Korosten 19 Опубликовано: 26 октября, 2015 37й день. Вчера полил флорой по табличке а сегодня водой. Завтра отдыхает. Фотки где она после душа сегодняшние. Там где растишка сухая - вчерашние. Со дня-на-день зацветет. Правда жарко ей. Ожоги начали появляться на листочках. Но с темпой сделать ничего не могу(до +30) да и не собираюсь. Подумаешь пару пятнышек и листочки на макухе вверх смотрят. В остальном все отлично. Потемнела. А то бледноватая была. В общем надеюсь что все траблы позади. Остается лишь ждать и поливать по расписанию: компот-вода-засуха. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 октября, 2015 бро в пол дозы пока корми 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 26 октября, 2015 бро в пол дозы пока корми опа. А я уже второй раз кормлю чётко по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 октября, 2015 после передоза надо сначала на воде подержать а потом либо пореже компотом и чаще водой либо в пол дозы 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 26 октября, 2015 после передоза надо сначала на воде подержать а потом либо пореже компотом и чаще водой либо в пол дозы Спасибо. А что делать если сожрет и в этот раз и не поперхнется? Все ровно в пол дозы в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 октября, 2015 ну у тебя ппм метра нету же так что только по растихе смотри если ей оч понравиться то корми по таблице но перед поливом водой проливай . кстати сфотай под нормальным освещением а то не понять что с листом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 27 октября, 2015 ну у тебя ппм метра нету же так что только по растихе смотри если ей оч понравиться то корми по таблице но перед поливом водой проливай . кстати сфотай под нормальным освещением а то не понять что с листом Растихе очень нравится. Сеодня как буду дома - сфоткаю, но могу сказать что верхние листья выглядят здорово. Да и нижние маленькие. Плохо выглядят только те, что были пятнами покрыты еще 2 недели назад. А в общем растиха после флоры преобразилась, после покона такого небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 29 октября, 2015 Можно ли на двое суток оставить растишку в темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 29 октября, 2015 Очень срочный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 октября, 2015 ну не умрет но огермится может 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 29 октября, 2015 ну не умрет но огермится может Что даже на цвете может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 октября, 2015 канешна 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 30 октября, 2015 В общем уехал я и с 7 утра у него длительная ночь. Как приеду - выложу новые фотки. Еще может сегодня вчерашние выложу. Что-то он сильно в рост вдарил, пришлось вчера в срочном порядке загибать, а то лампой уже листья прожигать начинает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ну вот моей даме стукнул 45й день На часах пол первого ночи. все нормальные люди спят. а я растиху свою подгибаю. Спустя около часа кропотливых усилий(а все потому что у меня под рукой 3 прищепки и море резинок. выходит что одна прищепка держит 3-4 резинки. Вот что значит не подготовился) удалось придать кустику более-менее симетричную форму. Лопухи теперь находятся примерно на одной высоте(те что доросли. Некоторые еще в процессе). Так как бокс маленький. хоть и вполне достаточный для куста. тем более моего. я заранее не позаботился о высоте куста и теперь макуха очень близко к днату. немножко припекла одуван и листья. растянул как мог. Завтра буду довершать начатое. Полил вчера компотом по таблице а сегодня водичкой. Теперь хочу её просушить хорошенько. так как земля сбилась до невозможного. Аж не верится что когда-то она была пушистой и занимала весь горшок. так как теперь она до половины горшка. После каждого полива приходится притаптывать торчащие корни. Хрен я когда больше на земле растить буду. Следующий гров - кокос+бегпот. Но а вообще я не жалею что с земли начал. ведь опыт неимоверный. Ну а в остальном все вроде чудно. Цветет уже как дня 3-4. Сколько обычно у автиков от начала цветения до харва? 4 недели? Интересует еще как и когда автики кормить Рипеном? По стигмам мне тяжело будет определить. так как днат жарит и стигмы по неволе подсыхают в некоторых местах слегонца. Опишите мне пожалуйста дальнейший план действий. Следующие 2 недели кормлю по таблице а вот как быть дальше не знаю еще. Например: ...дней рипеном ...дней темноты. Еще вот как с темнотой быть не знаю. Вдруг втыкану и много янтарных трихом вылезет. Хочу на мутных рубить растиху(30% янтарных. Не больше). Ну и еще интересует рипен вообще каждый день давать нужно будет? Заранее спасибо. Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 ноября, 2015 растиху на ночь опрыскиваешь? СИЛЬНО НЕ СУШИ так пару дней 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 3 ноября, 2015 растиху на ночь опрыскиваешь? СИЛЬНО НЕ СУШИ так пару дней Честно сказать давно не обрызгивал. Вот только свет выключил, снйчас и брызну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 ноября, 2015 и это , у тебя ожеги сильные от лампы решай проблему прям конкретно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 3 ноября, 2015 и это , у тебя ожеги сильные от лампы решай проблему прям конкретно Вчера загнул - надеюсь пойдет. Думаю на следующий гров ЭСЛ Dual Spectrum купить вместо ДНАТ. Если б гнул её нормально то было бы все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 9 ноября, 2015 53-й день. Так вышло что растихой смотреть я не мог и она 3 дня стояла в темноте. За это время выпустила много новых стигм. А еще я так сильно загнул её в прошлый раз что она на месте сгиба аж внутрь вмялась. Как мне кажется в развитии отстает немного. Недельки так на две. Подскажите сколько ей до харва осталось примерно? Трихом еще вовсе не видно. Когда они вообще должны начать появляться? И почему-то листья вниз смотрят. Ph замерял - 6.8 местами 7. Вода с дренажа - 7. Но земля за неделю вообще не просохла. Она вообще не просыхает. Даже сверху влажной была. Что это за херня и как с ней бороться? Нельзя ли оценить уже сейчас по фото сколько примерно с такого кустика может получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Бро, ей еще цвести и цвести. Еще недели две точно, а может и месяц, а там видно будет. Я просто по шишкам смотрю, не очень они оформились. По поводу земли влажной, по моему опыту, у меня вот земля тоже влажная, наверное потому что слежалась и уплотнилась и еще испарять не может нормально - на нее не дует (растиха заполонила всё). Но растиха должна пить - моя пьёт, на влажность земли не обращаю внимания теперь. Пьёт ли твоя не знаю, тут рекомендуют измерять вес пролитого горшка и горшка после засухи. Нельзя ли оценить уже сейчас по фото сколько примерно с такого кустика может получится? Думаю около 15 сухих. Ну или в более расплывчатом диапазоне: не меньше 10 и не больше 20. Я такой сорт не растил, по размеру кустика ориентируюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Бро, ей еще цвести и цвести. Еще недели две точно, а может и месяц, а там видно будет. Я просто по шишкам смотрю, не очень они оформились. По поводу земли влажной, по моему опыту, у меня вот земля тоже влажная, наверное потому что слежалась и уплотнилась и еще испарять не может нормально - на нее не дует (растиха заполонила всё). Но растиха должна пить - моя пьёт, на влажность земли не обращаю внимания теперь. Пьёт ли твоя не знаю, тут рекомендуют измерять вес пролитого горшка и горшка после засухи. Нельзя ли оценить уже сейчас по фото сколько примерно с такого кустика может получится?Думаю около 15 сухих.Ну или в более расплывчатом диапазоне: не меньше 10 и не больше 20. Я такой сорт не растил, по размеру кустика ориентируюсь. Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 26 ноября, 2015 66-й день Давно я ничего не выкладывал. Снял пробу со срезанных листьев и решил отписаться. Ботва к слову не сильно порадовала. Курил недавно срезанного мужика PurpleRider трех недельного и честно говоря даже он пер сильнее. Меняет с первого напера но что-бы слегка раслабило понадобилось 4. Ну да ладно. Растиху всю обкидало прозрачными трихомами. Признаюсь честно этот гров я просрал окончательно. Бокс включал в среднем часов на 10 и то с понедельника по четверг последние 2 недели(На то конечно были причины). И так получается что нужно по делам уехать десятого числа на десять дней. Так что полноценный урожай собрать не получится так как осталось у меня времени меньше двух недель. Заказал Рипен и завтра-послезавтра начну кормить что бы хоть как-то ускорить процесс. Такие вот дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Эх жаль Бро, тебе бы месяцок еще( Ботва автоматов в основном и не накуривает, бошки накуривают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 ноября, 2015 не рипен не стоит еще ей еще кормица надо 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 26 ноября, 2015 не рипен не стоит еще ей еще кормица надо У меня дней 10-12 осталось. Я бы и сам рад подержать её еще раза в 2 больше но нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас