ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 октября, 2015 Бро @Jazymen тема интересная! Я вот сейчас прикинул, может и правда проще переодику собрать, чем DWC. Гидра для меня интересно, но пока к сожалению не освоена мною. Все на земле, да на земле по старинке. СЛЕЖУ, плюса занес на удачу. И бро @Ss78 прав, не видно ничего под днатом. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysskyl 35 Опубликовано: 24 октября, 2015 C началом бро, гидра - это просто высший пилотаж по сравнению с остальными способами, это на моё усмотрение, я свой репорт недавно закончил на гидре, удовольствия получил полные штаны и около 130 грам КАЛИ МИСТ и ЛСД. Сейчас закинул семок на новый репорт, скоро начну все описывать, сейчас собираю трубы, чуток усовершенствую свою систему, заходи. Гидра LSD FEM от Barney’s Farm и KALI MIST FEM от Bulk Seed харв. Гидра KALI MIST FEM от Bulk Seed BANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения