Wisconsin 12 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Кто пробывал героин? опишите эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 30 сентября, 2015 В 29.09.2015 в 17:54, TEONANACTL сказал: @kreator, Завязывал бы совсем. Наваял тебе только что кучу текста,да ты ведь и сам все понимаешь. Удачи. Показать больше так вот в деревню и еду вязать ))) В 29.09.2015 в 23:13, Scorpion сказал: Уважаемый бро bezil,почему,Вы,нахрен, сразу, не глушите это дерьмо???Такая тема вообще не должна существовать на этом форуме.Я не нарик,и не читал все 99 постов...но могу сказать,что я похоронил друга из-за наркоты....КАКОГО НАХРЕН ХРЕНА?!?! здесь какая-то мусоро-бото-малолетка лепит любопытятину свою???Вы реально ждёте,пока кто-то приход отпишет?Или дозняк?Или научит где закладку брать?Й О П аный кибастос,это же форум для расты,мы же Зион поддерживаем,а не Вавилон...Очень неприятно,что Вы не видите или НЕ хотите видеть...Простите за резкость... Автору: ... Показать больше ну как по мне и такие темы имеют право на существование. то что ты не читал 99 постов в этом минус твой, ты почитай и увидь, что 100% этих ответов с негативным отношением к героину. У многих свой опыт и кто то хочет и может поделиться им с теми кто не пробовал, но может имеет желание все таки попробовать эту дрянь. А умалчивать об очевидном, считаю глупым и нелогичным. то что тема создана не в том разделе, соглашусь, но суть темы, как по мне, очень даже актуальна и злободневна в нынешнее время. мир Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я и спайсы по молодости пробовал,и таблетками галюциногенными из аптеки любил закинутся,бухал по несколько дней иногда.Теперь всем внушаю не пробовать ничего из этого.Дает большую опытность.А после передоза спайсом в 2010 году вообще врагогм его стал.Так тогда они не так страшны были,как сейчас люди умирают. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Akelaa 355 Опубликовано: 30 сентября, 2015 @AMPHETAMIN,спайсы похуже героина будут. Никто толком не знает, из чего именно делается эта дрянь...А передоз от спайса чем-то похож на смерть (по моему опыту) Дышать не возможно, как будто выходиш из тела...Это пиздец, никому не рекомендую с этим гавном связыватся..А соли (аналог скорости, геры и т.д) ещё хуже..Сколько людей от этих солей на том свете, а зависимость от них просто пиздец, за месяц на солях можно сторчатся и стать овощем, были подобные знакомые. Вроде был человеком, а тут бац и овощь, который кроме как ебануть солей в\в ничего не может и не хочет Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 30 сентября, 2015 пробовал черное похоже на трамыч винт дугая тяга колотся нестоит щас вопще из таблеток хуйню делают и мрут как мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 07:58, Akelaa сказал: @AMPHETAMIN,спайсы похуже героина будут. Никто толком не знает, из чего именно делается эта дрянь...А передоз от спайса чем-то похож на смерть (по моему опыту) Дышать не возможно, как будто выходиш из тела...Это пиздец, никому не рекомендую с этим гавном связыватся..А соли (аналог скорости, геры и т.д) ещё хуже..Сколько людей от этих солей на том свете, а зависимость от них просто пиздец, за месяц на солях можно сторчатся и стать овощем, были подобные знакомые. Вроде был человеком, а тут бац и овощь, который кроме как ебануть солей в\в ничего не может и не хочет Показать больше Бля,от передоза спайсов так страшно было,что я именно от страха чуть не откинулся.Курили с кентом в лесу через мокрый.Хорошо,что он лес как свой дом знал.Мне так страшно никогда не было в жизни.казалось,что мы в каком-то фильме ужасов,где ничего живого в мире не осталось и нас скоро не станет,как в фильме "лангольеры".Растения казались искуственными,натыканными в землю для декора.Все звуки преображались в какую-то ужасную музыку из кошмарного сна,смешиваясь с замедленным зловещим пением птиц.Руки и речь почти полностью парализует.Перед глазами всё тормозит и трясется в процессе ходьбы.Тупеешь так,что 3+2 не можешь посчитать.НЕ КУРИТЕ ХИМИЮ! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 08:11, AMPHETAMIN сказал: В 30.09.2015 в 07:58, Akelaa сказал: @AMPHETAMIN,спайсы похуже героина будут. Никто толком не знает, из чего именно делается эта дрянь...А передоз от спайса чем-то похож на смерть (по моему опыту) Дышать не возможно, как будто выходиш из тела...Это пиздец, никому не рекомендую с этим гавном связыватся..А соли (аналог скорости, геры и т.д) ещё хуже..Сколько людей от этих солей на том свете, а зависимость от них просто пиздец, за месяц на солях можно сторчатся и стать овощем, были подобные знакомые. Вроде был человеком, а тут бац и овощь, который кроме как ебануть солей в\в ничего не может и не хочет Показать больше Бля,от передоза спайсов так страшно было,что я именно от страха чуть не откинулся.Курили с кентом в лесу через мокрый.Хорошо,что он лес как свой дом знал.Мне так страшно никогда не было в жизни.казалось,что мы в каком-то фильме ужасов,где ничего живого в мире не осталось и нас скоро не станет,как в фильме "лангольеры".Растения казались искуственными,натыканными в землю для декора.Все звуки преображались в какую-то ужасную музыку из кошмарного сна,смешиваясь с замедленным зловещим пением птиц.Руки и речь почти полностью парализует.Перед глазами всё тормозит и трясется в процессе ходьбы.Тупеешь так,что 3+2 не можешь посчитать.НЕ КУРИТЕ ХИМИЮ! Показать больше Амфетамин ,может людям именно этих трипов по жизни не хватает,ибо описывают и предупреждают спайс аналогично твоему изложению,а продолжают к нему тянуться)). Сам пробовал раз в жизни,и этот час запомнил навсегда.Это не кайф,в это время идет борьба за свою жизнь.Словно вот вот случится непоправимое. Но тогда я знать не знал,что такое спайс и как он действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 30 сентября, 2015 В 30.09.2015 в 07:58, Akelaa сказал: @AMPHETAMIN,спайсы похуже героина будут. Никто толком не знает, из чего именно делается эта дрянь...А передоз от спайса чем-то похож на смерть (по моему опыту) Дышать не возможно, как будто выходиш из тела...Это пиздец, никому не рекомендую с этим гавном связыватся..А соли (аналог скорости, геры и т.д) ещё хуже..Сколько людей от этих солей на том свете, а зависимость от них просто пиздец, за месяц на солях можно сторчатся и стать овощем, были подобные знакомые. Вроде был человеком, а тут бац и овощь, который кроме как ебануть солей в\в ничего не может и не хочет Expand Показать больше соли не подобны гере. Геру делают из мака, так же как морфий и ширку. Просто ширево из нашего мака а геру из опиумного, хотя я сам подобие геры и из нашего делал, просто ангедрировал долго на бане. Соли - это из белой тяги, куда относится винт, джеф, фен и т д. Тяга геры не сравнится со всякой хуетой, и побочки в основном только на печень. Проблема геры это ну просто нереальная зависимость, кумарит так, что х кто опишет тебе это состояние, реально понимаешь что готов умереть т к это легче чем терпеть. Ни спать ни есть ни сидеть ни лежать, вообще ни че не можешь, понимаешь что нужно перетерпеть дней 10 но секунды идут как вечность. Самые тяжелые третий и четвертый день, имхо. А в торбу залазишь очень быстро. У меня кент говорил, что на кумаре от ширки, по сравнению с кумаром от геры, он отдыхает. Хотя от ширки пиздует тоже будьздоров. Тут нюанс в том что многие понимают все, знают о последствиях, но все равно ныряют в это. Реально духовная война и мозги каждого как фронт. Если попробовал, шанс проиграть намного увеличивается. Поэтому я лично всегда советую в жесткой форме не пробовать. С планом, чаем, кофе можно играться и шутить, но с герой шутки неуместны ни в каком виде, что подтверждает огромное количество смертей. Мир Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wisconsin 12
Кто пробывал героин? опишите эффект?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас