рекомендовано в одном из сайтов варево из под лианы, я выпил через 40 минут, но к тому времени, меня уже начинало колбасить... меня шатало... заранее приготовленную музыку я не успел запустить, так как бук заглючил, а я уже был не в состоянии концентрировать мысли, к тому же все плыло, начинались визуалы на периферии бокового зрения. Как и сказано во многих описаниях, Яга очищает энергетику, с помощью выведения пакостей перорально))) то есть блевал я душушевно, хотя и было не чем, выходила лишняя Яга и выпитая вода, в перерывах между этим меня посещали мысли, воспоминания из детства, которые как я думаю мне нужно было проработать, прежде чем мне позволено будет уйти глубже. думаю, заняло это около 2 часов после чего я лег и постарался поскорее уснуть... Про попытку № 2 особо рассказывать не чего.... 2 литра воды, оба ингредиента в воду, сок половины лимона. варил примерно 2-3 часа... так как воспоминания о том как меня тошнило были свежи выпить все не решился... поэтому выпил 2/3 отвара, потом еще друг заглянул, короче все пошло насмарку... если не считать того, что он задавал мне вопросы, в моей голове очень складно составлялись ответы, словно я всю жизнь читаю лекции, на тематику его вопросов... На следующий день, подумав о том, что когда еще удастся продержать пост, я реши сварить 3ю порцию... рецепт: примерно тот же что и во второй раз. 2 литра воды, оба ингредиента в воду, сок половины лимона, остаток от второго приготовления туда же... в процессе кипения 3 раза прошелся толкушкой для картофеля, хорошенько раздавив семена. варил примерно 2 часа, пока не осталось около 200 гр. Нашел музыку, использовал шаманские икаросы, проверил что бы песни переключались автоматически, приготовился и лег... приход почувствовал примерно через час... в этот раз меня почти не тошнило (может минут 5, и так раза 2) Целиком о трипе рассказать не могу, так как в памяти осталось не очень много. Каждое свое проявление ощущал как отдельные части своей личности, наблюдал как материя смягчается и закручивается в своему центру, давая материал для нового восприятия... непроизвольно издавал звук АУМ сливаясь с вибрацией вселенной... В голову приходили интересные мысли... музыка была на втором плане, я слышал насвистывание шамана, понимая, почему мамы и бабушки негативно относятся к этому звуку дома... пришла мысль о том что эта вибрация, может призывать духов, а уж какой дух придет на твой свист это уже не каждому подконтрольно. Звонил телефон, удавалось выплыть, как из под толщи воды, но концентрировать внимание на общении не хотелось, самопроизвольно уходил опять в глубины трипа. к сожалению и в этот раз, мне помешали, жена пришла с работы... с трудом в течении часа брал себя в руки... потом уснул. трип продолжался около 4х часов, если бы мне не пришлось брать себя в руки, думаю затянулось бы на часов 7. вывод. очень важно подготовить правильную музыку, для трипа лучше выбрать темное время суток, 7-8 часов полного спокойствия. и не менее важно наличие ситера, который знает что происходит и сможет правильно руководить процессом погружения и самого трипа... Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modestt14 33 Опубликовано: 30 сентября, 2015 я как то нашел сайт энтеогенов но правда росийский .Ну так там продается готовый напиток аяваски ,заказывают с Перу. Вот то наварное был бы нормальный трип если б выпить того снадобья .стоимость 0.5 л 350 долл. Но того стоящее снадобье .Не знаю даже ,вот нашел в принципе где купить кактус пейот но блин прочитал трип и что то уже не хочется тошнота рвота непонятные ощущения и никакого волшебства . Думаю вот пробывать не пробывать .А аяваска это серьезней за пейот , сальвия тоже уносит в непонятную среду то ли самого себя то ли Вселеной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 1 октября, 2015 Смотря с токи зрения какого восприятия, рассуждать...))) С аяваски тоже рвет, и кажется что из тебя грязь или нечисть шмотками выходит (я про энергетическое тело). ))) и уносит вовсе не в рай, сначала проблемы твои покажет, главное правильно интерпретировать...))) Не как к новому состоянию нужно относится, а как к опыту, в котором тебе нужно быть сильным, что бы заглянуть правде в глаза))))) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас