spiridon99 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Спасибо братья и сестры!!!ровно 3 недели были на веге. и опять же мне посоветовали. перевести на 12-12. ну пока малышки себя нормально чувствуют. скажите стоит ли таким удобрением подкармливать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Как по мне то им еще рановато на цвет!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Бро Приветствую,перевел,перевел.что теперь.каким удобрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Бро Приветствую,перевел,перевел.что теперь.каким удобрением? Сад чудес. радуга. для всех видов декоративных и комнатных цветов. азот10.фосфор10. калций10. рн написано8.0. Приветствую тебя БРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Бро Приветствую,перевел,перевел.что теперь.каким удобрением? Сад чудес. радуга. для всех видов декоративных и комнатных цветов. азот10.фосфор10. калций10. рн написано8.0. Приветствую тебя БРО!!! А не маловато фосфора на цвет?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Бро! не вводи людей в заблуждуние!! это НЕАВТОЦВЕТ, это ФОТОПЕРИОД ФЕМЕНЕЗИРОВАННЫЙ.!! Вот: Становитесь ли Вы преступником, выращивая и наслаждаясь марихуаной? Dutch Passion так не думает. Именно поэтому мы рады представить Вам сорт Outlaw. Высокое качество старой школы Haze с сатива доминантными признаками понравиться всем, начиная от новичков и заканчивая ценителями. Выпуская на рынок этот сорт по низкой цене, мы рассчитываем сделать этот сорт лидером продаж. Мы тщательно отбирали оригинальные семена Haze из нашего 30-ти летнего банка. Outlaw содержит 15-20% ТГК, 80/20 Sativa/Indica. Haze мы скрестили со специально отобранным клоном сорта Amnesia. Сорт мощный и быстрый с четко выраженным для сативы “high” эффектом и сильным акцентом Haze. На вкус свежий, кислый, интенсивный. После переключения на цветение высота растения составит 50 см.Отлично подходит для метода SCROG. Хотя этот сорт может быть собран уже через 9 недель, полный 12- ти недельный период цветения хорошо скажется на вкусе, урожайности и мощи. Стабильное растение с выходом до 500 гр/м2. "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Бро! не вводи людей в заблуждуние!! это НЕАВТОЦВЕТ, это ФОТОПЕРИОД ФЕМЕНЕЗИРОВАННЫЙ.!! Вот: Становитесь ли Вы преступником,выращивая и наслаждаясьмарихуаной? Dutch Passion так недумает. Именно поэтому мы радыпредставить Вам сорт Outlaw. Высокоекачество старой школы Haze с сативадоминантными признакамипонравиться всем, начиная отновичков и заканчивая ценителями.Выпуская на рынок этот сорт по низкойцене, мы рассчитываем сделать этотсорт лидером продаж.Мы тщательно отбиралиоригинальные семена Haze из нашего30-ти летнего банка. Outlaw содержит15-20% ТГК, 80/20 Sativa/Indica. Hazeмы скрестили со специальноотобранным клоном сорта Amnesia.Сорт мощный и быстрый с четковыраженным для сативы “high”эффектом и сильным акцентом Haze.На вкус свежий, кислый, интенсивный.После переключения на цветениевысота растения составит 50см.Отлично подходит для методаSCROG. Хотя этот сорт может бытьсобран уже через 9 недель, полный 12-ти недельный период цветенияхорошо скажется на вкусе, урожайностии мощи. Стабильное растение свыходом до 500 гр/м2.пиздец я вьебался. прошу прощения. и че теперь делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 февраля, 2013 да продолжай то, что делал! перевел чуть рано! имелось наверное ввиду 3недели веги! тоесть (5-7дней "предвега/рассада"+3недели веги) грубо месяц от прорастания! но ни чего страшного, Хай растут! тока ты пишеш, 5дней цвет! еще не цвет Бро, пока предцвет, она еще будет растормаживаться до цвета 2-3 недели! считай пока "предцвет", удобней будет тебе! как увидеш что много стигм выкинула, начнеш "цвет" считать! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 да продолжай то, что делал!перевел чуть рано! имелось наверное ввиду 3недели веги! тоесть (5-7дней "предвега/рассада"+3недели веги) грубо месяц от прорастания! но ни чего страшного, Хай растут! тока ты пишеш, 5дней цвет! еще не цвет Бро, пока предцвет, она еще будет растормаживаться до цвета 2-3 недели! считай пока "предцвет", удобней будет тебе! как увидеш что много стигм выкинула, начнеш "цвет" считать!Спасибо. успокоил!!! А то я уже че то заволновался. оставлять короче все как есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Доброго всем времени суток!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Доброго всем времени суток!!! Доброго!Как оно и они? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Доброго всем времени суток!!!Доброго!Как оно и они? да все нормально растут. меня радуют. сейчас сфоткаю. закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 27 февраля, 2013 вот еще. у меня 3растихи. нормально растут вот еще. у меня 3растихи. нормально растут Сегодня моим растихам 36дней от семечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 599 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Хороши! А когда на цвет переводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 27 февраля, 2013 Хороши! А когда на цвет переводишь?а у меня уже 12-12. пару недель где то! удобряхами сильно не пользуюсь. один раз всего подкармливал. да и удобряхи не понятные. дешовые. полив раз в 5 дней по 500гр. у меня просто вода чистая. с ручейка спецально набираем. ну а так еще золу добавлял и скарлупу от яиц. растихи себя нормально чувствуют. смотрим что дальше будет. Джа с нами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 599 Опубликовано: 27 февраля, 2013 должны уже цвести за такое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 27 февраля, 2013 они уже зацвели.все нормально. просто на фотке не понятно. с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 27 февраля, 2013 должны уже цвести за такое времявот еще фоткипиздец фотки не в какую не грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 27 февраля, 2013 что скажите посмотрев опытным глазом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 27 февраля, 2013 норм бро)а не рано на цвет перевел?а шо за пятна на листьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 27 февраля, 2013 всё гуд вроде по фоткам ,токо под светом не брызгай на них ничо ,а что гдето есть траблы? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 28 февраля, 2013 норм бро)а не рано на цвет перевел?а шо за пятна на листьях?это просто на фотках так получилось. потому что с телефона. а так норм листья зеленые. не каких пятен нет. все ништяк. каждое утро глаз радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 599 Опубликовано: 28 февраля, 2013 нормик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spiridon99 1 Опубликовано: 4 марта, 2013 Доброго всем времени суток!!! Бля а че с пацаном делать??? У меня две девки и один пацан. их так то тоже курят ведь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 4 марта, 2013 убери срочно из бокса и делай с ним шо хош. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас