Amphetamin74 958 Опубликовано: 30 ноября, 2015 Бля я сегодня по шофе своих гнул да чет сука перестарался , бублику башню снес и сатори одну здоровую ветку сломал =(( думаю что они точно яйца вывалят =))) после таких траблов =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 sharhan бро около 50 дней , но если бы не траблы то в 35- 40 можно уложиться как нехер петь на 32 колы + это индюк Amphetamin74 бро та это пустяки , думай позитивно стакан всегда на половину полон, всегда между нет и да выбор только да 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Щас химарь сделал так как первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @эди124, Привет, скажи пожалуйста семки которые с гермов собираешь, как скоро их можно садить? Возможно необходимо произвести еще какие либо манипуляции? А то тоже есть чуток, не знаю что с ними сделать Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 ATOYA здаров бро, у меня с автиков только семки получились . девил огермился , ничего не надо болеше делать , сади и все , но я в аут тольк хочу , ткк неизвестно что получиться , мож все гермики выйдут Amphetamin74химовар проффесионал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @эди124,Спасибо ,Удачного грова)))) По твоим стопам тоже решил сразу поднимать 18 только на земле.... Надеюсь прямоты рук хватит) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 ATOYA 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 1 декабря, 2015 sharhan бро около 50 дней , но если бы не траблы то в 35- 40 можно уложиться как нехер петь на 32 колы + это индюк Amphetamin74 бро та это пустяки , думай позитивно стакан всегда на половину полон, всегда между нет и да выбор только да Отлично! Все по графику. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 декабря, 2015 растих не гнул 5 дней кормежка :1,2 1,2 1,2 гро\микро\ блум ww1 ww 2 pure kush 1 pure kush 2 куш на мейн лининге 32 колы , то что подозреваеться как яйца запечатлил auto mazar pure power plant Bluberry 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @эди124 Не много поджирает, думаю кустам что посветлее, можно поднять, пока думаю на пару поливов подними тока Блум до 1.5, остальные по старому, а там видно будет.. Разрастаются ёлки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Яб не морочился и одинаковую кормежку пихал бы. Желтое срезал бы. И у тебя пару месяцев гров идет - если не промывал, то засол там есть полюбому - промыл бы А так все гут Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Выглядят гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 декабря, 2015 FunGrow бро блюха на земле кормлил по 0,7 как и мазара вчера дал всего по 1,2 а так у всех лист темный , думаю тонкая грань между передозом азота RebelDemon пару поливов назад делал замеры - ппм меньше чем вливаемый компот , так что еще покормлю , и через полив замеряю бразы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 7 декабря, 2015 @эди124 В блуме азота нет Бро ))) по цвету хорошие.. Блюха уже не маленькая, думаю скушает и скажет ещё давай ))) Но на земле наверное через раз )) всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 декабря, 2015 beny пасиб FunGrow седня блюху второй раз прикормил 1,2 посоны купил мгл лампу 400 вт теперь фоты будут збатльские 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 декабря, 2015 взял семок когда черная пятница была . потихой готовимся к ауту вот общак где вентилятор стоит там какоето место ублюдское 2 растихи буды хапнули толи холодно там толи че я хз дырок нету ну я туда вент воткнул кароч кормежка :1,2 1,2 1,2 гро\микро\ блум ww1 ww 2 вот эта вдовушка пострадала от того угла а так бы была прямоугольной формы pure kush 1 и куш тож в углу стоял pure kush 2 куш на мейн лининге auto mazar pure power plant помому на неделю младше вдов , вон как шустро доганяет блюха стресует от пересадки фотать не стал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @эди124, Братка переводил бы ты их на цвет , ибо пизда твоему боксу будет =))) автики это не фотики =)) Я прихуел просто как они на предцвете стреляют =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @эди124 Совершенно согласен с Бро @Amphetamin74 пора переводить ) и уже наверное давно ))) зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 декабря, 2015 бразы спасибо уже 5 дней на 12\12 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @эди124, усы показали ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 12 декабря, 2015 бразы спасибо уже 5 дней на 12\12 Дней через 10 зацвести должна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Amphetamin74 та ваще не показали beny бро я надеюсь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 декабря, 2015 сколько времени этот обдув стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 декабря, 2015 joohn обдув в этом боксе месяц и в прошлом год спасиб 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Сетка от холодильника? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения