Dennnisko 6 Опубликовано: 16 марта, 2013 Посадил сегодня еще одну. Буду расить уже с учетом опыта. Эти пока не срубил, обе живы пока, мееедленно выздоравливают, пускают новые листики... Бедненькие мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 16 марта, 2013 Бро ты их залюбил! 3 недели просто водой поливай... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 марта, 2013 Посадил сегодня еще одну. Буду расить уже с учетом опыта. Эти пока не срубил, обе живы пока, мееедленно выздоравливают, пускают новые листики... Бедненькие мои. Приветствую ! Передоз(( Да, пропустил как траванул -передознул.... Удали сверху все остатки удобрения вместе с почвой, какая легко высыпится , и новой почвой засыпай как прольёшь водой... Сыпанул 30г ! понимай -- пролить 30 литрами чистой воды горшок, потом сушить и досыпать грунт... Неси вёдрами . Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 18 марта, 2013 Мужики, это что, клон??? Мог клон образоваться из оторванного листика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 Приветствую ! Нее, клон --это укоренившаяся макуха-ветка... А это -- ХЗ что, может в почве от какой луговой травы семена остались... Как дознутые ? Пролил их? Отходят от мега дозы удобрях ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 18 марта, 2013 Воды литров 10 было под рукой. Следующий полив пролью еще.. другие элементы тоже вымоет? Дефицита не будет? А елка та что пышнее, поперла вверх. По субьективным ощущениям расти стала даже быстрее...)))) а которая совсем желтая дохлая, практически не растет... может оклемается, посмотрим.. Я кста, поднял температуру в помещени до 24 град. и приподнял лампу, а было 18 град, и вентилятор дул прямо на горшки, соответственно земля была холодная, могли от этого медленно расти елки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 Воды литров 10 было под рукой. Следующий полив пролью еще.. другие элементы тоже вымоет? Дефицита не будет? А елка та что пышнее, поперла вверх. По субьективным ощущениям расти стала даже быстрее...)))) а которая совсем желтая дохлая, практически не растет... может оклемается, посмотрим.. Я кста, поднял температуру в помещени до 24 град. и приподнял лампу, а было 18 град, и вентилятор дул прямо на горшки, соответственно земля была холодная, могли от этого медленно расти елки??? Понятно -- было холодно и супердозу Большая не всосала за раз -- это хорошо, большой куст скорее отойдёт и попрёт... А пролив --не всё вымоет, ну и потом снова же удобрять... От холода -- не растут, не морозь ниже +22... Имхо -- лампу не поднимать -- а в упор до 7сантиметров высоты до макушки опусти --пусть прогреет-просушит... Всё может и образуется и снова растишки попрут в рост... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 18 марта, 2013 Я если лампу опущу на 7 см до макушек, они прогреются до 45)))) да и вверх надо чтоб немного вытянулись, а то тока в ширину растут, листов все больше и больше, и все почти на земле лежат.... Какая температура является нормальной, если положить градусник в горшок при включеной лампе? У меня сейчас ок. 28 град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 Я если лампу опущу на 7 см до макушек, они прогреются до 45)))) да и вверх надо чтоб немного вытянулись, а то тока в ширину растут, листов все больше и больше, и все почти на земле лежат.... Какая температура является нормальной, если положить градусник в горшок при включеной лампе?У меня сейчас ок. 28 град Ну расти в высоту -- я про пролив и просушку после него беспокоюсь... чтобы не заболотились горшки... Выдувай тогда хорошо... А темпа в +28-- хорошая, И считай градусник светом нагревает, а нужная тебе температура как раз -- от 24до 29... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 21 марта, 2013 Отчитываюсь. Убрал верхний слой, пролил водичкой.. повесил вентилятор на обдув елок, чтоб не перегревались под лампой.. Оклемались. Одна елка скинула пожелтевшие листья.. обе пошли в рост.. свежепосаженая взошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 марта, 2013 Убрал верхний слой, пролил водичкой.. повесил вентилятор на обдув елок, чтоб не перегревались под лампой.. Оклемались. Одна елка скинула пожелтевшие листья.. обе пошли в рост.. свежепосаженая взошла. Приветствую ! Ужо все + поставил гроу-девушкам, завтра --тебе )) Вот и славно ! Хороший гровер--сам накосячил,сам -- устранил ! Больше не путай дозировки ! )) Прыскай сульфик, через раз -- чередуя с чистой водой... Влажность воздуха повыше ... Всё будет хорошо ! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 21 марта, 2013 Убрал верхний слой, пролил водичкой.. повесил вентилятор на обдув елок, чтоб не перегревались под лампой.. Оклемались. Одна елка скинула пожелтевшие листья.. обе пошли в рост.. свежепосаженая взошла.Приветствую ! Ужо все + поставил гроу-девушкам, завтра --тебе ))Вот и славно ! Хороший гровер--сам накосячил,сам -- устранил ! Больше не путай дозировки ! )) Прыскай сульфик, через раз -- чередуя с чистой водой... Влажность воздуха повыше ... Всё будет хорошо ! Успехов! Спасибо за инструктаж по реанимации))) сегодня поеду в магаз за ph метром.. еле нашел, все магазины обзвонил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 22 марта, 2013 Две реанимированые - леди)))) ph 5,5 единиц - нормально?? Замерено в воде на выходе из горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 марта, 2013 Две реанимированые - леди)))) ph 5,5 единиц - нормально?? Замерено в воде на выходе из горшка. Приветствую ! С Девочками тебя!)) ПШ 5,5 -- кисловато, последствия передоза, но пока нет же траблов , поливаешь водою-- будет повышаться ПШ , удобр пока хватает в почве, расти потихоньку... Когда возобновишь вносить компот --померишь -- если ПШ будет ниже падать -- уменшишь дозу удобр... Расти большие-пребольшие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 26 марта, 2013 Всем здрассьте!! Опять походу проблема((( Что это за фигня белая на листьях??? Есть вероятность, что это налет от увлажнителя воздуха?? Хотя я постоянно мою их... Завтро возьму фотик и сделаю крупнее... телефон не может ближе фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 26 марта, 2013 Всем здрассьте!! Опять походу проблема((( Что это за фигня белая на листьях??? 20130326_008.jpg 20130326_012.jpg 20130326_014.jpg 20130326_017.jpg Есть вероятность, что это налет от увлажнителя воздуха?? Хотя я постоянно мою их... Завтро возьму фотик и сделаю крупнее... телефон не может ближе фотать Скорее всего это от воды,которой моешь.У меня такая же хрень,потому что вода жесткая.Но я разок брызгаю фитовермом на веге.Для профилактики. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 марта, 2013 Приветствую бро @Dennnisko !! Отошли девочки от передоза -- отлично ! Молодца !Самое влагопоглощающее место листьев -- краешки-бахрома ! Белое -- верно бро @Mundshtuk пишет -- соли жёсткости воды --от полива-опрыскивания и увлажнителя -- и от сульфика тож-- смывай их пульвером тщательнее... Сульфик можешь тоже пока не прыскать/нет же новой желтизны на листьях/-- скоро снова удобрять, пусть немножко проголодаются и выжрут удобру корнями... Свет-- поближе , рукой проверяй -- чтобы не жарило, но чем ближе -- тем больше света усвоится, а не рассеится... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Привет всем! Подскажите, это нормальный рост для 18 дней со всхода (литл рашн): Вот бокс: Те 2 дальние понятно почему мелкие. Много перетерпели стихийных бедствий, и жару и засуху, и кислотные дожди))))))))) А новенькая вроде бы в нормальном климате растет.... Спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 8 апреля, 2013 это нормальный рост для 18 дней со всхода (литл рашн):Вот бокс: Приветствую ! Маловата новенькая -- светы ей мало сверху... Почему лампы сбоку и вниз то висят ? Не можешь ГОРИЗОНТАЛЬНО НАД РАСТИШКАМИ сверху в 7см. расстояния от спиральки до макушки повесить ? и согни лампам отражатели, хоть из жестяных банок : Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 9 апреля, 2013 толково говорит это нормальный рост для 18 дней со всхода (литл рашн):Вот бокс: Приветствую !Маловата новенькая -- светы ей мало сверху...Почему лампы сбоку и вниз то висят ? Не можешь ГОРИЗОНТАЛЬНО НАД РАСТИШКАМИ сверху в 7см. расстояния от спиральки до макушки повесить ? и согни лампам отражатели, хоть из жестяных банок : Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Сверху в прожекторе еще 280 ватт эсл. По бокам я повесил что бы нижние листики лучше освещать. Основной всет вверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennnisko 6 Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) Sibir52, не узнал, аватарка новая))) Ок. светы добавим,опущу лампу ниже. Удобрение у меня универсальное для комнатных растений, плюс добавляю немного азота, про который уже писал выше, но совсем чуть чуть осторожно. Что еще купить из удобрений? Да, и что такое сульфик? ))))) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Dennnisko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Сверху в прожекторе еще 280 ватт эсл. По бокам я повесил что бы нижние листики лучше освещать. Основной всет вверху Приветствую ! Бро @Dennnisko -- будь добр, подними горшки, поближе к свету...И -- лампы маленькие горизонтально -- дают больше света , правда-правда, а с отражателями -- можно лучше лучи направлять прямо на горшки...... А аватарка -- потомуШто ровно два месяца здеся)))Спасибо бро, што не узнал)) Долгой жизни пожелал)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Ок. светы добавим,опущу лампу ниже. Удобрение у меня универсальное для комнатных растений, плюс добавляю немного азота, про который уже писал выше, но совсем чуть чуть осторожно. Что еще купить из удобрений? Да, и что такое сульфик? ))))) Держи + за осторожность ! В аптеке купи Сульфат Магния -- средство при отравлении , для промывания желудка , порошок или подороже --в ампулах... Даёт зеленение листа, чтобы не желтело... разводишь 1 мл ампульного на 1 литр, / или 1 грамм порошка на 3-4 литра отстоянной тёплой воды/ и прыскать на ночь по листьям ... А в садоводомагазе надо купить -- МоноФосфатКалия -- нужно на цвет буит /или -- золу-пепел надо набрать-приобрести/... Успешных покупок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segotep 0 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Всем привет. Прошу любить и жаловать в своих рядах. Решил смостырить боксик ( через пару деньков репортуюсь, а то с планшета неудобно фотки выкладывать). Собственно имеется вопросик: бокс в90*ш40*гл45, планирую поставить две лампы ЭСЛ 105 и Днат 150. И вот незнаю включать их впаре или чередовать(вегетатив эсл, цвет днат, или нах не замарачиваться и обе врубать на весь период)? Ак-47 автоцвет феменизированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас