gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 неходил на деляну почти месец пришол а шишки на кусту аж коричнева жолтые видно трихомы невооружоным глазом если перезрела много в силе потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 27 сентября, 2015 неходил на деляну почти месец пришол а шишки на кусту аж коричнева жолтые видно трихомы невооружоным глазом если перезрела много в силе потеряла в силе вряд ли что-то потеряет, просто эффект будет более седативным Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @gruc,будет более индюшный эффект Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2015 к дивану прибьёт норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ну я так понял нагребать полюбому будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @gruc,естественно Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 бля поиду вырывать а то передают дождь брагадарю братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 27 сентября, 2015 неходил на деляну почти месец пришол а шишки на кусту аж коричнева жолтые видно трихомы невооружоным глазом если перезрела много в силе потеряла у меня тоже была похожая ситуация,сорт Auto Bubble Gum на деляне не был где-то недели 3,приехал на грядку листья на шишках желтые и высохшие трихомы один янтарь,пручесть хорошая приход индика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @gruc,удачно все вынести с поляны, будь осторожен и внимателен! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 хлопцы отдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 27 сентября, 2015 хлопцы отдушибро,сфоткай кусты когда будешь на деляне,хочу глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 братка сфоткать сфоткою токо некак не могу научица фото заливать в моём молодости компа небыла а сечас пока научусь ту в телефоне толком немогу разобраца а детеи просить нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @gruc,при отправке сообщения есть сбоку кнопочка (возле "отправить") расширенная форма, вот там то и есть вкладка "нажмите чтобы прикрепить файлы" и загружаешь фото, потом отправляешь сообщение и все) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 я попробую поже благадарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 27 сентября, 2015 перезреть врят ли, а вот недозреть часто так бывает не успевают Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 это афтики без 2х недель им 4месеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @gruc,пожалуйста!) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 27 сентября, 2015 это афтики без 2х недель им 4месеца ого! 4 месяца,они живут вроде бы 2,5 месяца.Фото надо по-любому, интересно какие на вид кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2015 они живут вроде бы 2,5 месяцада какие 2.5м ёпт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 братка 2.5м это в боксе а на открытом они ростут как минимум 3месеца а уменя получаеца 3.5м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 996 Опубликовано: 27 сентября, 2015 братка 2.5м это в боксе а на открытом они ростут как минимум 3месеца а уменя получаеца 3.5мда бро, точно 2,5 это индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 27 сентября, 2015 У меня тоже авто критикал-плюс засох на участке.Прихожу-думал скосили.Паника.Присматриваюсь-стоит весь коричневый,только подобие шишек зеленое осталось ещё.Успел только 4 недели отцвести.Так перло весьма нехило!Понравился сорт очень. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 27 сентября, 2015 у меня братан критикал тоже там рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
неходил на деляну почти месец пришол а шишки на кусту аж коричнева жолтые видно трихомы невооружоным глазом если перезрела много в силе потеряла
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас