Маккартни 88 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Начну повествование репорта с описания генетики. В конце 2013 года от Шайтаныча были получены семена с какой то из раздач. В феврале 2014 был репорт ТЫЦ Странно, но с неопыленных девок - вдовы и ак-48 я получил немного семян. Пробывал потом высаживать их в аутдор, но все выросшее было безжалостно украдено мародерами (около 20 растений). После был большой перерыв и вот в октябре 2015 решил вырастить одно, два растения на покур) В качестве бокса выступает половинка старого советского шкафа. Система была двц, в середине цикла сгорел компрессор, поставил помпу. Бак на 20л, днат 100W. Удобрения GHE flora. Свет на веге 16\8, на цвете 12\12, последняя неделя 8\16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 27 сентября, 2015 3 недели веги, перевожу на цвет Может кто научить вставлять изображения, чтобы при клике они разворачивались, а не переходили в альбом? На другие ресурсы фото грузить я не буду, интересует вариант использования с "джагалереей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Привет бро если с планшета или с телефона то С права от кнопки отправить есть кнопка расширенная форма,там разберешься с компа не знаю только с планшета сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Привет бро если с планшета или с телефона то С права от кнопки отправить есть кнопка расширенная форма,там разберешься с компа не знаю только с планшета сижу Не понимаю, как мне может помочь эта информация? @Маккартни,Бро ровного цикла)Джа к тебе благосклонен вроди пока нормально! Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Привет бро если с планшета или с телефона то С права от кнопки отправить есть кнопка расширенная форма,там разберешься с компа не знаю только с планшета сижу Не понимаю, как мне может помочь эта информация?Прости бро я видимо невнимательно прочитал,я думал ты фотки залить не можешь @Маккартни,Бро ровного цикла)Джа к тебе благосклонен вроди пока нормально!Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 6 октября, 2015 Привет всем! Кусты растут, начал гнуть 3 недели веги, 2 недели цвета Листья здоровенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 6 октября, 2015 Хорошо выглядят, цвет листа класс малость бы лампочку по мощней и вообще красиво было бы, Бро почему именно этот свет выбрал? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 6 октября, 2015 Хорошо выглядят, цвет листа класс малость бы лампочку по мощней и вообще красиво было бы, Бро почему именно этот свет выбрал? Спасибо Толя) У меня с местом и охлаждением беда, поэтому в култюб ДНаТ на 100w засунул Догровлю вдов и буду над led думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 008 Опубликовано: 6 октября, 2015 У меня с местом и охлаждением беда, поэтому в култюб ДНаТ на 100w засунул Догровлю вдов и буду над led думать Бро, диоды весч не предсказуемая Имхо По идее у тебя там ДНАТ-250 должон становиться с култубом как минимум, какая у тебя сейчас темпа и какие у тебя размеры бокса Бро? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 6 октября, 2015 У меня с местом и охлаждением беда, поэтому в култюб ДНаТ на 100w засунул Догровлю вдов и буду над led думать Бро, диоды весч не предсказуемая Имхо По идее у тебя там ДНАТ-250 должон становиться с култубом как минимум, какая у тебя сейчас темпа и какие у тебя размеры бокса Бро? Я растил на диодах, одни плюсы бро) Темпа 26-30. Размеры 60Х50Х120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Маккартни, по какой табличке кормиш? Кроме GHE что-то добавляеш? Выглядят здоровенькими! Ровного грова бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Маккартни, по какой табличке кормиш? Кроме GHE что-то добавляеш? Выглядят здоровенькими! Ровного грова бро! Спасибо) Только флору юзаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 10 октября, 2015 Бро, почитай здесть про кальций и магний. https://olkpeace.org/cannapedia/Gidroponika/ReceptyRastvorov.htmlЦена вопроса небольшая, но как положительно они влияют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 10 октября, 2015 Бро, почитай здесть про кальций и магний. https://olkpeace.org/cannapedia/Gidroponika/ReceptyRastvorov.html Цена вопроса небольшая, но как положительно они влияют. Спасибо, я читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Приветствую всех! Много воды утекло, впрочем как и удобрений с момента когда я последний раз заходил в репорт)) За время цикла проблем с растихами не испытывал. Фоткал почти каждую неделю, единственное что, фото без периода жизни растих, но хронология соблюдена) Первый маникюринг Обрезал громадные лопухи, чтобы дать свет нижним соцветиям Поставил вентилятор Начинают формироваться будующие бошки) Вершки и корешки Обычное дело - смена раствора. Фото при обычном освещении Как видно цветение идет полным ходом) За пределы бокса в космос Прут, как на дрожжах. Места катастрофически не хватает, надломил верхушку, гну, подвязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 30 ноября, 2015 красота мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 30 ноября, 2015 реж все верха а то страдать будет,сверху точно ожидать нечего все сгорит хоть 10 см я бы все 17 см срезал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 30 ноября, 2015 красота Пасиб систа) реж все верха а то страдать будет,сверху точно ожидать нечего все сгорит хоть 10 см я бы все 17 см срезал... Не могу согласиться, все в порядке, бошки целёхоньки) Вечером будет фотоотчет. Всем мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 30 ноября, 2015 а давай тебе ногу будем отрезать но очень медленно как ты будешь кушать?скорее умрешь от заражения .ну и растиха стрессует не сдохнет но на урожай точно повлияет.хотяб вниз клани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Итак, как и обещал фото текущего состояния вдов. Пошла последняя неделя цвета и харв. Вчера перевел на 8 часов света. Должна стресануть, что в свою очередь приведет к обильному выделению смол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Бро для стресса можешь лед под стебель положить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Бро для стресса можешь лед под стебель положить )) Я вон мандаринки под стебель положил дозревать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Доброго времени суток друзья! Пофоткал недавно малышек и их шишечки за пару минут перед включением света. Что-то цвет затянулся, я и рипеню 3ю неделю и свет на 8 часов перевел. Судя по тому как медленно коричневеют стигмы, еще недели 2 не видать мне харвеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Алоха господа и дамы!ХАРВЕСТ, мать его, я таки дождался Итак, от веги до харва прошел 101 деньФото перед обрезкой Скелет) Маникюринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babkakm 69 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Приветствую, по трихомам не было возможности посмотреть? у меня хэш стоит, автик правда, дак уже как недели 2 точно стигмы коричневые почти везде а трихомы тока тока мутнеть начинают. ИМХО рано ты ее... набрала бы еще девка. Сколько вес получился? http://jahforum.org/topic/22376-kalashnikova-600w-green-house/ 600ДНаТ\150\100\57\KALASHNIKOVA (Завершен) http://jahforum.org/topic/26640-zemliaghesupersilverhaze6autodnat600w/ Земля\GHE\6Auto\ДНаТ600W (Завершен) http://jahforum.org/topic/31176-led-300w-2sht-auto-miks/ LED 300w-2шт Auto МИКС (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения