7773777 5 Опубликовано: 6 октября, 2013 А где купить цельный орех? обычно на рынках где бабульки специи на вес продают, смотри чтоб орех был без трещин дырок от насекомых плесени и т.д по возможности выбирай самые темные в них концентрация масла будет больше соответственно эфект тоже И не жуйте их цельными! мельчите: блендер, терка, молоток на крайняк) и советую принемать пещиварительные ферменты для лучшего усвоения слишком он уж тяжелый для желудка( пару раз так прихватывало что ппц,) плохо мельченные царапает стенки желудка и по меньше тяжелой жирной пищи в этот день Кушал я его около 3х лет в среднем раз в месяц доза была 4-5 крупных жирных орехов Сейчас же отвращение от запаха просто неимоверное (ел как то колбасу и почувствовал до боли знакомый запах, так и не смог ее дожевать выплюнул) А вобще мускат держит в своем мире всех по разному знакомый 6лет жует и хоть бы что, некотрых на 3-4раз начинает воротить Лично я сначала аж перся от запаха а последние разы аж до блевы противно было А вобще как и в накурке не все с первого раза вьезжают как он прет и говорят что их не вставило, хотя эффект Очень схож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 8 октября, 2013 У меня два вопроса. Как выращивать мускатный орех? Что сажать, сам орех? И второе - психоактивными свойствами обладает исключительно сам орех или другие части растения тоже, например листья? И не жуйте их цельными! Я обычно их цельными и жую. Проблем с желудком не было. начинает действовать медленнее, но зато и кайф дольше и ровнее, расстворяется постепенно. Он тем и хорош, что действует вроде бы легко но ДОЛГО. А иначе смысла нет. Ведь есть ганжа:-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7773777 5 Опубликовано: 11 октября, 2013 У меня два вопроса. Как выращивать мускатный орех? Что сажать, сам орех? И второе - психоактивными свойствами обладает исключительно сам орех или другие части растения тоже, например листья? И не жуйте их цельными! Я обычно их цельными и жую. Проблем с желудком не было. начинает действовать медленнее, но зато и кайф дольше и ровнее, расстворяется постепенно. Он тем и хорош, что действует вроде бы легко но ДОЛГО. А иначе смысла нет. Ведь есть ганжа:-). Представь сколько сил твоей челюсти нужно чтобы грызть его и сколько сил потребуется желудку на периваривание плюс к тому у кусочков всегда острые края, то что проблем с желудком нет это хорошо так вот и не создавай их ему А вобще уговаривать или отгаваривать не собираюсь, решил предупредить, а так решайте сами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 12 октября, 2013 Жевать орехи цельными - это самоубийство ИМХО. А вообще трип не очень. На любителя. Большая проблема - жёсткое повышение t тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 12 октября, 2013 У меня температура не повышалась, не знаю. Но вот странно. Сегодня употребил орех третий день подряд. Действие есть но оооочень слабое, а прошло уже более 6 часов. Вчера скушал 4 ореха, всего 18 г. Сегодня - 5. Неужели организм "привык"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 12 октября, 2013 У меня температура не повышалась, не знаю. Но вот странно. Сегодня употребил орех третий день подряд. Действие есть но оооочень слабое, а прошло уже более 6 часов. Вчера скушал 4 ореха, всего 18 г. Сегодня - 5. Неужели организм "привык"? Тебя просто еще с предыдущих не отпустило.Попей кефирчику,мож разгонит.Или покушай хорошо. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 12 октября, 2013 Ок. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 12 октября, 2013 http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%85&oq=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&gs_l=youtube.3.0.0.120954.129247.0.131000.12.12.0.0.0.0.130.1287.1j11.12.0...0.0...1ac.1.11.youtube.sxrG0YIP7M0 Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 12 октября, 2013 Кстати если его заварить (предварительно истерев в порошок) то его психоактивные свойства не утратятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 16 октября, 2013 До скольки орехов можно употребить за раз, чтоб риска не было? Сегодня съел 5 орехов. Не то что раньше. Не то. В первые два раза было как от ганжи. А сейчас просто слегка тупит и все. Кто сколько употребляет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 октября, 2013 у тебя вес то какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 16 октября, 2013 Гуляет от 65 до 70 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 18 октября, 2013 Я ем 3 крупных ореха.На сутки в кайфе. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 18 октября, 2013 ...а чё хоть за тяга? купил у узбеков 10 орехов, узбек сам выбирал! сказал что не пожалею, но и сколько хавать не спросил, говорят сильный удар по печени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 18 октября, 2013 ...а чё хоть за тяга? купил у узбеков 10 орехов, узбек сам выбирал! сказал что не пожалею, но и сколько хавать не спросил, говорят сильный удар по печени... Не только по печени.По желудку.Надо есть,запивая кефиром или другой молочкой,хотя чем только я не запивал.И пепси и квасом,да и просто водой.Для начала достаточно три цельных ореха.Если не вопрет,значит орехи сильно несвежие.Прет,как и с травы,но потяжелей на мой взгляд,хотя у всех по-своему,я думаю.Ни в коем случае не мешай с бухлом.Вырубит нах.Да! Часа через 2 после принятия рекомендую плотно поесть. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 19 октября, 2013 До скольки орехов можно употребить за раз, чтоб риска не было? Сегодня съел 5 орехов. Не то что раньше. Не то. В первые два раза было как от ганжи. А сейчас просто слегка тупит и все. Кто сколько употребляет вообще? ,Бро, есть такое понятие как кросстолерантность! Толерантность в фармакологии означает снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта. Также различают обратную толерантность - особое состояние при котором требуется меньшая доза для достижения заданного эффекта, и кросстолерантность - когда приём одного вещества повышает толерантность к приёму других веществ (как правило из той же группы или класса). Чем выше толерантность употребляющего к веществу, тем большие дозы ему необходимы для получения ожидаемого эффекта. Обычно толерантность вырабатывается при приёме вещества, а после прекращения приема со временем снижается. Быстро формируется толерантность к кофеину и опиатам. Чем чаще и чем в больших дозах вещество употребляется — тем быстрее растёт толерантность. Своеобразный тип толерантности вызывают классические психоделики (лсд, псилоцибин, мескалин) — при приёме одного из этих веществ толерантность возрастает очень быстро, буквально через несколько часов после начала действия, но полностью спадает приблизительно за неделю. Более того, для психоделиков характерна кросстолерантность; к примеру, прием псилоцибина на следующий день после приема ЛСД, в зависимости от индивидуальной восприимчивости и количества вещества, либо вообще не даст никакого эффекта, либо эффект будет значительно снижен и непродолжителен. Кросстолерантность психоделиков также полностью исчезает приблизительно за одну неделю. Отмечают, что к некоторым веществам, например, у сальвинорина, природного диссоциатива, содержащегося в мексиканском шалфее сальвия дивинорум, может отмечаться обратная толерантность, означающая, что при длительном употреблении для достижения одного и того же эффекта требуется меньшее количество вещества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 октября, 2013 давно не употреблял ...вчера 3 штуки хавал -прёт почти целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый Гоблин 35 Опубликовано: 21 октября, 2013 Шок-Лайт, спасибо за ответ. Но дело в том, что первый раз когда я попробовал орехи я съхел их 10 штук. Эффект начался через часов 5-6. Но орехи были очень старыми. Более 20 лет им было. Во второй раз съел 5 орехов, но новых и тоже был эффект. А сейчас мне нужно примерно 7 орехов. Я понимаю, что организм привыкает но ведь не так быстро? Я орехов употреблял всего раза 4-5. А марихуану куда дольше - как раньше действовала так и сейчас. А вот с орехами че-то не то. Мундштук, а большие это какие? Те что я употребляю весят от 4 до 8 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZlataN 0 Опубликовано: 4 ноября, 2013 МО спасает после тяжелой трудовой недели) когда нет$ на траФФку) 3-5 орехов утром в субботу и...............выходные удались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyNapas 6 Опубликовано: 4 ноября, 2013 мускат зло я чуть шизу не словил, три дня перло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guide 0 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Большое спасибо за инфу Сладкой Амазонке , четко, ясно и интересно. Хорошего дня и всего самого лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 6 ноября, 2013 мускат зло я чуть шизу не словил, три дня перло во во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnondez 36 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Покупал молотый в магазе 3 пачки по 18г и из 45г немного смешав с водой сделал шарики, после, глотал шарики запивая соком, спустя 4.5 часа начал афигевать, спустя 9 часов после приема, скурил пару напасов куша, после чего был не в состоянии перемещаться и расплостался на ковре и я чувствовал себя живым камнем, сильно искажало звуки, от всего окружающего исходило свечение, с закрытыми глазами казалось, что падаешь в нескончаемую бездну, тело обрело неземную чувствительность, все что я испытывал от прикосновения к предметам казалось мне новым. Спустя 20 часов я раз 6 отрубался и у меня были очень сильные ведения, а когда приходил в себя, пытался понять кто я и где я, видел очень жесткие галлюцинации, чувствовал что мне сносит крышу, к счастью, меня потом начало немного отпускать. К 39 часам после приема, я уже мог двигаться и пополз на кухню чтонить попить, т.к. сушняк был такой будто несколько дней сидел в пустыне. Гдето К 45 часам я лег спать и проспал полтора дня. Когда проснулся, еще ощущал остаточный эффект, тело было ватным, немного болела голова и печень, а еще болел член, потому что гдето половину трипа был дикий стояк... Но в общем у меня остались очень яркие, незабываемые впечатления. Auto Purple Kush Fem системник - https://jahforum.org/topic/11099-sistemnik-auto-purple-kush-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БжжБжж 0 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Первый раз съела 18 грамм - это примерно три штучки.. Орех был крупный, темные со светлыми орешиками вперемешку. Все тщательно натерла и с бифидойогуртом выпила практически без отвращения.. Перло часа три очень нежно, как будто Джа гладит теплой рукой по голове))потом вырубило , уснула. Драгоценный кайф был потерян зря. Вчера купили орешечки в другом месте- они мельче, но темнее, некоторые в темных пятнах. Планирую увеличить дозировку до 25 грамм. Послезавтра дигустация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rozmary 8 Опубликовано: 14 ноября, 2013 хммм... что-то задумался попробовать))) сильно противный? если сравнить с полынью?(кто кушал или пил настойку знает ) запивать водой? а то я молочку не употребляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас