Korosten 19 Опубликовано: 18 октября, 2015 Все дело в горшке мне кажется) но на кокосе действительно проще, видел у соратника) В земле подыхала постоянно, штук 5 растих загасил, в итоге на кокос перешел и сразу все поперло как по маслу) Да. Гемора куда меньше. На неделе поеду за кокосом на следующий гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 октября, 2015 ну и чудненько) жди пущай просохнет еще пару дней . а потом воды литра 3 и сверху слабенький компот. кстати покупай флору , я от этик поконов держусь подальше и тебе советую 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 19 октября, 2015 ну и чудненько) жди пущай просохнет еще пару дней . а потом воды литра 3 и сверху слабенький компот. кстати покупай флору , я от этик поконов держусь подальше и тебе советую По неопытности взял покон на вегу, на цвет флору возьму на днях. Кстати уже два верхних ответвления немного фиолетовые уже, когда начинать кормить на цвет? Пол показала уже пол недели как, количество стигм увиличивается потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 октября, 2015 может до того как просохнет успеешь флору взять? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 19 октября, 2015 Сегодня закажу, надеюсь успеют прислать. Я правда уже боюсь её поливать, а подсохнет, судя повсему, она где-то через недельку. Очень медленно сохнуть стала где-то после пятого полива, земля сбитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 октября, 2015 ну хорошо подсуши ее что горшок легкий был но не больше 5 дней 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 19 октября, 2015 ну хорошо подсуши ее что горшок легкий был но не больше 5 дней ну еще дня 3-4 ей сохнуть. Флору трехкомп. уже заказал так что надеюсь растиха порадует еще. Не только ведь огорчать. А вместе с удобрами пришлют мне Auto Haze 2.0 так что возможно её посажу рядом и репортить прямо тут буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 октября, 2015 у динафем такой сорт если бабки есть возьми тдс метр 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 19 октября, 2015 у динафем такой сорт если бабки есть возьми тдс метр Увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 20 октября, 2015 Подскажите пожалуйста недорогой(хотя бы относительно) тихий вентилятор на выдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 20 октября, 2015 Пришли ништячки от братухи Крисса + фемка Auto Haze 2.0) Надеюсь теперь попрет как по маслу. Завтра-послезавтра полью водичкой. А со следующего полива буду тестить флору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 октября, 2015 Подскажите пожалуйста недорогой(хотя бы относительно) тихий вентилятор на выдув. dospel довольно тихие из бюджетных, домовент погромче... но и дешевле раза в 2-2.5 Хотя нет, ошибся, не особо они по шумности различаются, но доспел дороже) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 20 октября, 2015 Подскажите пожалуйста недорогой(хотя бы относительно) тихий вентилятор на выдув. dospel довольно тихие из бюджетных, домовент погромче... но и дешевле раза в 2-2.5 Хотя нет, ошибся, не особо они по шумности различаются, но доспел дороже) Шумный то у меня есть. Целых 2. Они оба конечно без проблем в жару держали темпу 25-27. Сейчас вот с одним 23-25. Все бы хорошо но с пятницы обстоятельства вынуждают переходить на безпалевный гров. Без вентов вообще темпа 30-33. Под конец светового дня и до 35-37 может набежать. А с ними вообще никак. Вот думаю как бы без кулеров температуру выдержать в приделах нормы. ДНаТ - вещь в плане температуры конечно суровая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 октября, 2015 култуб есть? Если нет, то сделай и повесь на две гофры, пассивно будет продувать, собьется темпа думаю на несколько градусов Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 21 октября, 2015 култуб есть? Если нет, то сделай и повесь на две гофры, пассивно будет продувать, собьется темпа думаю на несколько градусов Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 октября, 2015 ну все мути по таблице только смотри то указано на 10 л чтобы на литр сделать дели на 10 покормишь вот так 0,3 гро 0,6 микро 0,9 блум мл\л 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 ну все мути по таблице только смотри то указано на 10 л чтобы на литр сделать дели на 10 покормишь вот так 0,3 гро 0,6 микро 0,9 блум мл\л Спасибо! Вчера покормил растишку флорой а сегодня полил водичкой. Завтра засуха. Не подскажете через сколько дней примерно начнет цвести? И еще с дренажа вода течет все еще немножко коричневая. Это нормально? Растет вроде нормально. Стигмы выстреливают очередями. 33й день сегодня моей даме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 октября, 2015 дней 5 и зацветет наверно. у тебя что с температурой? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 дней 5 и зацветет наверно. у тебя что с температурой? 25 стабильно дней 5 и зацветет наверно. у тебя что с температурой? Еще интересно не стимулирует ли у автиков цветение на предцвете увеличение ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 октября, 2015 не стимулирует 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 23 октября, 2015 Земляк привет ! Если ты из того же Коростеня что и я,который на Украине. Удачного грова тебе! 1 Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 23 октября, 2015 Земляк привет ! Если ты из того же Коростеня что и я,который на Украине. Удачного грова тебе! О как. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 24 октября, 2015 35й день От засола дама уже окончательно оклемалась. После пролива я за ней роста на протяжении недели не замечал. А вот за последние пару дней начала активно набирать упущенное. Я не знаю то ли на ней так предцвет и выздоровление сказалось. то ли удобры новые ей пришлись по вкусу. или же и то и другое но не суть в общем. Главное что растет. Стигмы начинаю распространятся все ниже и ниже по стволу что тоже радует. На следующей неделе ожидается цвет. Жаль я конечно по неопытности взял сорт низкий. У него генетика такая что ответвления слабо развиваются. Но вот кола должна быть крупной. Вот фото сделанное 2 дня назад и только что. Результат на лицо. Завтра еще её покормлю по табличке. Верхушка еще фиолетовая немного. Проголодалась она. что радует. Уже сама цвести хочет небось) Вот обещанные фотки позавчерашняя и сегодняшняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 октября, 2015 ну вот выходил 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 25 октября, 2015 ну вот выходил Ага. Не без твоей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас