seregamalih666 83 Опубликовано: 19 июня, 2014 Бля от него в левом подреберье болит. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 19 июня, 2014 от него в левом подреберье болит. бро, это может быть поджелудочная , не увлекайся https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 20 октября, 2014 Как я обошел эту тему стороной или не заметил её, а щас вот увидел и решил отписаться. Мускатный орех это замечательный энтеоген. Расскажу как его нужно употребить, что бы не морщиться от вкуса и что бы не болела печень и поджелудочная. Во первых нужно выбирать свежие цельные орехи, желательно круглой формы и что бы внутри ореха было много черных прожилок, в них вся соль. Моем орехи, перемалываем их в порошок, предварительно можно завернуть в тряпочку в виде мешка и разбить орехи молотком. Итак порошок готов. Берем в магазине две бутылочки вкусного питьевого йогурта, выливаем их в кастрюлю и высыпаем туда порошок. Миксером перемешиваем содержимое. Употребить на голодный желудок и съесть 2 таблетки мезима, это снимет нагрузку с желудка и печени. Пьется очень легко. До употребления не принимать алкоголь и тяжелую пищу вроде мяса, жареного, острого, соленого, жирного копченого хотя бы дня 3, а лучше неделю. Через несколько часов трипуйте. Есть лучше с утра, т.к. ждать трипа иногда надо часов 5. На след день также надо воздержаться от тяжелой пищи и алко. Замечу такую особенность, на отходняках бывает потрясывает руки и вообще становишься неуклюжим, держитесь подальше от всяких ваз, стекляных и горячих предметов. У меня большой опыт употребления, спрашивайте, если что интересует Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 20 октября, 2014 да орех орех было дело вагон съел постоянная доза была 6 орешков и сутки улет правда тупиш сильно во время трипа крышу рвет неимоверно настоящяя эфория главно с алко не мешать а то проснешся где нить и будеш думать как я тут оказался и ваще где я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 20 октября, 2014 @foxbox, печень охуеет от микса орех + алко, у кого слабая печень, можно и в больничку попасть с такими эксперементами Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 20 октября, 2014 ну да бро я о томже не надо его не с чем мешать кроме йгуртов и кефиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 20 октября, 2014 Други а если целых не достать, есть тока измельченный, то скока грамм нада?? Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 20 октября, 2014 Тоже ел несколько раз, вкус конечно жесть, пробовал с сахаром, на вкус как зубной порошок) Удовольствие такое себе. Да и прет как то не очень. Воопщем не сраслось у меня с ним Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 21 октября, 2014 @CultLeader, если ты про измельченый орех из супермаркетов из отдела специй, то тут могу огорчить. Редко когда он бывает свежий, потому как редко его берут и лежит на складах он по долгу, а значит и психоактивность у такого ореха или слабая или никакая. Не советую. Дойди до пищевого рынка, где всякое мясо продают, рыбу, ягоду и т.д. и купи нормальных орехов. Обычно у узбеков продается, торгующих специями, хотя не обязательно это должен быть узбек, бывает обычная бабуля продает. И многие продавцы кстати в курсе, на счет психоактивности ореха, могут даже подсказать сколько взять)) Орех ведь легален, ниче такого в этом нет) Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 21 октября, 2014 Спасибо!!! Будем искать))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 21 октября, 2014 Опробовал орех с напарницей Для меня - не первый опыт. Употребили по 5 орехов. В итоге так и не трипанули. Вывод: употреблять нужно, начиная с шести штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 21 октября, 2014 Опробовал орех с напарницей Для меня - не первый опыт. Употребили по 5 орехов. В итоге так и не трипанули. Вывод: употреблять нужно, начиная с шести штук ага и с утра само важно Други а если целых не достать, есть тока измельченный, то скока грамм нада?? не боись не помреш пару тройку пачек с утреца токо учти накрывает неожиданно и сильнор у мя раз было начальник побалтать зовет ая к кабине подхожу и хуякс согнуло и усе опана пати до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 22 октября, 2014 не боись не помреш пару тройку пачек с утреца токо учти накрывает неожиданно и сильнор у мя раз было начальник побалтать зовет ая к кабине подхожу и хуякс согнуло и усе опана пати до утра у меня также приходило;D Чего то лежу, читаю книгу, и вдруг резко БАБАХ!!! В этом и есть прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 октября, 2014 Други, а за руль реально сесть под орехом или ну его нах??? Я когда курю первые 1,5 - 2 часа за руль не сажусь)))))) Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shroom 59 Опубликовано: 30 октября, 2014 @CultLeader, мое мнение такое, что за руль нужно садиться только в трезвом состоянии. Хоть ты пьяный, хоть накуреный, хоть под чем, изменяющим сознание и мировосприятие, садиться за руль нельзя! У меня вызывают улыбку люди, пытающиеся мне доказать, что стакан пива или маленькая хапочка "для бодрости", никак не влияет на вождение и что у них все под контролем. И я таких людей не уважаю, потому что из-за своей самоуверенности они подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь остальных участников движения. Машина это груда металла едущая с большой скоростью, нужно понимать, что малейший затуп или невнимательность может привести к аварии. Если говорить об орехе, он достаточно психоактивен. Нельзя под ним за руль это точно, даже на след. день не желательно, потому что на след день в качестве побочного эффекта появляется рассеяность. Руки не слушаются, даже потряхивать может слегка. Я пробовал на гитаре играть на репетиции, со своей группой. Не мог сконцентрироваться на песнях, руки как деревянные были, короче репетиция была ужасная, извинялся потом перед своими. Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 30 октября, 2014 @Shroom, спасибо!!! Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotChances 0 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Давно слышал насчет орехов надо поискать цельные и прихавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hexen 0 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Всем мир . Вот недавно увидал на ютюбе как тип орехи жрет, решил попробывать .)) Взял три пачки молотого ореха + 2 пачки петрушки + 1 пачку гвоздики целой. Все перемешал с кефиром и съел . Вот сижу и жду когда бахнет , прошло 2 часа )) Сижу кофе пью пока тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hexen 0 Опубликовано: 17 ноября, 2014 не хрена не вставило, печаль , пойду дуну водного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 17 ноября, 2014 не хрена не вставило, печаль , пойду дуну водного)) vjkjnsq молотый раз на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hexen 0 Опубликовано: 17 ноября, 2014 чета вроде после водного началось )) как будто массаж головы кто то делает и мурашки по спине пробегают . Щас еще коробочку принесут пыли и отпишусь если смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 17 ноября, 2014 мож водный это от ореха когда эфект начанается жарко становится и начанает через от 2 до 6 часов приход понять надо если дагониш супер психоделика обеспечина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 ноября, 2014 Блин его употребление у меня вызывает рвотные позывы. Для меня его не реально схавать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hexen 0 Опубликовано: 17 ноября, 2014 все вроде отпустило )) нада через дня три цельные попробывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 17 ноября, 2014 канеш целые бро 6 чтоб наверняка и с утра Блин его употребление у меня вызывает рвотные позывы. Для меня его не реально схавать. да бро не спорю а меня прикинь прикалывало а запах потом ваще тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас