gruc 78 Опубликовано: 28 сентября, 2015 заказал семена уже месец неприходят ранше за 8днеи приходили это что кидалово или почта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Почта наверное) обращайся в магазин) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 28 сентября, 2015 где заказывал? Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 28 сентября, 2015 -funplant.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2015 -funplant.ru funplant.org. А что говорит трекинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 сентября, 2015 -funplant.ru не понимаю, что тебе мешает, заказывать семки у проверенных магазинов? выбираете какие-то мутные компании, а потом говорите, что швырнули Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 28 сентября, 2015 я непервыи раз у них беру все было на вышем уровне и зёрна хорошие и качество супер мне написали если до конца месеца не получу мне вышлют еще и добават стокожи в щёт бонуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 сентября, 2015 я непервыи раз у них беру все было на вышем уровне тогда с почином Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Ну так если не первый раз и все норм было, если сказали что убацают, тогда в чем суть темы? Типа аяяй хошь услышать? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 28 сентября, 2015 за 8днеи приходили это что кидалово или почта а по треку пробить не судьба ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2015 а по треку пробить не судьба ? Похоже товарищ даже не понимает что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 28 сентября, 2015 какбы понемаю я чё дурак показывает один город и пиздец уже 22 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 сентября, 2015 какбы понемаю я чё дурак показывает один город и пиздец уже 22 дня Тогда зачем спрашиваешь кто виноват, почта или продавцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jwe34060 0 Опубликовано: 28 сентября, 2015 А на почту ходил узнавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 сентября, 2015 А на почту ходил узнавать? меня ща порвет :giggling: Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 28 сентября, 2015 у меня там сестра работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 28 сентября, 2015 у меня там сестра работает может сестра узнала о содержимом посылки, и решила позаботится о твоем будущем здоровье ) в общем накормила этими зернышками попугая Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 29 сентября, 2015 посылка далжна была прийти на другова человека теперь этот хуи думает что я ево кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Че то не верится что сестра на почте работает. А ну сфоткай сестру на почте. какбы понемаю я чё дурак показывает один город и пиздец уже 22 дня 22 дня ?!! И ты сидел все это время?!! Ты мог реп создать где то на 3-ий день и описывать ситуацию. И еще можно ставки ставить, кто виноват: почта или контора. Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 сентября, 2015 посылка далжна была прийти на другова человека теперь этот хуи думает что я ево кинул А что ему еще думать? Он же наверное не знает, что у тебя такие проблемы с мозгам что даже не можешь ему показать трек номер и где посылка находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rvd2023 5 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Продам Рипеин/Продам GHE FLORA SERIES Продам Flora Kleen /Продажа Угольных Фильтров/Феминизированые Сувениры F1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена/ Мешки для ледяной экстракции/ Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 29 сентября, 2015 всё я ему показывал а он впервыи раз под далбоёба косит говорит ну и чё тут пишут говорит что пиздят что отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 29 сентября, 2015 всё я ему показывал а он впервыи раз под далбоёба косит говорит ну и чё тут пишут говорит что пиздят что отправили так дай ему поиплу За то шо под сомнение тебя и твой базар ставит Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 29 сентября, 2015 та я иму деньги луче одам а то что придёт себе оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
заказал семена уже месец неприходят ранше за 8днеи приходили это что кидалово или почта
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас