122406 77 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Перший досвід в цій справі тому допомога знадобиться...І так.Замовив, проростив, бокс зібрав, маленькій вже 3 дні, фото скину пізніше вона спить:)Земля 60% Сад Чудес Роза.Субстрат від Rich Land для цитрусових(ph 5-6,5) 30%.10% дренаж керамзит.+ вермикулит.Добриво кристалічне для декоративно листяних рослин royal mix для кореневого підживлення n20% p20% k20%.Добриво універсальне для квітучих Флоріада.Мир Усім!Буду вдячний за допомогу :) «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 27 сентября, 2015 фото в студию, условия опиши, подробнее, на чем растить собираешься? удобры какие? и т.п. Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Температура 24 +- 4 «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 27 сентября, 2015 смотри что будет ночью с темпой! не ниже 16 должно быть, лучше больше. Вентиляцию на ночь желательно оставить, что бы циркуляция воздуха в боксе была постоянной, но вот скорость циркуляции снизить, если возможно. Керамзит только на дно насыпал? если нет, то доставай все из горшка и керамзит исключительно на дно сыпь, пролечивал его? Он возможно будет щелочить. С удоброй не знаком, ничего не могу сказать, ну разве что не самая удачная соотношение, хотя его можно исправить другими удобрами. Смотри что бы микроэлементов хватало. Используй NPK калькулятор. Начинай удобрять с 25% дозы и постепенно, не спеша увеличивай. всегда перед удобрением, пролей небольшим количеством воды, что бы корни не сжечь. Какой свет? какое соотношение день\ночь? размеры бокса напиши, вентиляцию опиши Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 27 сентября, 2015 смотри что будет ночью с темпой! не ниже 16 должно быть, лучше больше. Вентиляцию на ночь желательно оставить, что бы циркуляция воздуха в боксе была постоянной, но вот скорость циркуляции снизить, если возможно. Керамзит только на дно насыпал? если нет, то доставай все из горшка и керамзит исключительно на дно сыпь, пролечивал его? Он возможно будет щелочить. С удоброй не знаком, ничего не могу сказать, ну разве что не самая удачная соотношение, хотя его можно исправить другими удобрами. Смотри что бы микроэлементов хватало. Используй NPK калькулятор. Начинай удобрять с 25% дозы и постепенно, не спеша увеличивай. всегда перед удобрением, пролей небольшим количеством воды, что бы корни не сжечь. Какой свет? какое соотношение день\ночь? размеры бокса напиши, вентиляцию опиши Керамзит купував але не лікував це дуже критично?хочу через кілька днів пересаджувати можливо тоді пролікую? Співідношенняя 12/12 читав що краще 18/6 але хочу бути дома коли то все включено)) Світло эсл 65w 6400 одна. Вентиляція один на видув 12см температура в ночі 21 ну це коли в мене ніч в кімнаті прохолодніше а так 23,24 градуси. Розміри в49см ш39см г20см. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ось фото.що скажете? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 27 сентября, 2015 привет, это сколько ей? лови плюсяру на удачу Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 27 сентября, 2015 привет, это сколько ей? лови плюсяру на удачу дякую. 3 дня. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всім привіт! В нас 9 день, починає рости 3 поверх. Виникло питання. Хочу пересадити в довгий горщик. Не пізно пересаджувати? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 октября, 2015 Хочу пересадити в довгий горщик. Не пізно пересаджувати? если оберэжно - то не поздно ...лампу для цвета готовь 2700К , ... авты ращу 18/6 вега , как зацвел , на 12/12 и до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 3 октября, 2015 Хочу пересадити в довгий горщик. Не пізно пересаджувати? если оберэжно - то не поздно ...лампу для цвета готовь 2700К , ... авты ращу 18/6 вега , как зацвел , на 12/12 и до харва Я буду обережно) Лампа одна вже є 33w. Її можна поставити вже, як додаткове світло? Я знаю знаю що краще 18/6 але хочу бути по максимуму дома коли то все увімкнено. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 3 октября, 2015 Удачи в грове бро !!! Прослежу ,обалденный сорт.Я как то брал три семки,из двух ничего толкового не вышло,тяжело он мне даётся в выращивании,ещё осталась третья попытка. Пока гровлю неприхотливую Блюберри. Надіслано від мого GT-I9103, використовуючи Tapatalk Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 3 октября, 2015 Удачи в грове бро !!! Прослежу ,обалденный сорт.Я как то брал три семки,из двух ничего толкового не вышло,тяжело он мне даётся в выращивании,ещё осталась третья попытка. Пока гровлю неприхотливую Блюберри. Надіслано від мого GT-I9103, використовуючи Tapatalk дякую тобі. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 4 октября, 2015 Всім привіт!нам 10 днів!Вчора пересадилися в більшу ємкість(надіюсь все буде добре ).температура в ночі 18-19 це не мало?(температура в день 20-22.питання про ще одну лампу залишилося.чи можна додати як додаткове світло ще одну лампу з темпой 2400к основна 6500к? вона вона вже годину як спала а я взяв розбудив.що скажете все ок? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2015 чи можна додати як додаткове світло ще одну лампу з тепой 2400к основна 6500к? можно канеш , чем больше света тем краще ( в разумных пределах канеш ) ....ну для цветения желательно ламп теплого света насуетить , или по мощнее или уже по кол-ву больше ...а скока у 2400К по ваттам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 4 октября, 2015 Для десяти дней выглядит растиха на отлично ! Свет лишним не бывает,как и масло в каше :) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 4 октября, 2015 чи можна додати як додаткове світло ще одну лампу з тепой 2400к основна 6500к? можно канеш , чем больше света тем краще ( в разумных пределах канеш ) ....ну для цветения желательно ламп теплого света насуетить , или по мощнее или уже по кол-ву больше ...а скока у 2400К по ваттам бро можна на русском я понимаю =) пишу плохо, хотя и на украинском не очень лампа 33w на цвіт думаю докупити ще одну. нажаль щось більшої потужності не можу знайти... Для десяти дней выглядит растиха на отлично ! Свет лишним не бывает,как и масло в каше :) привіт, каша це добре дякую я стараюсь «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2015 лампа 33w на цвіт думаю докупити ще одну. нажаль щось більшої потужності не можу знайти... желательно пару , как минимум , ну а если есть возможность - то и 4-6 шт таких файно б було ....есть в нэт магазах , но они по цене не дешево http://growing.com.ua/index.php?route=product/product&path=68&product_id=807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 4 октября, 2015 лампа 33w на цвіт думаю докупити ще одну. нажаль щось більшої потужності не можу знайти... желательно пару , как минимум , ну а если есть возможность - то и 4-6 шт таких файно б було ....есть в нэт магазах , но они по цене не дешево http://growing.com.ua/index.php?route=product/product&path=68&product_id=807 я от таку найшов поки http://goo.gl/inea9e «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 октября, 2015 я от таку найшов поки http://goo.gl/inea9e пойдет , если сможеш 2 таких втулить в системник , будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 4 октября, 2015 я от таку найшов поки http://goo.gl/inea9e пойдет , если сможеш 2 таких втулить в системник , будет норм Попробую 33w+55w або +48w подивимось що там з фінансами буде) «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipa 3 Опубликовано: 4 октября, 2015 Грунт стремноватый - надо чтобы он был пушистый для доступа воздуха - сколько вермикулита и перлита добавлял? если их нет то надо было замешать мелкий пенопласт на тёрку Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 4 октября, 2015 Грунт стремноватый - надо чтобы он был пушистый для доступа воздуха - сколько вермикулита и перлита добавлял? если их нет то надо было замешать мелкий пенопласт на тёрку він просто після поливу) і мені здається там добре видно що є вермикулит, 0.5л якщо щось. «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 7 октября, 2015 Привіт всім!Пішов 13 день =)Пожовтіло семядоля що робити? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 7 октября, 2015 Пожовтіло семядоля що робити? успокоится и не паникувати ...это нормально , они свою "работу" сделали , дали зерну взойти и стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас