эди124 717 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бразы я чет 2 недели на воде держу , дренаж уже 200 и это на земле , а лист темный и у одного автика лист вверху скрученный, что это может быть? авто вдова от пирамид сидс 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Лист тёмный бывает и при нехватке фосфора,и генетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 апреля, 2016 черенки у одного растения чучуть красные я даже бы на него и не подумал 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 апреля, 2016 бразы кто что скажет? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 23 апреля, 2016 бро, такая же хуйня с листом была на лсд. ничего-обрасло все охуенно. Может температура высокая около макух.? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 апреля, 2016 @эди124,дефицит кальция первым можно увидеть на маленьких листьях вблизи точек роста. Очень просто определить-выгибает листовую пластинку краями вниз в форме перевернутой лодочки. На сативных фенотипах часто на предцвете большинство листьев по всему кусту сворачиваются в трубочку. Развитие точки роста при этом приостанавливается но шишки продолжают набирать. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 апреля, 2016 TEONANACTL сенк ю бро , дам 0.4г пф denis503 темпа норм 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2016 бразы у меня щас автоматы на какосе , так вот повер рутс плагроновский закончился и после всех этих дорогих стимов , не верится что то в корневин читал еще гетероауксин есть на кокосе проканают они нет, и кто лучше? заморочился потомучто денег и так нет вкидывать на стимы по 1000 рублей , а горшки по 10 литров , сто пудов над корни прокачивать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бро от корневина толку нет.Возьми Радифарм от Valagro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2016 beny братко денег сто рублей последних в кармане 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @эди124, на без рыбье и рак рыба , бери корневин хули делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @эди124, на без рыбье и рак рыба , бери корневин хули делать =) бро согласен с тобой думаю гетероауксин вродь получше будет че думаете с удоброй дать? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 мая, 2016 ну что же бразы , подведу итог моего не очень удачного ( не удачного в квадрате , не , даже в кубе ) зимнего грова Pure kush от GHS 1 40г 2 60 г растиха запашистая , красивая , непривередливая ,но без смолы практически изза этого бошки лоегкие , прет как слабый авт Auto Mazar от dutch passion авт понравился , неприхотливый , ракетный , сильный выход непомню но не разчарует) White widow от dutch passion сдесь и да , и нет проблемный именно у меня , одна деваха вообще не зацвела одна была воздушной прям как пух а третья пропадала по одной шишке каждых 2 дня но перла огого , но не вернусь к ней точно blueberry отbulk seeds не очень произвел впечатление , накуривает средне , урожай вродь под 25 - 30 г был но запах ну и фаворит Sensi Skunk от Sensi Seeds кратко : охуенен урожай норм , не помню сколько самое сильное что курил рекомендую 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 мая, 2016 @эди124,С харвом бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 мая, 2016 @эди124,С харвом бро =)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 мая, 2016 С Харвом Бро и мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 мая, 2016 beny спасибо братка 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 мая, 2016 @эди124, бро так тебе авто мазар ??? сильный =) у меня щас 6 штук в аут поедут =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 мая, 2016 да сильный , ахуительный авт 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения