Ghost0014 2 Опубликовано: 27 сентября, 2015 ребятки добрый день! семена уже 2 дня в вате! проросли вот так! как думаете можно их уже в землю сажать или нет ? если нет скоко еще оставить их там чтоб не испортить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 27 сентября, 2015 проклюнулись - сажай Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 27 сентября, 2015 просто я смотрю в форуме у всех корешки длиннее по этому запутался сажать эти или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 27 сентября, 2015 просто я смотрю в форуме у всех корешки длиннее по этому запутался сажать эти или нетСажай только не глубако примерно на 1см а если отрастить больше корешок можно сламать только землю сыльно не полевай!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 27 сентября, 2015 А я бы ещё подержал Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Сажай. Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Сажай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Держи еще,когда корешок ~0.5-1 см. не вылезет. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Держи еще,когда корешок ~0.5-1 см. не вылезет. согласен так правильно будетМир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Я до 1см держу Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Сажай.Чем раньше-тем лучше.Пару миллиметров достаточно.Меньше вероятность повреждений и стресса.Тем более,запасы гормонов для роста в семке ограничены.Чем раньше она будет посажена,взойдет и укоренится,начнет питаться,тем больше вероятности,что запасов в семке хватит для роста и она выживет.На 0,5-1 см вглубь.Держать до длинного ростка практически не имеет смысла.А долго держать и расходывать запас гормонов даже вредно.Да и мнение большинства:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Вообщем держать в вате максимум 3 дня потом сажать и будь что будет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Ghost0014, семки уже проклюнулись сами у тебя. Сажай и не жди. Они могут и не вырасти за 3 дня, а могут вылезти из скорлупы+врастут в диски и будешь мучиться вытаскивая. Проходили уже это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ghost0014 2
ребятки добрый день! семена уже 2 дня в вате! проросли вот так! как думаете можно их уже в землю сажать или нет ? если нет скоко еще оставить их там чтоб не испортить ?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас