bigiel 59 Опубликовано: 1 ноября, 2015 СРОЧНО ПОявились вот такие мошки в большом количестве, у растения из-за них (предполагаю) желтеют листья! Кто это и как бороться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 1 ноября, 2015 те что под руку попадают давлю http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 1 ноября, 2015 я думаю не стоит беспокоиться. покажи фото желтезны. мухи твой грунто смесь походу полюбили. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 2 ноября, 2015 НАМ 60! Хорошо зацвела .Запах отсутвствует полностью. Мне сказали у меня завелся грибной комарик .Никаких личинок в грунте не видно. Засыпал мухоеда в землю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Бро, в прошлом грове у меня были эти комарики, намучился я с ними, вот инфа: http://jahforum.org/topic/24539-indoor-zemlia-bcn-diesel-fem-kannabia-seed-company-led-135w-ghe-flora/page-3 вроде как они от высокой влажности вылазят падлы :/ 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 7 ноября, 2015 дай ДЖА вкусных шиш тебе .вообще круто,компактно,порадовать душу самое то буду следить Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 9 ноября, 2015 НАМ 70! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 9 ноября, 2015 с юбилеем Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 14 ноября, 2015 НАМ 80! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кулибин280412 246 Опубликовано: 22 ноября, 2015 НАМ 80! 80.jpg Бро отлично идем)))))) всего лиш 75w, бро а какие розмеры бокса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @bigiel,в поряде для одной 75.вт))) знаю одну девушку тут ,она тоже поднимала на одной лампе 80 ват не плохие такие кустики))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 23 ноября, 2015 НАМ 80! 80.jpg Бро отлично идем)))))) всего лиш 75w, бро а какие розмеры бокса??? Спасибо! Полезный объём примерно с системник обычного размера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 ноября, 2015 красава Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 25 ноября, 2015 НАМ 90! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Мэнчик +1 тебе от меня Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 5 декабря, 2015 100 ДНЕЙ Грибной комарик прогрессирует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Аппетитно смотрится :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 15 декабря, 2015 110 ДНЕЙ. ХАРВ. Незапланированный харв. Очень много грибного комарика. Сожалею , что во время не уделил должного внимания этим тварям. Он и в других комнатных растениях и в грунте у животных... Проведена полная санитария квартиры. всем кто следил и не флудил. Скоро новый харв! До встречи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 декабря, 2015 с долгожданным тебя.мне понравилось.содежательно,без воды и деферамб. ароматных шиш. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 декабря, 2015 жалко, столько времени потрачено, а в итоге не достояла( тем не менее....есть к чему стремится) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 16 декабря, 2015 с долгожданным тебя.мне понравилось.содежательно,без воды и деферамб. ароматных шиш. СПАСИБО!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Все ровно братан. Другой репорт будет ровнее прежнего. Опыту набрался, это самое золотое! С харвом бро! Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Все ровно братан. Другой репорт будет ровнее прежнего. Опыту набрался, это самое золотое! С харвом бро! БЛАГОДАРЮ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения