Bazuker 2 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Доброго дня, бро!Покурил свою ВВ АФ, высушенную и две недели пролеченную.Все гуд, одно напрягает сушит.Кто как борется с этим эффектом? Пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramzes1 17 Опубликовано: 28 сентября, 2015 компотика попей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 сентября, 2015 сушняк, - просто пиздецкая тема для обсуждения а у меня после покура недельная диарея, может давай тоже обсудим? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 28 сентября, 2015 На правах рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ramzes1 17 Опубликовано: 28 сентября, 2015 да у меня также)пей что по кайфу и всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Тема как тема. Здесь есть и похуже. Просто давненько так не подсушивало. Вот и спросил. Может есть какой то способ, кроме водички, а то супруга палит.Говорит, что я язык часто высовыаю. Пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 29 сентября, 2015 сушняк, - просто пиздецкая тема для обсуждения а у меня после покура недельная диарея, может давай тоже обсудим? коллега давай подробнее ! а то не понять ,фотки и т п Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 29 сентября, 2015 сушняк, - просто пиздецкая тема для обсуждения а у меня после покура недельная диарея, может давай тоже обсудим? коллега давай подробнее ! а то не понять ,фотки и т п Коллеги, как раз третий день срусь. Может созовем консилиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 29 сентября, 2015 сушняк, - просто пиздецкая тема для обсуждения а у меня после покура недельная диарея, может давай тоже обсудим? коллега давай подробнее ! а то не понять ,фотки и т п Коллеги, как раз третий день срусь. Может созовем консилиум? поддержую ! надо mож у кого кикие таблицы есть секретные , как лечить такой трабл кто сталкивался ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Тема как тема. Здесь есть и похуже. да вот не было бы такой хуйни, если бы головой своей, хоть иногда пользовались Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Bazuker, глоток воды делаешь (простой) никакой сладкой ху***, никакой минералки, просто глоток обычной воды, станет легче и потом не будет надобности пить воду. Именно когда подсушило, глоток и все. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 29 сентября, 2015 А чего вы так реагируете? Не хотите - не отвечайте, все разные люди и всех безпокоят одни и те же проблемы по-разному... Ентеогений правильно сказал, надо пить обычную чистую воду и не только после накурки, а всегда. Газированая вода любая - вредна для желудка и кишечника, особенно если у вас гастрит, а он у большенства людей уже зароботан.... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 А чего вы так реагируете? Не хотите - не отвечайте я свое мнение высказывыю, вопрос на который любой, даже самый на мой взгляд тупой человек, может найти ответ, не прибегая к помощи остальных людей, от сюда я и реагирую так Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пенсия 54 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Тема как тема. Здесь есть и похуже. Просто давненько так не подсушивало. Вот и спросил. Может есть какой то способ, кроме водички, а то супруга палит.Говорит, что я язык часто высовыаю. Пис надо с супругой делиться ) з.ы. тоже делаю 1 глоток простой воды ( не минералка и не сладкая ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 n1k0la5 2 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Наслышан что в Джаклубе прячут секретные таблички;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 29 сентября, 2015 А чего вы так реагируете? Не хотите - не отвечайте я свое мнение высказывыю, вопрос на который любой, даже самый на мой взгляд тупой человек, может найти ответ, не прибегая к помощи остальных людей, от сюда я и реагирую так не бывает глупых вопросов - бываю глупые ответы Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 не бывает глупых вопросов я другого мнения Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 29 сентября, 2015 не бывает глупых вопросов я другого мнения Бро, ты еще учитывай тот факт, что в большенстве случаев - вопрос может казатся глупым по причине неопытности, а еще чаще по причине щепетильности к чему либо... На протежении жизни все эти моменты проходил и прохидит каждый из нас.... И в этом нет ничегно тупого и глупого... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bazuker 2
Доброго дня, бро!Покурил свою ВВ АФ, высушенную и две недели пролеченную.Все гуд, одно напрягает сушит.Кто как борется с этим эффектом? Пис
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас