Jump to content

Aadevaza

Гровер
  • Content Count

    1,054
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281 +

About Aadevaza

  • Rank
    Джа постоялец

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Другая

Recent Profile Visitors

1,946 profile views
  1. Бро, никаких обид, о чем ты?) Я выше отписался уже, дублировать не буду. Но продублирую слова благодарности. Спасибо, тебе, огромнейшее, человеческое, за беспокойство! Я искренне счастлив, что мир полон таких людей, как обитатели этого форума.
  2. Спасибо, за беспокойство, бро, искренне! Но это не отсебятина, мой диагноз это заключение нарколога/психотервпевта/психолога с довольно большим опытом. Микродозы так же не являются отсебятиной, это совет моего лечащего врача! Я на микродозах мухомора уже 3 недели. Скажу в кратце - только благодаря стимуляции своего гамк я понял, что значит быть нормальным человеком, точнее мыслить как нормальные, а именно, в полутонах.
  3. Я долго к этому шел, долго собирал информацию. От микродоз никому плохо еще не становилось, а так, если что, и остановиться всегда можно :) Я бы с огромным удовольствием положился на проф. консультацию, но у нас эта тема под запретом :( А в Голландию слетать, где, собственно, большинство исследований и проводится, у меня пока что возможности нет. Спасибо, за мнение, Бро!
  4. Буду, Бро! Спасибо!)
  5. Я хожу уже, а микродозы при ПРЛ - это уже научно доказанный факт. Мне нельзя триповать, нельзя курить марью. Если бы это просто нервы были) А это генетическое отклонение
  6. Ребята, подскажите продавца, а так же сорт самый быстрорастущий. Выяснилось, что траву мне категорически нельзя и все это время я только усугублял свое состояние. Нужны микродозы псилов, чтобы излечиться. Пока что заказал у одного человека мухоморы, завтра начну микродозить, но т.к. это рулетка, предпочту лучше псилы кушать. У меня крыша уже едет, все кости на руках переломал уже от срывов. Похудел до уровня анорексика почти, жизненной энергии от качель этих нету уже. Блять, и зачем я это написал здесь, поныть охота, сорри.
  7. Как в воду глядишь, Бро :D Ленюсь порой.) И так. За время отсутствия была проведена еще 1 операция по обрезанию кол, по итогу их теперь 8 на каждом (кроме одного, которого я случайно сломал, там 6 кол) . Общий план мелких на 9 августа. И на сегодняшний день. 44 дня веги 45 дней веги 49 дней цвета
  8. Не имеет значения. Как захочешь - так и встанет.
  9. Привет, Бро. На этом фото 80х80, а так есть 60х60, да. Влезть то влезет, ток не многовато для такой палатки то?
  10. 29-30 дней веги. Сломал одну колу во время растяжки верхнему слева. Нижний справа странно побеги пускает - на разных уровнях. Нижний слева продолжает пускать листья-мутанты) Ну и 34 дня цвета.
  11. 25-26 дней. Все так же хиленькие. Одну поломал, завтра выгружу то что на сей день. До После
  12. Buddha's sativaи одна blueberry)
  13. Мне деваться некуда, Бро. :) Надеюсь на созревание большого к тому времени, как мелочь палатку рвать начнет.
  14. 18-19 дней от каски, тормознули знатно конеш) ну ниче, нагоним. Видимо, не заберут у меня трех девах, придется решать своими силами)) провел операцию в виде ml :)
×
×
  • Create New...