Перейти к публикации
  • 0

WebMoney блокирует кошельки

wer53

Вопрос

Будьте осторожны. Сегодня зашел в свой кошелек но он оказался заблокированным, тк несколько месяцев назад покупал с него семки. Денег там было мало поэтому забил на них. Но можно попытаться как то разблокировать хотя это сложно. Играть в дурачка мол не помню что покупал, но все законное, на сайт не ссылаться и тд.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Причина блокировки? сказка прям какая то. Зачем тебя блокировать.

Поделиться сообщением

• 0
сказка прям какая то

оплачивал 3 раза все с веб мани , нормально все , пользуюсь без напрягов

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

От куда у тебя инфа,что это из-за семок?

Мне кажется ты завышаешь значимость

Поделиться сообщением

• 0

Причина простая - покупка наркотических веществ :)) Так админ пишет. Теперь нужно получит какой то аттестат,  только после этого может быть разблокируют. 

Поделиться сообщением

• 0
Так админ пишет.

дай скрин  :hochuprimer:

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Причина простая - покупка наркотических веществ :)) Так админ пишет. Теперь нужно получит какой то аттестат, только после этого может быть разблокируют.

Ошибочка у них в обвинение. Я думаю если есть желание и наличие языка можно в поддержке все отстоять.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

От куда у тебя инфа,что это из-за семок?

Мне кажется ты завышаешь значимость

непонял тебя. Значимость чего я завышаю? 

Поделиться сообщением

• 0

Так можно чай купить и так же попасть под какого то админа, который чай относит к НВ. Есть закон и пускай админ идет на хуй со своим ИМХО. Правда нужно будет побадаться, цитаты с УК и т д . И тогда еще и админ в расход пойдет. А при желании можно и в суд подать. Хуяссе заявочки каких то шнырей-админов

Поделиться сообщением

• 0

а какой кошелёк заблокировали? z e r u?

Поделиться сообщением

• 0

Блин, напиши пусть покажут закон что семки запрещены или где это в их правилах написано.

Поделиться сообщением

• 0

аФтор страна какая? кошель в какой валюте?

Поделиться сообщением

• 0

Да гонит автор, как по мне. Что-либо доказать просто анриал. Это как купить бонг через вебманей и получить блокировку. Или сеточки. ))  Просто так никто ничего не блокирует. Всегда есть пояснение за что. ТС, что пишут в вебмони? А то муть какая-то.

Поделиться сообщением

• 0

Да гонит автор, как по мне. Что-либо доказать просто анриал. Это как купить бонг через вебманей и получить блокировку. Или сеточки. )) Просто так никто ничего не блокирует. Всегда есть пояснение за что. ТС, что пишут в вебмони? А то муть какая-то.

ну и что ты на них в суд подашь? типа купил авган куш, super skunc для рыбок? плюс имея дома 3 больших куста )))

Вобщем они предложили сначала повысить какой то аттестат, для этого надо копии своих документов отправить. Но у меня заблокированы 120 руб и 3$. так что проще новый счет завести ))

Поделиться сообщением

• 0

А чего нибудь понаркотичнее семок не покупал?

Поделиться сообщением

• 0

так они предьявили транзакцию по которой действительно были куплены семки, но в том магазе продаются и одежда и удобры но их это не волнует. Магазин кстати четко отработали заказ.

У них большой список запрещенных к торговле пунктов 30-40. Табачные изделия, искусство, человеческие останки )))

С планшета не могу зайти в их систему переписки, так скопировал бы.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, paypal тоже принципиально с сид банками не работает.

Поделиться сообщением

• 0

иmхо бред,,, у продавца что кошели зареганы на ЧП ?)) типа продаёm то и то ? глянь в аттестате у продавца что написано! полюбЭ физ лицо ,(или ваще без аттестата!) заблочили не из за mагаза иmхо!  Страна какая ???

Поделиться сообщением

• 0
а какой кошелёк заблокировали? z e r u?

любой. блокируют wmid целиком

Теперь нужно получит какой то аттестат, только после этого может быть разблокируют.

.....

Причина простая - покупка наркотических веществ :))

допустим... вобьеш ты свои паспортные данные, сходишь к человеку который имеет право выдать тебе атестат, он сверит данные, убедиться что ты это ты. выдаст тебе персоналку.. дальше то что ? каким образом все эти телодвижения могут повлиять на разблокировку wmid заблокированного за покупку НВ?

...бред...

Поделиться сообщением

• 0

мое дело предупредить, что мой счет заблокировали за семки.

дальше каждый решает сам.))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Webmoney блокируют кошельки при малейшей плохой активности, и блокируют не имеют право рассказать причину. Сколько раз пытался восстановить свой аккаунт, с очень хорошей репутацией. "большим BL, и аттестатом." Заблокировали когда на нем было чуть больше 50к руб. Сказав что мы навсегда блокируем вас и запрещаем пользоваться системой... С этого момента пользуюсь только QIWI,

Поделиться сообщением

• 0

Будьте осторожны. Сегодня зашел в свой кошелек но он оказался заблокированным, тк несколько месяцев назад покупал с него семки. Денег там было мало поэтому забил на них. Но можно попытаться как то разблокировать хотя это сложно. Играть в дурачка мол не помню что покупал, но все законное, на сайт не ссылаться и тд.

Сегодня операционная система  ВИЗА покинула Россию из за санкций, раньше это сделал Мастер кард.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...